Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никто не хочет поделится Legendary Map Pack'ом ? если прокатит- поделюсь тем же способом дополнением для фабла 2

Эмм,а как делиться контентом?http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif

я восстанавливаю твой аккаунт на своём боксе и качаю бесплатно карты из истории закачек :gamer4:

игрушка записалась, запустилась, начинаю играть выбираю режим SOLO, жму старт - пишет FAILED TO START. я так понимаю нужно перед этим что то в CAMPAIGN меню выбрать или что>?

поделитесь плиз не жадные люди перевелись чтоли?

Какбе ты не сможешь ничего сделать...Скачаешь, будет у тебя в памяти числится этот пак, но играть на своём профиле не сможешь.

Контент привязывается

1)к Аккаунту с которого скачивался

2)к Консоли на которой скачивалось

Всё...Других вариантов нету.

Можно играть на чужой консоли, только через свой востановленный акк

Если по-твоему то все бы сдавали акки за деньги, на которых куплен весь контент по средству ворованных кредиток...У МС всё продуманно

Что-то в онлайне играть не получается. Никто не присоединяется. В остальные игры нормально всё.

• 2 недели спустя...
Microsoft объявила дату появления Halo 3 Mythic Map Pack в Marketplace- 3 марта. Это через неделю после поступления в продажу ограниченного коллекционного издания Halo Wars, где Map Pack уже присутствует.

Хелп, народ, только начал играть, так что сильно не ругайте! Как зайти в игру по лайву? А то я захожу, а я там один бегаю... мне надо обязательно аддоны качать? Расскажите поподробней, как зайти на сервер. Пожалуйста!

решил, значт, поиграться в халу с братком в коопе с одного бокса. запускаем, сплит скрин не на весь экран, играется "в окошке". играю на acer w223w.

чо делать, чтобы был зайдействован весь экран? в настройках лазил, экранных настроек кроме сабов и яркости нет

решил, значт, поиграться в халу с братком в коопе с одного бокса. запускаем, сплит скрин не на весь экран, играется "в окошке". играю на acer w223w.

чо делать, чтобы был зайдействован весь экран? в настройках лазил, экранных настроек кроме сабов и яркости нет

ставь разрешение чтобы экран был 4 на 3,то бишь не widesreen,я использую разрешение 1024 на 768 и полосы исчезают

Игрушка отличная...ух сердце отлегло когда увидел в конце что Мистер Чиф жив..)))Ждем Хало ворс.. Изменено пользователем leOOO

Zeberdee, слухай, а как добавить в подпись свой ранг, медали и т.д.? Я вот с банджи пытался добавить, а наш любимый сайт говорит, что НИМАГУ такой формат те в подпись сунуть!

а, что кроме ачивок дают все черепочки ? там я видел их можно вкл и выкл перед миссией. а в англ, я ни силён.

ну там каждый что-то свое дает.. надо почитать поконкретней...

ну вот это именно и интерисует :) что каждый из них даёт :)

не буду реагировать на детский лепет,ибо обещал хорошему человеку быть поспокойнее..

вот видео про серебрянные,места нахождения и эффект

вот про золотые,места нахождения и эффект

Zeberdee, слухай, а как добавить в подпись свой ранг, медали и т.д.? Я вот с банджи пытался добавить, а наш любимый сайт говорит, что НИМАГУ такой формат те в подпись сунуть!

Риальне надо рисунок сохранить и через радикал.ру выложить в подпись как рисунок...я тоже не сразу догадался

Правда есть минус...Не будет обновляться, просто статическая картинка

Изменено пользователем Zeberdee

Риальне надо рисунок сохранить и через радикал.ру выложить в подпись как рисунок...я тоже не сразу догадался

Правда есть минус...Не будет обновляться, просто статическая картинка

а разве на bungie.net нету юзербаров со статистикой которая обновляется? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...