Zeberdee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) а разве на bungie.net нету юзербаров со статистикой которая обновляется? :scratch_one-s_head:Вообще есть и оч даже...но наш всеми любимый форум плюётся от картинки с расширением .aspx Изменено 10 февраля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Вообще есть и оч даже...но нащ всеми любимый форум плюётся от картинки с расширением .aspxМожно гиперссылочку на стату сделать с картинкой :good: Я в баньке так что сёрано :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Можно гиперссылочку на стату сделать с картинкой :good: Я в баньке так что сёрано :new_russian:Что за гипер ссылка? Как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Кто хочет поиграть кооп на легендари? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Кто хочет поиграть кооп на легендари? :prankster2:Я и StasTr играем(точнее доигрываем) в выходные на legendary. Тебя звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я и StasTr играем(точнее доигрываем) в выходные на legendary. Тебя звать? А, жаль)) я с начала собираюсь играть :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 =)Опоздал немного ты... Мы 2 неделю по выходным сначала проходим на легендари, и черепа собираем... Осталось 3 уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А, жаль)) я с начала собираюсь играть :declare:Добовляй я собираюси тож сначала играть жду инвайт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Добовляй я собираюси тож сначала играть жду инвайт. :rolleyes: Отлично, я добавлю) А почему иногда бывают ужасные лаги в коопе, хотел зашпилить с другом из японии так у нас получилось слайд шоу - все рывками, играть ваще нереально... Bungie r retarded!! Лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Отлично, я добавлю) А почему иногда бывают ужасные лаги в коопе, хотел зашпилить с другом из японии так у нас получилось слайд шоу - все рывками, играть ваще нереально... Bungie r retarded!! Лол..на счёт слайдшоу незнаю пока небыло но в матчи янки постоянно бегают и всех валят пока я воляюсь умирает просто и валяется пока все не умрут чё за ххххх? :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 сегодня начала в хало 3 играть до этого в обе части играл только на компе, так вот уже пол игры прошел ну некак не могу панять как прицел в игре в пушке увеличить все кнопки на джостике перепробывал и не получаеться. помагите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 сегодня начала в хало 3 играть до этого в обе части играл только на компе, так вот уже пол игры прошел ну некак не могу панять как прицел в игре в пушке увеличить все кнопки на джостике перепробывал и не получаеться. помагите))Там не у всех оружий увеличивается прицел. А вобще нажимай правый стик (надавливай внутрь), или левый, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 да я все кнопки уже перенажимал мне именно те оружия каторые с оптическим прицелом нефига не пашет помню в хало 2 работало на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 лол,держи правый стик нажатым,прицел только у снайперки,battle rifle,ракетницы и фиолетовой винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 лол,держи правый стик нажатым,прицел только у снайперки,battle rifle,ракетницы и фиолетовой винтовки.Держать не надо достаточно просто нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) ну пушка такая у нее зеленый телек сбоку такой еще нажимаю правый стик и нечего не происходит Изменено 14 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ну пушка такая у нее зеленый телек сбоку такой еще нажимаю правый стик и нечего не происходиттам нету прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) а нафик такая бальшая пушка нужна с 17 патронами без снаперского прицела еще и с телеком непонятным, а как првый стик держать нажатым если он крутица в 4 стороны и камеру двигает не понимаю как им прицел активировать то! а там 2 пушку с 36 патронами дают там тоже его чтоли нету прицела? поидеи у этих пушек должен быть аптический зум а его нету. Изменено 14 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а нафик такая бальшая пушка нужна с 17 патронами без снаперского прицела еще и с телеком непонятным, а как првый стик держать нажатым если он крутица в 4 стороны и камеру двигает не понимаю как им прицел активировать то! а там 2 пушку с 36 патронами дают там тоже его чтоли нету прицела? поидеи у этих пушек должен быть аптический зум а его нету.ЛОЛ!!!)))))) нажми на стик как на кнопку...я хало 3 прошёл раз 200 но большой пушки с теликом не помню о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ЛОЛ!!!)))))) нажми на стик как на кнопку...я хало 3 прошёл раз 200 но большой пушки с теликом не помню о_ОТам вроде как раз и есть снайперка, и на экране показаны враги желтым цветом если ты их сам не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 тоесть на правый стик нажимаю как на кнопку и зумм появица я вродебы нажимал и нету нечего, щас уже дальше прошел там 1 монстр большой в виде паука мы его на 3 танках убивает целый час стреляем а он бранированый падает и патом занова встает что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valky 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) тоесть на правый стик нажимаю как на кнопку и зумм появица я вродебы нажимал и нету нечего, щас уже дальше прошел там 1 монстр большой в виде паука мы его на 3 танках убивает целый час стреляем а он бранированый падает и патом занова встает что с ним делать? 1 вариант: Стрелять из танка ему в жопу, куда покажет покрасневший прицел.2 вариант: Запрыгиваешь на него и в задней части разносишь его мозги. Изменено 14 февраля 2009 пользователем Valky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) он стоит на пригорке. Ты садишься на квадроцикл и ездишь под ним, чтобы он не задел тебя ногами и лучом, при этом у тебя на заднем сидении должен быть еще один солдат (бот) с гранатометом. Либо он, либо ты сам стреляешь по коленям этому пауко-танку, потом как только он приседает над пригорком, запрыгиваешь на борт и там ищешь внутри светящуюся фигню. Уничтожаешь ее и вуаля - убегаешь оттуда. А вобще, переходи в тему прохождения игры, а то утомил тут вопросы задавать. Изменено 14 февраля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) спасибо я просто не знал о теме прохождения,теперь пойду туда! Изменено 14 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Народ, а как присоединиться к прохождению кампании? (не с друзьями) А то он мне создаёт я играю, а никто не коннектицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас