Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а разве на bungie.net нету юзербаров со статистикой которая обновляется? :scratch_one-s_head:

Вообще есть и оч даже...но наш всеми любимый форум плюётся от картинки с расширением .aspx

Изменено пользователем Zeberdee

Вообще есть и оч даже...но нащ всеми любимый форум плюётся от картинки с расширением .aspx

Можно гиперссылочку на стату сделать с картинкой :good:

Я в баньке так что сёрано :new_russian:

Можно гиперссылочку на стату сделать с картинкой :good:

Я в баньке так что сёрано :new_russian:

Что за гипер ссылка? Как сделать?

Кто хочет поиграть кооп на легендари? :prankster2:

Я и StasTr играем(точнее доигрываем) в выходные на legendary. Тебя звать?

Я и StasTr играем(точнее доигрываем) в выходные на legendary. Тебя звать?

А, жаль)) я с начала собираюсь играть :declare:

=)

Опоздал немного ты... Мы 2 неделю по выходным сначала проходим на легендари, и черепа собираем... Осталось 3 уровня!

А, жаль)) я с начала собираюсь играть :declare:

Добовляй я собираюси тож сначала играть жду инвайт. :rolleyes:

Добовляй я собираюси тож сначала играть жду инвайт. :rolleyes:

Отлично, я добавлю)

А почему иногда бывают ужасные лаги в коопе, хотел зашпилить с другом из японии так у нас получилось слайд шоу - все рывками, играть ваще нереально... Bungie r retarded!! Лол..

Отлично, я добавлю)

А почему иногда бывают ужасные лаги в коопе, хотел зашпилить с другом из японии так у нас получилось слайд шоу - все рывками, играть ваще нереально... Bungie r retarded!! Лол..

на счёт слайдшоу незнаю пока небыло но в матчи янки постоянно бегают и всех валят пока я воляюсь умирает просто и валяется пока все не умрут чё за ххххх? :negative:

сегодня начала в хало 3 играть до этого в обе части играл только на компе, так вот уже пол игры прошел ну некак не могу панять как прицел в игре в пушке увеличить все кнопки на джостике перепробывал и не получаеться. помагите))

сегодня начала в хало 3 играть до этого в обе части играл только на компе, так вот уже пол игры прошел ну некак не могу панять как прицел в игре в пушке увеличить все кнопки на джостике перепробывал и не получаеться. помагите))

Там не у всех оружий увеличивается прицел. А вобще нажимай правый стик (надавливай внутрь), или левый, не помню точно.

да я все кнопки уже перенажимал мне именно те оружия каторые с оптическим прицелом нефига не пашет помню в хало 2 работало на компе

лол,держи правый стик нажатым,прицел только у снайперки,battle rifle,ракетницы и фиолетовой винтовки.

лол,держи правый стик нажатым,прицел только у снайперки,battle rifle,ракетницы и фиолетовой винтовки.

Держать не надо достаточно просто нажать.

ну пушка такая у нее зеленый телек сбоку такой еще нажимаю правый стик и нечего не происходит Изменено пользователем Britaik

ну пушка такая у нее зеленый телек сбоку такой еще нажимаю правый стик и нечего не происходит

там нету прицела.

а нафик такая бальшая пушка нужна с 17 патронами без снаперского прицела еще и с телеком непонятным, а как првый стик держать нажатым если он крутица в 4 стороны и камеру двигает не понимаю как им прицел активировать то! а там 2 пушку с 36 патронами дают там тоже его чтоли нету прицела? поидеи у этих пушек должен быть аптический зум а его нету. Изменено пользователем Britaik

а нафик такая бальшая пушка нужна с 17 патронами без снаперского прицела еще и с телеком непонятным, а как првый стик держать нажатым если он крутица в 4 стороны и камеру двигает не понимаю как им прицел активировать то! а там 2 пушку с 36 патронами дают там тоже его чтоли нету прицела? поидеи у этих пушек должен быть аптический зум а его нету.

ЛОЛ!!!)))))) нажми на стик как на кнопку...я хало 3 прошёл раз 200 но большой пушки с теликом не помню о_О

ЛОЛ!!!)))))) нажми на стик как на кнопку...я хало 3 прошёл раз 200 но большой пушки с теликом не помню о_О

Там вроде как раз и есть снайперка, и на экране показаны враги желтым цветом если ты их сам не видишь.

тоесть на правый стик нажимаю как на кнопку и зумм появица я вродебы нажимал и нету нечего, щас уже дальше прошел там 1 монстр большой в виде паука мы его на 3 танках убивает целый час стреляем а он бранированый падает и патом занова встает что с ним делать?

тоесть на правый стик нажимаю как на кнопку и зумм появица я вродебы нажимал и нету нечего, щас уже дальше прошел там 1 монстр большой в виде паука мы его на 3 танках убивает целый час стреляем а он бранированый падает и патом занова встает что с ним делать?

1 вариант: Стрелять из танка ему в жопу, куда покажет покрасневший прицел.

2 вариант: Запрыгиваешь на него и в задней части разносишь его мозги.

Изменено пользователем Valky

он стоит на пригорке. Ты садишься на квадроцикл и ездишь под ним, чтобы он не задел тебя ногами и лучом, при этом у тебя на заднем сидении должен быть еще один солдат (бот) с гранатометом. Либо он, либо ты сам стреляешь по коленям этому пауко-танку, потом как только он приседает над пригорком, запрыгиваешь на борт и там ищешь внутри светящуюся фигню. Уничтожаешь ее и вуаля - убегаешь оттуда. А вобще, переходи в тему прохождения игры, а то утомил тут вопросы задавать. Изменено пользователем CAH4E3

спасибо я просто не знал о теме прохождения,теперь пойду туда! Изменено пользователем Britaik

Народ, а как присоединиться к прохождению кампании? (не с друзьями) А то он мне создаёт я играю, а никто не коннектицо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...