Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как открывать терминалы?

такие же, которые приведены здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=XIE7I2OPgyA

он стоит на пригорке. Ты садишься на квадроцикл и ездишь под ним, чтобы он не задел тебя ногами и лучом, при этом у тебя на заднем сидении должен быть еще один солдат (бот) с гранатометом. Либо он, либо ты сам стреляешь по коленям этому пауко-танку, потом как только он приседает над пригорком, запрыгиваешь на борт и там ищешь внутри светящуюся фигню. Уничтожаешь ее и вуаля - убегаешь оттуда. А вобще, переходи в тему прохождения игры, а то утомил тут вопросы задавать.

я ваще этого паука убивал из пушки наподобии самонаводящивоющего гранатомета.он стоит на базе недалеко.

может кто помочь, а??????? пост 2176

по-моему РБ о_О или что ты имел ввиду?

может кто помочь, а??????? пост 2176

по-моему РБ о_О или что ты имел ввиду?

ребят хельп)))есть ли что нить типа википидеи для хало? ну есть википелии для РЕ ФОЛЛАУТА причём на русском...а для хейло есть такое?

ребят хельп)))есть ли что нить типа википидеи для хало? ну есть википелии для РЕ ФОЛЛАУТА причём на русском...а для хейло есть такое?

www.halowiki.net

Отличный сайт. Если его будет всё же не достаточно, то там же нажми на "Links"... )

Ребят не подскажете, какой образ лучше качать Halo 3 (Limited Edition) или Halo 3 простой, интересует тока игры сама?

Halopedia англ. яз.

Как сообщили представители Bungie в своем блоге, на текущий момент в мультиплеере шутера Halo 3 было зафиксировано более одного миллиарда онлайновых матчей. Вы только вдумайтесь - это примерно по 1,8 млн. матчей каждый день, без выходных, с момента релиза.

«В прошедшую субботу, когда некоторые из нас занимались поглощением пищи, напитков или просто отдыхали, многие геймеры продолжали играть в Halo 3. Приблизительно в 18:36 по тихоокеанскому времени на карте Foundry четверо геймеров начали матч, который стал миллиардным по счету».

Получили ли эти четверо какие-нибудь памятные подарки, источник умалчивает.

Какой образ лучше записать Halo 3 (Limited Edition) или Halo 3, оба образа скачаны с FTO.Играть буду в Live 100% игрового времени, т.к уже прошел давно, но не на своем боксе и неизвестно какой пиратке.Кто какой записывал?Какой безопаснее? Изменено пользователем Rino777

Что-то начал один проходить, коридорность убивает... на Legendary вообще ад.... втопку сингл, буду ждать лива для мультика, может он порадует)

Хелп. В МП для ачивки UNSC Spartan необходимо 20 ЕХР, я набил 21, но пока не дали. Набивать ещё и мне потом дадут?

Народ, никто не подскажет русскоязычный сайт по вселенной Хало? Или хотя бы где есть описание предыдущих 2х частей

• 3 недели спустя...
А от чего зависит получение опыта в сетевой игре (EXP)? Если в код4 все понятно - за каждый фраг столько-то очков, а тут что то не могу никак понять.

А от чего зависит получение опыта в сетевой игре (EXP)? Если в код4 все понятно - за каждый фраг столько-то очков, а тут что то не могу никак понять.

за победы в матчах, выиграешь +1, выйдешь из игры досрочно -1, есть дабл икспи каждый выходные

поиграл, поиграл и не монял, что в этом пластиковом хало такого крутого? лучше буду в КОД да Гирсов)

Да я тоже сначало не понял в чем прикол мульта хало. Как то не получалось ни одного фрага заработать, делали меня все. А вот недавно поиграл в выходные (бесплатный мульт был доступен) и втянулся. Одна из особенностей, которые меня привлекают - яркая и красочная картинка. Потому что замыленный и серый CoD уже поднадоел)

P.S. А выйгрыш имеется в виду - если вся команда выигрывает, или если фрагов больше чем смертей?

Да я тоже сначало не понял в чем прикол мульта хало. Как то не получалось ни одного фрага заработать, делали меня все. А вот недавно поиграл в выходные (бесплатный мульт был доступен) и втянулся. Одна из особенностей, которые меня привлекают - яркая и красочная картинка. Потому что замыленный и серый CoD уже поднадоел)

P.S. А выйгрыш имеется в виду - если вся команда выигрывает, или если фрагов больше чем смертей?

икспу дают только если твоя команда выиграла(если командная игра)

фраги / смерти на победу/поражение не влияют

мастер чиф не умер если что , досмотрите до конца субтитры )

а то друзья все достали :) умер да умер ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...