Paindealer 218 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Фейл, я тоже сначала думал что он умер -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 а сколько тут миссий? а то жуть как скучно, хочу скорее добить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 а сколько тут миссий? а то жуть как скучно, хочу скорее добить!Ну дык , там посмотреть можно в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 shake545, только тебе это не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Сколько сейчас стоит Halo 3 (не пиратка)? Ну дык , там посмотреть можно в спискеСколько там уровней не показывают до того как не прйдёшь игру. То есть все уровни не покажут пока не пройдёшь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 а сколько тут миссий? а то жуть как скучно, хочу скорее добить!9 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 спасибо, а теперь вопросец где глянуть на какой я миссии!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 спасибо, а теперь вопросец где глянуть на какой я миссии!=)В лобби кампании выбери Mission. Посчитай сколько, не считая первую - это заставка :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 цена думаю от 800 рублей ( классикс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А с ботами можно играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Нет нету ботов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lut0r 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 офигеннейшая игра)) особенно мультиплеер. Затягивает на долго :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 офигеннейшая игра)) особенно мультиплеер. Затягивает на долго :spiteful:фуууу - отстой мультиплеер , вот код4 - на хардкоре , вот это мульиплеер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Игра говно редкостное.Бля,посмотрел я ролик "Believe" и айухел...по ролику мне представлялась мрачная игра,где реально чувствуешь войну,всю ту боль,которую получают солдаты и т.п.Сама же игра представляет собой убиение каких то покемонов,какие то яркие локации,будто играешь не в игру,а в мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Игра говно редкостное.Бля,посмотрел я ролик "Believe" и айухел...по ролику мне представлялась мрачная игра,где реально чувствуешь войну,всю ту боль,которую получают солдаты и т.п.Сама же игра представляет собой убиение каких то покемонов,какие то яркие локации,будто играешь не в игру,а в мультик.ты наверно в 1-2 части на компе не играл о_О и кса ролик билив шикарен и жаль что в игре не было сцены из ролика (ну той аццкой битвы)ПС: лично для меня игра шедевр перепрошёл её кучу раз и она больше популярна за свой сногшибательный мультиплеер)ППС: убери мат пожалуйста Изменено 7 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Игра хитовая и интересная, по мне 8/10 однозначно, но если по чесноку...незаслуженно вокруг неё столько возгласов и ликований ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ребят... вы себе просто представить не можете что такое ХАЛО в США.... спросите у 5ти летней девочки на улице что кто такой Чиф, и она тебе расскажет все и вся... серьезно... бывшая девушка живет в штатах.. я просто для прикола спросил... даже она знает... там это культ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 ребят... вы себе просто представить не можете что такое ХАЛО в США.... спросите у 5ти летней девочки на улице что кто такой Чиф, и она тебе расскажет все и вся... серьезно... бывшая девушка живет в штатах.. я просто для прикола спросил... даже она знает... там это культ...соглашусь, игра, это сама частица Xбокса ! :wub: Игра супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Игра говно редкостное.Бля,посмотрел я ролик "Believe" и айухел...по ролику мне представлялась мрачная игра,где реально чувствуешь войну,всю ту боль,которую получают солдаты и т.п.Сама же игра представляет собой убиение каких то покемонов,какие то яркие локации,будто играешь не в игру,а в мультик.незнаю как ты можешь говорить о хало так)Очень хорошая игра с достойным сюжетом=)пойду на компе сеня проходить 2ой хало_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 незнаю как ты можешь говорить о хало так)Очень хорошая игра с достойным сюжетом=)пойду на компе сеня проходить 2ой хало_а чё не на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) а как в halo 3 в лайве к игре подключиться? Изменено 8 мая 2009 пользователем Madness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Эту игру можно любить хотя бы за то что в большинстве других игр сцены вроде уничтожения танка скарабея делают в виде заставки, а тут прямо на ходу надо запрыгивать в него. Или последняя миссия, где сваливать на Вархоге надо. Плюс - проработанная вселенная, плюс отличная графика, которая уже полтора года спустя до сих пор смотрится на уровне. Плюс мультиплейер с различными режимами и возможностью нарезки роликов. Ах да, я говорил уже что нибудь про замечательную музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emike 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Не зайти последнее время в Team Slayer! Говорят нет карт. Как так, куда они делись, ещё неделю назад были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Эт скорее из за того что все массово перешли на Mythic и Legendary Map pack, попробуй скачай бесплатные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emike 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Heroic map pac и Cold Storage map у меня скачены. Mythic и Legendary нет, неужели теперь обязательны последнии две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас