Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фейл, я тоже сначала думал что он умер -_-

а сколько тут миссий? а то жуть как скучно, хочу скорее добить!

Ну дык , там посмотреть можно в списке

Сколько сейчас стоит Halo 3 (не пиратка)?

Ну дык , там посмотреть можно в списке

Сколько там уровней не показывают до того как не прйдёшь игру.

То есть все уровни не покажут пока не пройдёшь. :biggrin:

• 2 недели спустя...
спасибо, а теперь вопросец где глянуть на какой я миссии!=)

В лобби кампании выбери Mission. Посчитай сколько, не считая первую - это заставка :declare:

офигеннейшая игра)) особенно мультиплеер. Затягивает на долго :spiteful:

фуууу - отстой мультиплеер , вот код4 - на хардкоре , вот это мульиплеер :good:

Игра говно редкостное.

Бля,посмотрел я ролик "Believe" и айухел...по ролику мне представлялась мрачная игра,где реально чувствуешь войну,всю ту боль,которую получают солдаты и т.п.

Сама же игра представляет собой убиение каких то покемонов,какие то яркие локации,будто играешь не в игру,а в мультик.

Игра говно редкостное.

Бля,посмотрел я ролик "Believe" и айухел...по ролику мне представлялась мрачная игра,где реально чувствуешь войну,всю ту боль,которую получают солдаты и т.п.

Сама же игра представляет собой убиение каких то покемонов,какие то яркие локации,будто играешь не в игру,а в мультик.

ты наверно в 1-2 части на компе не играл о_О и кса ролик билив шикарен и жаль что в игре не было сцены из ролика (ну той аццкой битвы)

ПС: лично для меня игра шедевр перепрошёл её кучу раз и она больше популярна за свой сногшибательный мультиплеер)

ППС: убери мат пожалуйста

Изменено пользователем GOPnick3000

Игра хитовая и интересная, по мне 8/10 однозначно, но если по чесноку...незаслуженно вокруг неё столько возгласов и ликований ;/

ребят... вы себе просто представить не можете что такое ХАЛО в США.... спросите у 5ти летней девочки на улице что кто такой Чиф, и она тебе расскажет все и вся... серьезно... бывшая девушка живет в штатах.. я просто для прикола спросил... даже она знает... там это культ...

ребят... вы себе просто представить не можете что такое ХАЛО в США.... спросите у 5ти летней девочки на улице что кто такой Чиф, и она тебе расскажет все и вся... серьезно... бывшая девушка живет в штатах.. я просто для прикола спросил... даже она знает... там это культ...

соглашусь, игра, это сама частица Xбокса ! :wub:

Игра супер )

Игра говно редкостное.

незнаю как ты можешь говорить о хало так)

Очень хорошая игра с достойным сюжетом=)

пойду на компе сеня проходить 2ой хало_

незнаю как ты можешь говорить о хало так)

Очень хорошая игра с достойным сюжетом=)

пойду на компе сеня проходить 2ой хало_

а чё не на боксе?

Эту игру можно любить хотя бы за то что в большинстве других игр сцены вроде уничтожения танка скарабея делают в виде заставки, а тут прямо на ходу надо запрыгивать в него. Или последняя миссия, где сваливать на Вархоге надо. Плюс - проработанная вселенная, плюс отличная графика, которая уже полтора года спустя до сих пор смотрится на уровне. Плюс мультиплейер с различными режимами и возможностью нарезки роликов.

Ах да, я говорил уже что нибудь про замечательную музыку?

Не зайти последнее время в Team Slayer! Говорят нет карт. Как так, куда они делись, ещё неделю назад были!

Эт скорее из за того что все массово перешли на Mythic и Legendary Map pack, попробуй скачай бесплатные карты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...