Макс 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 играй в Social slayer! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Можно как нибудь играть в хало по лайву не скачиваю платные карты ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Можно как нибудь играть в хало по лайву не скачиваю платные карты ????я скачал , можно зарубится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Уважаемые Госу Хало ))) подскажите пожалуйста )))) Дошел на нормале до финальной миссии и так и не понял как пользоваться одной фишкой )))) В левом верхнем углу под гранатами всеврмя рисует разные значки )) Их можно менять в игре на другие, например: Deployable Cover, Flare, regenerator, Bubble shield, Cloaking, Invisibility. В общем пока я это все печатал, нашол на википедии на английском. Они называются Equipment Abilities http://halo.wikia.com/wiki/Equipment НАКОНЕЦ ВОПРОС )))) Их подбираешь и они дают пасивный эффект, или их нужно както активировать ))) Если нужно то какими кнопками )) Все перетыкал, никакого результата ))) Если же пасивное дефствие, то почему от тогоже инвисиблити я не становлюсь невидимым ))) Спасибо за адекватные ответы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Х сбросить Equipment Abilitiy там щит или еще что о_О вроде же на экране написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Народ help! Диск с Halo 3 приказал долго жить, хочу скачать образ сабжа, но не могу никак найти нормальную раздачу. Если кто может, выложите пару ссылок, буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 прошел вчера игру с другом в коопе на хЕроике.в принципе - в коопе играется в разы веселее и интереснее. а интерес у меня к игре проснулся только после 3 лвл.по началу было очень скучно... поэтому я не мог (не хотел) проходить игру до этого.но могу сказать - что данный шутер очень хороший. по крайне мере геймплей приятный. привыкаешь быстро. Halo 3 сингл - 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JemaFONberaiT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 прошел вчера игру с другом в коопе на хЕроике.Halo 3 сингл - 7/10Мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Мазохист почему? игра прошлась очень быстро. 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JemaFONberaiT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 почему? игра прошлась очень быстро. 8 часов.Ммм... Далеко не самая лучшая играhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 МазохистНа леджендэри со всеми черепами и одному - вот это мазохизм! :dirol: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ммм... Далеко не самая лучшая играhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/8.gif поэтому я ее и прошел, так сказать в межсезонье )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 В live рекламаGame with a fame,дают возможность с method man и red man поиграть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 В live рекламаGame with a fame,дают возможность с method man и red man поиграть!)супер популярные звезды отаке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Скажите, я не играл в Хало вообще, стоит ли пробывать? Хочу купить Хало 1,2,3. А, ну и кроме 2ой части, на русском есть остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Скажите, я не играл в Хало вообще, стоит ли пробывать? Хочу купить Хало 1,2,3. А, ну и кроме 2ой части, на русском есть остальные?Стоит,обязательно начинай проходить с первой части.Для ПК первая часть уж точно есть на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Новые ролики новых мап для мифик мап пака....Вопрос: мне нужно будет обязательно покупать Хало ОДСТ, или, если у меня уже куплен Мифик Мап Пак, то они сами у меня появятся? :blush: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Новые ролики новых мап для мифик мап пака....Вопрос: мне нужно будет обязательно покупать Хало ОДСТ, или, если у меня уже куплен Мифик Мап Пак, то они сами у меня появятся? :blush: :declare:идут с одст, покупать придется 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 идут с одст, покупать придется 100%.Факин коксвалоуэрс, такой заманухен....Я же купил мифик мап пак, так дайте мне все карты.... факин бэстэрдс! :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Кто хочет пройти в кооперативе,на Легендаре...? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) кинь мне френд, завтра вечерком поиграем.я еще 2 челов позову, и будет кульно . :sarcastic_blum: Изменено 13 августа 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 давайте лучше зарубимся на мифик паке, а то я его купил, а на серверы не пускает потому что там должны быть все DLC быть скачаны( Так что у кого мифик есть, добавляйте и зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Помогите пройти игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 давайте лучше зарубимся на мифик паке, а то я его купил, а на серверы не пускает потому что там должны быть все DLC быть скачаны( Так что у кого мифик есть, добавляйте и зовите.это в кастом гейме, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В каком режим в онлайне интересней всего играть?Вчера потыркал по нескольким,везде уныло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас