extaz 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В каком режим в онлайне интересней всего играть?Вчера потыркал по нескольким,везде уныло..TEam Swat, snipers, mlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 TEam Swat, snipers, mlgСпасибо,сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Поиграл,Team SWAT и Team Snipers не идет,пишет,что у меня карт нету.МLG в принципе нормально,но чего-то ей не хватает..Драйва чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Поиграл,Team SWAT и Team Snipers не идет,пишет,что у меня карт нету.МLG в принципе нормально,но чего-то ей не хватает..Драйва чтолиБез карт в мультиплеере халы делать нечего ;-) Всё время ник мигать будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Covenant v iarosti !!! 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Хало 3 говно я вот никогда в хало не играл и играть не собираюсь)))) и че реаально все на хало 3 повисли че нешьзя в контру на боксе поиграть что ли я не понимаю?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Молодец ! :good: Полностью с тобой согласен ! Если бы не было хало, я б даже бокс купил, а так считаю что он этим говном осквернен и все люди на нем поигравшие еретики :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Covenant v iarosti !!! 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 какие-то масте чифы 117 арбитры я знаю арбитры в футболе бывают лучше давайте все дружно играть в Sonic the Hedgehog)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Да не говори, мастер чиф вообще консервная банка ! Арбитр уг какой то... но вот катану я б на кукан насадил что не говори ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Covenant v iarosti !!! 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Да не говори, мастер чиф вообще консервная банка ! Арбитр уг какой то... но вот катану я б на кукан насадил что не говори ! :wub:[/Жало 3 это прошлый век!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Хало 3 говно я вот никогда в хало не играл и играть не собираюсь)))) и че реаально все на хало 3 повисли че нешьзя в контру на боксе поиграть что ли я не понимаю?)))))ты пришел обсуждать или говорить что говно, можешь не играть тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas77 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 помогите, кто знает в чём дело!!захожу в меню и выбираю первое "Start solo game"после чего вроде идёт загрузка. но через 3 секунды пишет "Game failed to start"что может быть и как с этим бороться???игра лицензия((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Сёдня впервые сел за Хало 3.Можно и так сказать,а так давно 1 раз поиграл в 1 хало на ПеКа.Вобще меня чуть не вырвало.Для меня это было:Нудно,неинтересно. Прицел приблизить нельзя (онли снайпа),патроны (недостаток имеется введу) и т.п. Короче это не моё. Для меня это выкинуть болванку в окно.зы.Ногами не пинать Изменено 4 сентября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Сёдня впервые сел за Хало 3.Можно и так сказать,а так давно 1 раз поиграл в 1 хало на ПеКа.Вобще меня чуть не вырвало.Для меня это было:Нудно,неинтересно. Прицел приблизить нельзя (онли снайпа),патроны (недостаток имеется введу) и т.п. Короче это не моё. Для меня это выкинуть болванку в окно.зы.Ногами не пинатьну что можно сказать голубчик,не вкурил ты)))тем более играть сразу в хало3 не зная завязки,сюжета что как и почему...ну это как бэ неправильно,надо быть в теме,тоже самое как многие купили се МГС4(нубьё всякое)а потом плевались что им нифига не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Второй хало из лайва можно будет когда нибудь скачать что нибудь слышно по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 PiiT, сомневаюсь что MS будут снимать региональные ограниения на старые игры. Не проще скачать? на боксленде есть образ готовенький.З.Ы. даже если через VPN скачать из лайва, он предназначен только для NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Хало 3 говно я вот никогда в хало не играл и играть не собираюсь)))) и че реаально все на хало 3 повисли че нешьзя в контру на боксе поиграть что ли я не понимаю?)))))Я тоже считаю что это даже не игра а какашка какая-то.Нельзя такой треш выпускать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Хало 3 говно я вот никогда в хало не играл и играть не собираюсь)))) и че реаально все на хало 3 повисли че нешьзя в контру на боксе поиграть что ли я не понимаю?)))))эти слова сказал человек который не разу не играл в Halo :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 PiiT, сомневаюсь что MS будут снимать региональные ограниения на старые игры. Не проще скачать? на боксленде есть образ готовенький.З.Ы. даже если через VPN скачать из лайва, он предназначен только для NTSCОн на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) эти слова сказал человек который не разу не играл в Halo :whistle3:Не всем нравится Хало. Я вот прошёл половину игры и забросил, потому что очень унылая игра, по моему мнению. Изменено 5 сентября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Не всем нравится Хало. Я вот прошёл половину игры и забросил, потому что очень унылая игра, по моему мнению.как может человек говорить что игра дерьмо если он не разу не играл в Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas77 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 хм, думал что хоть тут смогут ответить на мой вопрос!!повторюсь ещё раз!!!кто может и знает, то буду благодарен!""захожу в меню и выбираю первое "Start solo game"после чего вроде идёт загрузка. но через 3 секунды пишет "Game failed to start"что может быть и как с этим бороться???игра лицензия((( "" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Кто будет проходить кампанию на легенджари,пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Ну вот, прошел Halo 3. Понравилось управление, понравилась плотность и динамичность игры. Сюжет на уровне добротного американского боевика тоже не оставил особых нареканий. Не очень понравился резкий скачок уровня сложности в логове Флада. Очень сильно не понравилась деревянная линейность игры и сюжета. Даже карты нет - игроку банально перекрывают все пути, кроме одного единственно верного. А указатели, куда идти, появляются когда им заблагорассудится. В целом, неплохая игра. Но отнюдь не лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Сколько человек могут в коопе играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Что, никто не играл в Halo 3 тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас