palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 мдя.... назвать игру "великой веей" ет уже не нормально %) а я например и не люблю и ненавижу эту игру как объяснить этот парадокс ) да я ее куплю да я ее пройду и думаю даже судовольствием но для меня она будет еще одним неплохим шутером ) но вот называть ее великой вещью у мя язык не повернется.. вам моложой человек kostyle надо переоценивать "ценности" в вашей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 мдя.... назвать игру "великой веей" ет уже не нормально %) а я например и не люблю и ненавижу эту игру как объяснить этот парадокс ) да я ее куплю да я ее пройду и думаю даже судовольствием но для меня она будет еще одним неплохим шутером ) но вот называть ее великой вещью у мя язык не повернется.. вам моложой человек kostyle надо переоценивать "ценности" в вашей жизни...102084[/snapback] +1 у мя таж фигня.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Я тоже Хало немогу назвать чем-то очень выдающимся. Да и возможно ли это в шутерах сегодня... Вот сорс великий!!!:D 4года уже играю, сори за оффтоп. Изменено 30 августа 2007 пользователем neuroxupe2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 вот хало варс будет как минимум необычной102053[/snapback] Да ну? И чем же? Наверное тем, что это будет Age of Empires III в шкурках от Halo? Действительно необычно! Я бы даже сказал "ПОТРЯСАЮЩЕ!" P.S. А про Halo 3, мальчики, спорить бесполезно. От ваших фраз: "какашка", "худшая игра на свете" ровным счетом ничего не изменится. И да Portgas, только ради тебя пройду игру раз эдак пять. Согласен.Геймплей,графика-шлак.А вот хало варс-конфетка.102046[/snapback] Особенно геймплей....особенно геймплей... мдя.... назвать игру "великой веей" ет уже не нормально %) 102084[/snapback] Вполне себе нормально, palam. То что ты и еще парочка "халоненавистников" не любят эту игру - не значит, что от этого она станет хуже. Это как хороший коньяк, с годами становится только прекраснее. Да и вот еще что: есть, например, великая серия про одного водопроводчика...многие считают ее верхом гениальности, по мне так больная фантазия г-на Миямото. И что? У нее все равно миллионы почитателей. Halo - из того же теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 palam. То что ты и еще парочка "халоненавистников" не любят эту игру - не значит, что от этого она станет хуже. Кажется Palam находчиво объяснил,что он не "халоненавистник",а просто не считает игру чем-то из ряда вонвыходящим. И я с ним согласен. В данном случае не игра делает имя, а уже имя - игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 У меня есть оущущение, что Хало 3 будет последним кондовым шутером от первого лица в который я поиграю..не потому что он хорош или плох...потому что от третьего лица вид приятнее. ...исключением будет наверное любой шутер во вселенной Warhammer 40k :D ...буду хоть с видом из пятой точки играть...там я хоть бек знаю..родное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) мдя.. народ да вам (ну некоторым личностям точно) лечится надо ) вы уж извините.. сходите чтоли в картинных галереи почитайте романы например "войну и мир" послушайте в консерватории живую музыку обнимите свою девушку/жену /парня и почувствуйте их тепло пойдите в весенний парк и полюбуйтесь прекрасной природой... вот "Великие вещи!" не не как не хало и марио.. это уже больное поколение/я возвели себе идолов которым покаланяются и возводят в ранг величия... выйдите вы блин из не реального мира огялнитесь по сторонам и выувидете очень многонастоящих Великих вещей.. а неподелку типо Халы или марио... вы уже блин как игроки в онлайн игры у них тоже ценности и приорететы не в том мете.. больные люди... благо я свалил с онлайн игр... и еще раз блин повторюсь я не халоненавистник %) я просто удивляюсь людям превратившимся в фанатиков ) да вы скоро как теже онлайн ролевики будете обещать "в реале найти и прибить" %) лечитесь народ от фанатизма.. избавляйтесь от него.. ужасная болезнь :Р Изменено 31 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Сочувствую тебе если Хало последний)) Не поиграть тебе тогда в кондемнед 2, Таймшифт , Турок и еще кучу всего интересного :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) лечитесь народ от фанатизма.. избавляйтесь от него.. ужасная болезнь :Р102183[/snapback] во всем +1 кроме "лечится" ибо грань разумного можно постигнуть только тогда когда наблюдаешь безумцев. :) Кстати ты спел хоть один дефирамб Биошоку? B) Сочувствую тебе если Хало последний)) Не поиграть тебе тогда в кондемнед 2, Таймшифт , Турок и еще кучу всего интересного :P102185[/snapback] Кодемнед я и первого не видел только слышал упомниания тут(там рожа страшная)Таймшифт эт который темой ниже с хитрым прицеливанием? Не возбуждает идея. турок видел ролик..опять синего много зачем турок то после хало? Из-за динозавров? неее..я свой жанр нашел...Экшн, вид со спины желательно с сплитскрином. Реальное оружие, никаких "суперменов", а инопланетные миры я буду в SW:FU взирать. Изменено 31 августа 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Уже надоеди эти бессмысленные споры. Заходишь в эту тему, а из нее г.... льется. Первые при своих убеждениях, вторые - при других, третьи, четвертые и т.д. Хватит спорить...И еще Palam, запомни, игру Halo в мире признают шедевром более 5 млн людей, а это о многом говорит... Иногда лучше молчать, чем говорить... Изменено 31 августа 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 А Сталина считали гением 100 миллионов человек. И где он теперь - помошник Кейна в red alert? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Где Сталин сейчас? Во всех учебниках истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Согласен...нудачный пример...окей...больше пяти миллионов человек в данный момент считают что писать под себя единственное правильное решение. фанаты найдутся? (вы это...не рефлексируйте сильно..я о детях до года. Остановитесь!) Изменено 31 августа 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) да кстати 60-70% игр на 360- походу будут всегда шутерами и неплохими так что Vitriol пропустит много интересного %) Vitriol биошоку диферамб? да "очень амосферно, красиво, не ново... еще один шутер... аркада по сравнению с систем шок, моя оценка 8 из 10" Изменено 31 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 А Сталина считали гением 100 миллионов человек. И где он теперь - помошник Кейна в red alert? %)102190[/snapback]Такого тупого сравнения я еще не встречал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Такого тупого сравнения я еще не встречал... :lol:102196[/snapback] ты просто осмыслить не в состоянии ..Вот и включилась защитная реакция с ржущим смайлом :) да кстати 60-70% игра на 360- походу будут всегда шутерами и неплохими так что Vitriol пропустит много интересного %) Vitriol биошоку диферам? да "очень амосферно, красиво, не ново... еще один шутер, надоели шутеры... аркада по сравнению с систем шок, моя оценка 8 из 10"102195[/snapback] Ну что ж делать...куплю пс3 и буду играть в плохие экшны и симуляторы :Dшучу...не ставлю я целью поиграть во все. я ставлю целью не напоротся на фигню...И не потому что мне болванок жалко...а потому что жалко свои ожидания обманывать. Я вообще наскар жду больше всего...и НХЛ думаю какой взять...от ЕА или 2к...а потом меня тут полгода не будет. Раскажете что вышло как от хоккея и овалов отойду? :D Изменено 31 августа 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Дело не в том, что если народ говорит, то нужно покупать...А в том, что в первые части люди играли и им нравилось, а стало быть им хочется продолжения... У каждой игры есть свои поклонники, ненавистники, люди, которые нейтрально относятся к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 ты просто осмыслить не в состоянии ..Вот и включилась защитная реакция с ржущим смайлом :)102199[/snapback]Ты че городишь! Себя таким умным здесь считаешь... Осмыслить я все могу, побольше тебя... Сравнение игровой индустрии и политики не к месту...Да и ссать под себя не к чему, идиотизмЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Стараюсь быть спокойным, но как всегда лучшепослушаю. PS Разор, поздравляю тебя с 500-ми постами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 да кстати 60-70% игр на 360- походу будут всегда шутерами и неплохими так что Vitriol пропустит много интересного %) 102195[/snapback] Бред посчитай сколько игр выходит в сентябре (хотябы) и посмотри сколько из них FPS Я посчитал 20 игр - из них 3 шутера (15%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Бред посчитай сколько игр выходит в сентябре (хотябы) и посмотри сколько из них FPS Я посчитал 20 игр - из них 3 шутера (15%)102213[/snapback]ну окей ) вопервых я говорил про игры в которые стоит играть а не про общий треш всякие дополнения золотые издания порты игры "порядковые номера" и т.д.. ну посмотрим.. релиз сентября... September 4, 2007 Medal of Honor: Airborne Electronic Arts Shooter September 5, 2007 Cyberball 2072 Midway Games SportsAction September 5, 2007 Fatal Fury Special SNK Playmore Fighting September 5, 2007 John Woo Presents Stranglehold Midway Games ActionAdventure September 5, 2007 John Woo Presents Stranglehold: Collector's Edition Midway Games ActionAdventure September 11, 2007 Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition, The Bethesda Softworks RPG September 11, 2007 Fatal Inertia KOEI RacingAction September 11, 2007 Kengo: Legend of the 9 Majesco FightingAdventure September 11, 2007 NHL 08 Electronic Arts Sports September 11, 2007 NHL 2K8 2K Sports Sports September 11, 2007 skate Electronic Arts Sports September 17, 2007 Eternal Sonata Namco Bandai RPG September 17, 2007 Juiced 2: Hot Import Nights THQ Racing September 18, 2007 Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII Ubisoft FlightAction September 18, 2007 CSI: Crime Scene Investigation: Hard Evidence Ubisoft Adventure September 18, 2007 Warriors Orochi KOEI Action September 25, 2007 America's Army: True Soldiers Ubisoft Shooter September 25, 2007 Cabela's Trophy Bucks Activision Value Hunting September 25, 2007 Halo 3 Microsoft Shooter September 25, 2007 Halo 3 Collector's Edition Microsoft Shooter September 25, 2007 Halo 3 Legendary Edition Microsoft Shooter September 25, 2007 Hot Wheels: Beat That Activision Racing September 25, 2007 World Series of Poker 2008 Activision Card September 4, 2007 Medal of Honor: Airborne Electronic Arts Shooter из списка вменяемыми являются только September 11, 2007 skate Electronic Arts Sports September 5, 2007 John Woo Presents Stranglehold Midway Games ActionSeptember 17, 2007 Eternal Sonata Namco Bandai RPG September 18, 2007 Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII Ubisoft FlightSeptember 25, 2007 America's Army: True Soldiers Ubisoft Shooter September 25, 2007 Halo 3 Microsoft Shooter ну и сколько тут шутеров? даже блезиг анджел по сути шутер.. стрелялка короче... Изменено 31 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Palamu: Дорогой друг, я уже понял, что слова "фанатик", "фанатизм", "пиар", и "съестьмозги" были первыми в вашей жизни. Но все дело в том, что не вам советовать обнять подругу-друга, послушать музыку и т.д. Уж вы то "повиртуальнее" любого здесь присутствующего. Поэтому давайте прекратим дурацкие спору. Все свелось к тому, что в отличие от вас, я получу удовольствие еще от одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) НХЛ тоже шутер....там есть аж два вида шутов...кистевой и щелчком. Kengo: Legend of the 9 Majesco Fighting невменяемая? Жду невменяемо.Fatal Fury Special SNK Playmore Fighting поглядимс...John Woo Presents Stranglehold Midway Games Action Adventure Вменяемо жду.NHL2008 жду аш плачу...хоть и невменяемая игра NASCAR08 жду в ужасе...опять таки невменяемо.. 2palam прости пожалуйста..Я сильно выбился из твоих представлений о правильном геймере...но я увы не могу достичь такой степени просветелния чтобы быть тобой. :) Изменено 31 августа 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Palamu: Дорогой друг, я уже понял, что слова "фанатик", "фанатизм", "пиар", и "съестьмозги" были первыми в вашей жизни. Но все дело в том, что не вам советовать обнять подругу-друга, послушать музыку и т.д. Уж вы то "повиртуальнее" любого здесь присутствующего. Поэтому давайте прекратим дурацкие спору. Все свелось к тому, что в отличие от вас, я получу удовольствие еще от одной игры.102223[/snapback]no comments... уважаемый вы сначала хочть читать научитесь... и еще раз прочитайте что я написал в своих постах выше.. авось дойдет.. и вообще ща придет Александр всех забанит и удалит тему %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Такими темпами можно договорится до того что и НХЛ стрелялка только там шайбой стреляешь !))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас