vokama 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Киллзон прям одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Получил наконец-то самое престижное звание в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Получил наконец-то самое престижное звание в этой игрепоздравляю) Изменено 1 февраля 2010 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Какое?)50 скилл набил что ли?)General Grade 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 General Grade 4за 10000 матчей, не удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) за 10000 матчей, не удивительно!Наоборот, это весьма удивительно, так как тем больше ты играешь, тем медленее тебе скилл поднимают.У тебя у самого 4К матчей отыграно, ты должен это знать. мощно)поздравляю))спасибо :biggrin: Изменено 2 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Кстати сегодня Мифик вышел, думаю- скоро можно фул пати собрать, и на пендостанских генералов идти :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я уж скачал :) наконец то у меня полная коллекция карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ребят, есть ли где-нибудь список Дабл ЕХП Викенд? Или же никто не знает, что за режим будет на следующей неделе? Если кто-то знает ресурс, где публикуется список режимов для Дабл ЕХП, скиньте плиз. А то хочется узнать, когда грифбол и инфекшен будет :]инфекшн на следующей недел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ребят, есть ли где-нибудь список Дабл ЕХП Викенд? Или же никто не знает, что за режим будет на следующей неделе? Если кто-то знает ресурс, где публикуется список режимов для Дабл ЕХП, скиньте плиз. А то хочется узнать, когда грифбол и инфекшен будет :]Вот ресурс - http://www.bungie.net/online/playlists.aspx?mode=1.Да следующий DEXP - Living Dead.Bungie если честно задолбали с living dead или grifball, очень уж они часто возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Нормально, как по мне, так грифбол просто супер. Особенно Aeriel или AGLA, море фана. Ну, а ливинг деад, я еще не разу не играл в этот режим. Хотя люблю ZM мод в кс)) Так что думаю понравится. Да и осталось всего 2 мультиплеерных ачика... как раз для Ливинг Деада.Да, ачики эти очень простые.Ну если никогда не играл, то будет тебе много фана.Просто у меня там уже 300 exp, наигрался я в это :hang2: .Вот тебе видос - вдохновляйся Изменено 14 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ололо чекайте статистику (кликните carnage) чуваков, которые заняли последние места.http://www.bungie.net/Stats/GameStatsHalo3...er=Voodoo%20rushttp://www.bungie.net/Stats/GameStatsHalo3...er=Voodoo%20rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Ололо чекайте статистику (кликните carnage) чуваков, которые заняли последние места.http://www.bungie.net/Stats/GameStatsHalo3...er=Voodoo%20rushttp://www.bungie.net/Stats/GameStatsHalo3...er=Voodoo%20rus -21 и -17, это надо постараться, даже против генералов. :prankster2: Изменено 21 февраля 2010 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Подскажите как достать сильвер череп на уровне The Ark? там нужно с помощью грави лифта запрыгнуть на верх большой платформы и на ней должен лежать череп, повторяю все в точности но черепа нет. Уровни сложности менял, пробывал в мультиплеере и в одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 нафиг не нужны это сильвер черепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pisyundra 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 кто в хало сечет?Вопрос связан с событиями вокруг игры Halo: Combat Evolved Какова связь между одним из писем Кортаны и смертью мистера Куртца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Подскажите как достать сильвер череп на уровне The Ark? там нужно с помощью грави лифта запрыгнуть на верх большой платформы и на ней должен лежать череп, повторяю все в точности но черепа нет. Уровни сложности менял, пробывал в мультиплеере и в одногонадо играть на сложности От нормал и выше, уровень надо начинать с начала, а не с середины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Спасибо за помощь на днях попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ChAoSDrAgOn, можно продолжать со своего чекпоинта, если начинал с начала уровень. но в лобби, где выбираешь уровни, нельзя выбирать старт с середины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Хм.. хочу прикупить диск Halo 3 , захожу в магазины вижу какое-то классическое издание !! Что это за комплектация и чем она отличается от других !! (подозреваю, что отличий не много)) Изменено 28 февраля 2010 пользователем ImaNuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хм.. хочу прикупить диск Halo 3 , захожу в магазины вижу какое-то классическое издание !! Что это за комплектация и чем она отличается от других !! (подозреваю, что отличий не много)) Только ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) оmfg bungie ввели новый плейлист - mlg ffa Изменено 2 марта 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 оmfg bungie ввели новый плейлист - mlg ffaа в чем отличие от обычного ffa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) а в чем отличие от обычного ffa? Тем, что видимо будут применятся правила MLG. Изменено 2 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ну мне и инетерсно узнать что за правила mlg за ffa =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас