MI][ER 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Батьки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Удивительно. Учитывая отвратительнейшую отзывчивость камеры(мертвую зону)... раздают не кисло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 http://www.vg247.com/2010/04/06/halo-3-com...nd-on-april-20/20го апреля игра будет доступна в GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 угу, еще бы рич сразу в GOD))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2736473машинима сериал про новобранца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 кому интересно, чел собрал из всей трилогии кат сцены в единый фильмhttp://torrents.thepiratebay.org/4885509/H...509.TPB.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 кому интересно, чел собрал из всей трилогии кат сцены в единый фильмhttp://torrents.thepiratebay.org/4885509/H...509.TPB.torrentА HALO ODST? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 axim, ОДСТ не совсем вписывается в историю бравого Мастер Чифа. Но если бы я делал такой игрофильм, я бы и кадры ОДСТ включил, щас поищу трейлер фанатский, сделанный на основе кучи других трейлеров, вышло круто Собственно вот пример такой работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleSHIN 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 axim, ОДСТ не совсем вписывается в историю бравого Мастер Чифа. Но если бы я делал такой игрофильм, я бы и кадры ОДСТ включил, щас поищу трейлер фанатский, сделанный на основе кучи других трейлеров, вышло круто Собственно вот пример такой работы... Awesome!А я у метро в ларьке с пиратскими DVD обнаружил фильм "ХАЛО". )Так вот на нем как раз оказались все кат-сцены из трилогии, с переводом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 лол name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 нравится что режимов в игре много, каждый раз можно по фану во что нибудь разное поигратьржал, когда увидел, как про-игроки таскают флагиа вот биг социал как то не понравился, тупо мясо, где порой просто на везениеинтересный режим тим-сват на пистолетах когда бегаешь невидимый, то тебя могут заметить по искажению, или же только когда спадает по таймеру щит? просто меня видели игроки, когда прямо на них бежал для коопа нужен ведь широкий канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) нравится что режимов в игре много, каждый раз можно по фану во что нибудь разное поигратьржал, когда увидел, как про-игроки таскают флагиа вот биг социал как то не понравился, тупо мясо, где порой просто на везениеинтересный режим тим-сват на пистолетах когда бегаешь невидимый, то тебя могут заметить по искажению, или же только когда спадает по таймеру щит? просто меня видели игроки, когда прямо на них бежал для коопа нужен ведь широкий канал? что же ты интересно смешного нашел в том как про-игроки таскают флаги? ^_^ да, опытный игрок(читай задрот) модет заметить тебя по искажению + карта примерно показывает, где ты. К примеру Поэтому я всегда двигаюсь нелинейно когда невидим.хз насчет канала, но в коопе лагает больше.p.s кстати из плейлистов фана больше всего в action sack, правда я не помню нужны карты или нет.team sumo и team fiesta там это хит! Изменено 23 апреля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Для экшен сака нужны наборы карт. Тремере, ты купи паленые поинты и скачай мап пэки (всего их 5 вроде, 1 - 130 метров и 4 по 400-500) Купи ODST, там полный набор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Банжи собираются убить жанглирование флагом в риче :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 да, опытный игрок(читай задрот) модет заметить тебя по искажению + карта примерно показывает, где ты. К примеру эээ, какого фига ник высвечивается если чел невидим ооо_ОООблин, еще и по радару видно, под шляпа((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 что же ты интересно смешного нашел в том как про-игроки таскают флаги? ^_^мне смешно было, что я не догадался о таком способе :biggrin: Для экшен сака нужны наборы карт. Тремере, ты купи паленые поинты и скачай мап пэки (всего их 5 вроде, 1 - 130 метров и 4 по 400-500)спасибо кеп Купи ODST, там полный набор :)спасибо кеп ты кстати в х3мп раньше не играл вообще? а то я глянул повтор с тобой, ппц, нубы на тебе заработали 11 фрагов только так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 народ а если качну ОДСТ смогу гамать с друганами у которых просто Хало 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ОДСТ не добавляет никаких новых режимов в мультиплеер, у него есть только Фаерфайт из новшеств - кооператив по сути.На 2ом диске комплект карт для мультиплеера, которые можно приобрести, не покупая ОДСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 народ а если качну ОДСТ смогу гамать с друганами у которых просто Хало 3?в мультиплеер сможешь, в кооп компанию нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня вот такая проблема : 1 - Когда играют два человека экран, как и положено делиться на два , но остаются значительные полосы по бокам , с чем это связанно ? (LG 42PQ6000 подключенный через HDMI)2 - Игра всегда выдает мелкие притормаживания ! как с диска, так и с харда спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ImaNuts, 1) так устроена игра, нет полос только на квадратных(читай старых) тв2) если играешь в сингл, то тормоза - подгрузка уровня, вроде как с диска по меньше тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) ImaNuts, 1) так устроена игра, нет полос только на квадратных(читай старых) тв 2) если играешь в сингл, то тормоза - подгрузка уровня, вроде как с диска по меньше тормоза 1 - спасибо 2 - в том и дело что игра тупит постоянно, не между уровнями , а на чистом месте ! Изменено 26 апреля 2010 пользователем ImaNuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ImaNuts, 1) так устроена игра, нет полос только на квадратных(читай старых) тв2) если играешь в сингл, то тормоза - подгрузка уровня, вроде как с диска по меньше тормозакрайне глупый вопрос(возможно рассмотренный на прошлой сотни страниц), вот с товарищем пытались по рубать в кооп, но вот такая трабла, у меня игра начинает писать что у одно из двух нету харда... тоесть для коопа нужен хард?у другана он есть... и игра как я понимаю у него установлена на него, у меня из доп памяти стоит тока флеха на 4ре гига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас