Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ImaNuts, то есть на каждом шагу лаги? ибо подгрузки не всегда происходятWahabit, по идее игре хард не обязателен, она же и диска пашет. Видимо для коопа он все таки нужен, для кеширования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Tremere, ну вот стою на месте , начинаю вертеть камерой вокруг своей оси (медленно) , происходят подергивания !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ImaNuts, только в хало лаги, или еще в других играх? может болванка плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Лицензия , лаги только в Halo , сейчас думаю к live подключусь может патч какой скачается. Tremere, спасибо за помощь Изменено 26 апреля 2010 пользователем ImaNuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ImaNuts, может у тебя кеш забитый? попробуй зайди в настройки консоли, там выбери пункт память - нажми Y, и выбери пункт очистить кеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ImaNuts, может у тебя кеш забитый? попробуй зайди в настройки консоли, там выбери пункт память - нажми Y, и выбери пункт очистить кеш О_o хорошая идея ... попробую и отпишусь тогда !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Хотел спросить, чем так цепляет игра Хало?:)) Просто вот подумываю о скачке)) я многое потеряю не поиграв в Хало 2?:) просто игру 6 летней давности ну никак не айс играть) сюжет я могу и так в инете почитать, вот Хало 3 выглядит симпатично, там сюжет связан со второй хало?:) Просто интересно чем так всех Хало цепляет, мир Хало так сказать) Ну вот Gears Of War 2006 года игра, а графика уж там нааамного симпатичней в отличие от второго Хало))) но разница конечно два года) p.s. просто все говорят, Halo, Halo, а я не играл) вот хочу убрать этот минус и поиграть в Хало))) Изменено 26 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Сюжет связан, советую всё таки поиграть во 2 несмотря на графику, проникнуться духом игры и потом уже сесть за 3- кайфа будет гораздо больше. А хало - это уже практически культовая игра, а уж если ты обладатель бокса, то ты просто обязан поиграть хоть раз в неё. Изменено 26 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 это уже проктически культовая играОна такой уже давненько стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Блин просто посмотрев графику Halo 2 честно мягко говоря неохото в квадраты играть))) Просто для 2004-2005 графика хороша, но не для 2010))) дело даже не то, что болвани жалко)) просто я могу внинкнуться почитав на википедии про Хало и посмотрев ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ну для тех кто пока не знаком с религией, который проповедует Тремер, хало пока что только громкое имя. Есть ведь такие как этот парень, которые много слышали, но не видели - для него пока это не культ,но это легко поправимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Drackula, поиграй на пк. FROST61, ну все таки игра является культовой вне зависимости от чьего-то мнения. Star wars культовая вселенная, хоть по мне просто тупость какая-то, абсолютно мне не интересная. Изменено 26 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Ух уговорили))) буду начинать играть в какую нить игру на боксе и проходить первые две части Halo на компе) Остаются вопросы) 1. Я так понимаю мне играть в такой раскладке: Halo, Halo Combat Evolved, Halo 2, Halo 32. Долго проходится сюжетка?:)3. Halo 3 это завершение трилогии всей?:)4. Все версии на англ языке?:))) Ну вообщем вы советуете поиграть первые части на ПК, а Хало 3 смаковать на боксе?:) Изменено 26 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Drackula, поиграй на пк. FROST61, ну все таки игра является культовой вне зависимости от чьего-то мнения. Star wars культовая вселенная, хоть по мне просто тупость какая-то, абсолютно мне не интересная.Тааак давай разберёмся почему стар ворс тебе не нравится, я преданный фанат серии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Тааак давай разберёмся почему стар ворс тебе не нравится, я преданный фанат серии :biggrin:inb4holywar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ух уговорили))) буду начинать играть в какую нить игру на боксе и проходить первые две части Halo на компе) Остаются вопросы) 1. Я так понимаю мне играть в такой раскладке: Halo, Halo Combat Evolved, Halo 2, Halo 32. Долго проходится сюжетка?:)3. Halo 3 это завершение трилогии всей?:)4. Все версии на англ языке?:))) Ну вообщем вы советуете поиграть первые части на ПК, а Хало 3 смаковать на боксе?:)Combat Evolved это и есть первая часть вроде, потом уже собственно 2 и 3, ещё в ODST можешь поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Поигрался в первую часть не впечатлился)) я любитель всё таки других игр, типо Bioshock, Gears of War, Mass Effect, никогда не любил звёздных воин и вообще все эти саги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ну пипец значит братан, не нравится тебе культовый эксклюзив икбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Ты ещё про гири забыл)) Вот Gears of War это игрушка))) да Halo 3 ничего не говорю класс (не играл правдо, но видел мувики), но первые две части уже на актуальны)) хотя мб мне просто для себя поиграть в Halo 3 сразу и в Halo 3 ODST без первых частей, атмосферой я уже за час проникся в первой части, там эти чубзики мелкие, защита людей типо в руках Мастера Чифа))) Изменено 27 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Дракула , почитай вики , чтобы понять сюжет 1-2 - ух частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) ImaNuts, может у тебя кеш забитый? попробуй зайди в настройки консоли, там выбери пункт память - нажми Y, и выбери пункт очистить кеш Очистил кеш и скачал патчи , но игра все равно дергалась со злости забросил, выключил приставку .... включил , запустил halo , дерганья нет. Терь все нормально. (игра стоит на жестком , разницы кроме скорости загрузок уровней, нет ) Изменено 28 апреля 2010 пользователем ImaNuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) HALO3 на жеский ставить нельзя, Bangie писали же Изменено 28 апреля 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 можно, просто загрузки будут немного подольше, зато диск не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Поиграл в ЦТФ сегодня, вот только я не пойму, в чем понт жонглирования флагом? вроде точно с такой же скоростью двигаешься,чисто что бы можно было отстреливаться? У элитов ведь не толще броня, это я тупо промахиваюсь? и еще, не нравится система рангов, то я круче чуваков у которых в профайле Лейтенант или Капитан стоит, то хуже...да и как то нелепо, ну подумаешь я в тим сват пятого уровня, но ведь в тим слеерс же 12го, и что, в свате я типо нуб нубом и буду косым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Поиграл в ЦТФ сегодня, вот только я не пойму, в чем понт жонглирования флагом? вроде точно с такой же скоростью двигаешься,чисто что бы можно было отстреливаться? У элитов ведь не толще броня, это я тупо промахиваюсь? и еще, не нравится система рангов, то я круче чуваков у которых в профайле Лейтенант или Капитан стоит, то хуже...да и как то нелепо, ну подумаешь я в тим сват пятого уровня, но ведь в тим слеерс же 12го, и что, в свате я типо нуб нубом и буду косым?1 неа, скорость перемещения при максимально быстром жонглировании выше где-то на 25 процентов.2 неа, ты промахиваешься :biggrin: 3 Типа да, для каждого плейлиста свой ранг, ибо если ты хорош в одном плейлисте, это не значит что ты хорош в другом Изменено 28 апреля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас