Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ImaNuts, то есть на каждом шагу лаги? ибо подгрузки не всегда происходят

Wahabit, по идее игре хард не обязателен, она же и диска пашет. Видимо для коопа он все таки нужен, для кеширования

Tremere,

ну вот стою на месте , начинаю вертеть камерой вокруг своей оси (медленно) , происходят подергивания !!

Лицензия , лаги только в Halo , сейчас думаю к live подключусь может патч какой скачается.

Tremere, спасибо за помощь

Изменено пользователем ImaNuts

ImaNuts, может у тебя кеш забитый? попробуй зайди в настройки консоли, там выбери пункт память - нажми Y, и выбери пункт очистить кеш

ImaNuts, может у тебя кеш забитый? попробуй зайди в настройки консоли, там выбери пункт память - нажми Y, и выбери пункт очистить кеш

О_o хорошая идея ... попробую и отпишусь тогда !!

Хотел спросить, чем так цепляет игра Хало?:)) Просто вот подумываю о скачке)) я многое потеряю не поиграв в Хало 2?:) просто игру 6 летней давности ну никак не айс играть) сюжет я могу и так в инете почитать, вот Хало 3 выглядит симпатично, там сюжет связан со второй хало?:) Просто интересно чем так всех Хало цепляет, мир Хало так сказать) Ну вот Gears Of War 2006 года игра, а графика уж там нааамного симпатичней в отличие от второго Хало))) но разница конечно два года)

p.s. просто все говорят, Halo, Halo, а я не играл) вот хочу убрать этот минус и поиграть в Хало)))

Изменено пользователем Drackula

Сюжет связан, советую всё таки поиграть во 2 несмотря на графику, проникнуться духом игры и потом уже сесть за 3- кайфа будет гораздо больше. А хало - это уже практически культовая игра, а уж если ты обладатель бокса, то ты просто обязан поиграть хоть раз в неё. Изменено пользователем FROST61

Блин просто посмотрев графику Halo 2 честно мягко говоря неохото в квадраты играть))) Просто для 2004-2005 графика хороша, но не для 2010))) дело даже не то, что болвани жалко)) просто я могу внинкнуться почитав на википедии про Хало и посмотрев ютубе)

Ну для тех кто пока не знаком с религией, который проповедует Тремер, хало пока что только громкое имя. Есть ведь такие как этот парень, которые много слышали, но не видели - для него пока это не культ,но это легко поправимо :)

Drackula, поиграй на пк.

FROST61, ну все таки игра является культовой вне зависимости от чьего-то мнения. Star wars культовая вселенная, хоть по мне просто тупость какая-то, абсолютно мне не интересная.

Изменено пользователем creker

Ух уговорили))) буду начинать играть в какую нить игру на боксе и проходить первые две части Halo на компе) Остаются вопросы)

1. Я так понимаю мне играть в такой раскладке: Halo, Halo Combat Evolved, Halo 2, Halo 3

2. Долго проходится сюжетка?:)

3. Halo 3 это завершение трилогии всей?:)

4. Все версии на англ языке?:)))

Ну вообщем вы советуете поиграть первые части на ПК, а Хало 3 смаковать на боксе?:)

Изменено пользователем Drackula

Drackula, поиграй на пк.

FROST61, ну все таки игра является культовой вне зависимости от чьего-то мнения. Star wars культовая вселенная, хоть по мне просто тупость какая-то, абсолютно мне не интересная.

Тааак давай разберёмся почему стар ворс тебе не нравится, я преданный фанат серии :biggrin:

Тааак давай разберёмся почему стар ворс тебе не нравится, я преданный фанат серии :biggrin:

inb4holywar

Ух уговорили))) буду начинать играть в какую нить игру на боксе и проходить первые две части Halo на компе) Остаются вопросы)

1. Я так понимаю мне играть в такой раскладке: Halo, Halo Combat Evolved, Halo 2, Halo 3

2. Долго проходится сюжетка?:)

3. Halo 3 это завершение трилогии всей?:)

4. Все версии на англ языке?:)))

Ну вообщем вы советуете поиграть первые части на ПК, а Хало 3 смаковать на боксе?:)

Combat Evolved это и есть первая часть вроде, потом уже собственно 2 и 3, ещё в ODST можешь поиграть)

Поигрался в первую часть не впечатлился)) я любитель всё таки других игр, типо Bioshock, Gears of War, Mass Effect, никогда не любил звёздных воин и вообще все эти саги)))

ну пипец значит братан, не нравится тебе культовый эксклюзив икбокса

Ты ещё про гири забыл)) Вот Gears of War это игрушка))) да Halo 3 ничего не говорю класс (не играл правдо, но видел мувики), но первые две части уже на актуальны)) хотя мб мне просто для себя поиграть в Halo 3 сразу и в Halo 3 ODST без первых частей, атмосферой я уже за час проникся в первой части, там эти чубзики мелкие, защита людей типо в руках Мастера Чифа))) Изменено пользователем Drackula

Дракула , почитай вики , чтобы понять сюжет 1-2 - ух частей.

Очистил кеш и скачал патчи , но игра все равно дергалась со злости забросил, выключил приставку .... включил , запустил halo , дерганья нет. Терь все нормально. (игра стоит на жестком , разницы кроме скорости загрузок уровней, нет )

Изменено пользователем ImaNuts

HALO3 на жеский ставить нельзя, Bangie писали же Изменено пользователем axim

Поиграл в ЦТФ сегодня, вот только я не пойму, в чем понт жонглирования флагом? вроде точно с такой же скоростью двигаешься,чисто что бы можно было отстреливаться?

У элитов ведь не толще броня, это я тупо промахиваюсь?

и еще, не нравится система рангов, то я круче чуваков у которых в профайле Лейтенант или Капитан стоит, то хуже...

да и как то нелепо, ну подумаешь я в тим сват пятого уровня, но ведь в тим слеерс же 12го, и что, в свате я типо нуб нубом и буду косым?

Поиграл в ЦТФ сегодня, вот только я не пойму, в чем понт жонглирования флагом? вроде точно с такой же скоростью двигаешься,чисто что бы можно было отстреливаться?

У элитов ведь не толще броня, это я тупо промахиваюсь?

и еще, не нравится система рангов, то я круче чуваков у которых в профайле Лейтенант или Капитан стоит, то хуже...

да и как то нелепо, ну подумаешь я в тим сват пятого уровня, но ведь в тим слеерс же 12го, и что, в свате я типо нуб нубом и буду косым?

1 неа, скорость перемещения при максимально быстром жонглировании выше где-то на 25 процентов.

2 неа, ты промахиваешься :biggrin:

3 Типа да, для каждого плейлиста свой ранг, ибо если ты хорош в одном плейлисте, это не значит что ты хорош в другом

Изменено пользователем VoodooRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...