Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну факт в том, что хороший стрелок хорошо сражается в любом плейлисте, и не важно что у него пока 6ой ранг

ну факт в том, что хороший стрелок хорошо сражается в любом плейлисте, и не важно что у него пока 6ой ранг

Он может быть сколько угодно хорошим стрелком, но плохим тим плейром

Все кто давно играют (в шутеры) - хорошие стрелки)

axim, я давно играю в шутеры, но четвертый матч сегодня поставил меня на место...

axim, я давно играю в шутеры, но четвертый матч сегодня поставил меня на место...

Тактика решает :) После UT3 я тоже не понимал что меня как котенка в BC кладут)

axim, какая к черту тактика если чел просто стреляет лучше, когда мы в зоне прямой видимости друг друга и на близком расстоянии

про тактику я понимаю, но вот в открытую не всегда получается

ну что бы хорошо играть в мултиплеер halo 3 нужно долго играть в мултиплеер halo , а не в мултиплеер BC, COD, UT3, или не в сингл halo 3

у меня такой вопрос:в Halo 3 ODST в отличае от просто Halo 3 нет сюжетной компании или есть но не такая

у меня такой вопрос:в Halo 3 ODST в отличае от просто Halo 3 нет сюжетной компании или есть но не такая

Там другая сюжетная кампания за бойцов из ODST, а не за спартанцев.

Там другая сюжетная кампания за бойцов из ODST, а не за спартанцев.

при чем мне например в одст кампания больше понравилась

при чем мне например в одст кампания больше понравилась

Мне тоже, но местами и хало 3 ничего так. Кстати заметьте, игре уже три года, а её тема ещё регулярно поднимается. Хотя вторая часть для меня всё же больше значит чем третья.

я бы тему и по второй части поднимал, жаль не в основном разделе

Ну так пойди, он для первого выходил, я бы по мульту или по коопу прошёл по xlink kai.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

взял себе третий 50ый - в Lone Wolves, это жесть, заняло у меня где-то игр 60 после 49ого

Весёлые моменты: Пытаюсь осилить леджендари. Во второй раз в этой замечательной игре завалило обломками "шагохода" и чекпойнт. Как не старался не выбраться. Пришлось начать миссию с начала. Прошёл, вышел, записался. Загрузилась запись из начала предыдущей миссии. Прошёл игру. Что то не то. Две первые миссии хероик! :biggrin:

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...