Tremere 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну факт в том, что хороший стрелок хорошо сражается в любом плейлисте, и не важно что у него пока 6ой ранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну факт в том, что хороший стрелок хорошо сражается в любом плейлисте, и не важно что у него пока 6ой рангОн может быть сколько угодно хорошим стрелком, но плохим тим плейром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну факт в том, что хороший стрелок хорошо сражается в любом плейлисте, и не важно что у него пока 6ой рангВсе кто давно играют (в шутеры) - хорошие стрелки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 axim, я давно играю в шутеры, но четвертый матч сегодня поставил меня на место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 axim, я давно играю в шутеры, но четвертый матч сегодня поставил меня на место...Тактика решает :) После UT3 я тоже не понимал что меня как котенка в BC кладут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 axim, какая к черту тактика если чел просто стреляет лучше, когда мы в зоне прямой видимости друг друга и на близком расстояниипро тактику я понимаю, но вот в открытую не всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 axim, я давно играю в шутеры, но четвертый матч сегодня поставил меня на место...ну что бы хорошо играть в мултиплеер halo 3 нужно долго играть в мултиплеер halo , а не в мултиплеер BC, COD, UT3, или не в сингл halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metal2013 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 у меня такой вопрос:в Halo 3 ODST в отличае от просто Halo 3 нет сюжетной компании или есть но не такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 на 4 часа сюжетная кампания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 на 4 часа сюжетная кампанияЛол, ты вообще на его вопрос не ответил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 у меня такой вопрос:в Halo 3 ODST в отличае от просто Halo 3 нет сюжетной компании или есть но не такая Там другая сюжетная кампания за бойцов из ODST, а не за спартанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Там другая сюжетная кампания за бойцов из ODST, а не за спартанцев.при чем мне например в одст кампания больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 при чем мне например в одст кампания больше понравиласьМне тоже, но местами и хало 3 ничего так. Кстати заметьте, игре уже три года, а её тема ещё регулярно поднимается. Хотя вторая часть для меня всё же больше значит чем третья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я бы тему и по второй части поднимал, жаль не в основном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я бы тему и по второй части поднимал, жаль не в основном разделеНу так пойди, он для первого выходил, я бы по мульту или по коопу прошёл по xlink kai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Срочно нужен сейчас 1 чел для бустинга в Лон Вульфс.Мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 игроки Halo 3 добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Wake me. When you need me :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 взял себе третий 50ый - в Lone Wolves, это жесть, заняло у меня где-то игр 60 после 49ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Весёлые моменты: Пытаюсь осилить леджендари. Во второй раз в этой замечательной игре завалило обломками "шагохода" и чекпойнт. Как не старался не выбраться. Пришлось начать миссию с начала. Прошёл, вышел, записался. Загрузилась запись из начала предыдущей миссии. Прошёл игру. Что то не то. Две первые миссии хероик! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Просто Rape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 хочу его смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас