Gambit 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 no comments... уважаемый вы сначала хочть читать научитесь... и еще раз прочитайте что я написал в своих постах выше.. авось дойдет.. и вообще ща придет Александр всех забанит и удалит тему %)102227[/snapback] мдя.. народ да вам (ну некоторым личностям точно) лечится надо ) вы уж извините.. сходите чтоли в картинных галереи почитайте романы например "войну и мир" послушайте в консерватории живую музыку обнимите свою девушку/жену /парня и почувствуйте их тепло пойдите в весенний парк и полюбуйтесь прекрасной природой... вот "Великие вещи!" не не как не хало и марио.. это уже больное поколение/я возвели себе идолов которым покаланяются и возводят в ранг величия... выйдите вы блин из не реального мира огялнитесь по сторонам и выувидете очень многонастоящих Великих вещей.. а неподелку типо Халы или марио... вы уже блин как игроки в онлайн игры у них тоже ценности и приорететы не в том мете.. больные люди... благо я свалил с онлайн игр... и еще раз блин повторюсь я не халоненавистник %) я просто удивляюсь людям превратившимся в фанатиков ) да вы скоро как теже онлайн ролевики будете обещать "в реале найти и прибить" %) лечитесь народ от фанатизма.. избавляйтесь от него.. ужасная болезнь :Р В отличие от вас, читать умел еще до школы. Или это не вы писали? А может быть до меня так и не дошло? Короче, очень сочувствую вашему словоблудству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) это было адресовано фанатикам (типо костяна)... ты фанатик Гамбит? еслида то ет адресовано и к тебе ) так что не словоблудство а наставления человека не болеющего фанатизмом ) но естествено ет как горохом об стенку %) Изменено 31 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 это было адресовано фанатикам (типо костяна)... ты фанатик Гамбит? еслида то ет адресовано и к тебе ) так что не словоблудство а наставления человека не болеющего фанатизмом ) но естествено ет как горохом об стенку %)102230[/snapback] Вообщето, я тоже Костян. :D А зачем человека наставлять? Если ему нравиться определенная забава, то он фанатик и его срочно надо лечить? По меньшей мере, странно. Пусть каждый получает удовольствие от того...от чего получает удовольствие. :) И тогда будет мир во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Эх как все разошлись! Прямо раздробленность древней Руси на форуме началась. Конечно, сравнение очень тупое ;), но ругаются все дай-боже. А вот интересно - игра будет region free, или теперь уже все серьезные игры будут блокироваться, как Форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Вообщето, я тоже Костян. :D А зачем человека наставлять? Если ему нравиться определенная забава, то он фанатик и его срочно надо лечить? По меньшей мере, странно. Пусть каждый получает удовольствие от того...от чего получает удовольствие. :) И тогда будет мир во всем мире.102236[/snapback]вообщето я отличаю "нравится" от "фанатею" некоторым людям нравится футбол а некоторые люди фанаты которые готовы глотку порвать другому за свою команду и считают футбол разве что не высшим искусством и мировым столпом и чемто божественным... а также есть просто верующие люди а есть фанатики ) ... и то совершенно разные люди %) вот мне Хало 3 в отметке между равнодушно и нравится как и многих кто писал в этой теме ну а также есть люди у которых стрелка зашагала далеко за нарвится и остановоишись на "фанатизм" (еслине ушагавши дальше) вот именно к ним и был обращен мой пост... Костя говориш? ну приятно познакомиться мну Михаил завут %) чет мы отклонились от темы.. тама еще хало 3 на треккерах не появилсо ?))) Изменено 31 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 вообщето я отличаю "нравится" от "фанатею" некоторым людям нравится футбол а некоторые люди фанаты которые готовы глотку порвать другому за свою команду и считают футбол разве что не высшим искусством и мировым столпом и чемто божественным... а также есть просто верующие люди а есть фанатики ) ... и то совершенно разные люди %) вот мне Хало 3 в отметке между равнодушно и нравится как и многих кто писал в этой теме ну а также есть люди у которых стрелка зашагала далеко за нарвится и остановоишись на "фанатизм" (еслине ушагавши дальше) вот именно к ним и был обращен мой пост... Костя говориш? ну приятно познакомиться мну Михаил завут %) чет мы отклонились от темы.. тама еще хало 3 на треккерах не появилсо ?)))102241[/snapback] Бу-го-га! Вот и познакомились. :) Если бы Halo 3 появился на треккерах, сейчас мы тут так мирно не болтали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=19538 Корейцы жгут :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Хехе! Да угарно. особенно, где он динозавра лупит! %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Интересно, а у нас будет продаваться "Legendary Edition"? И кто её будет продавать в России? Если "Софтклаб", то это мегакруто - у меня отец там работает :D. Изменено 31 августа 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeniai 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Шутер Halo 3 отправлен на «золото». Компания Bungie Studios завершила работу над заключительной частью трилогии и теперь мастер диск на всех порах мчит на копировальный завод. Впрочем, до релиза Halo 3 осталась ещё достаточно долго — он состоится не раньше 25-26 сентября. Игра остаётся эксклюзивом для Xbox 360. Серия Halo (и Halo 3 в частности) пользуется огромной популярностью в США. Halo 3 успела продаться огромным тиражом ещё до релиза (благодаря предварительным заказам) и наверняка собирается сорвать куш в премьерный день. Главное, чтобы Microsoft не забыла напечатать достаточно копий. Впрочем, не думайте, что история Halo закончится на третьей части. Впереди владельцев Xbox 360 ещё ждёт встреча с Halo Wars — стратегией, действие которой разворачивается в популярной вселенной. ve3d.ign.com Взято с 3DNews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) я слышал что будет так , если хело 3 не оч понравица всем , то конец хело , а если всем вообще оч круто понравицо то будет продолжение...но это так... я только слышал Изменено 31 августа 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Во развели спор про игру. Да что в этой серии такого уникального, чего нет в других шутерах? Скажите мне, я в Halo вообще не играл, интересно из-за чего вся перепалка затеялась) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Во развели спор про игру. Да что в этой серии такого уникального, чего нет в других шутерах? Скажите мне, я в Halo вообще не играл, интересно из-за чего вся перепалка затеялась) <_<102583[/snapback]ща тебе такого расскажут... уууу... вобщем я лучше промолчу ) кстати а никто незнает Гюльчатай (ака мастер чиф) покажет личико в Хало 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 как я слышал в одном фильме - ну что етот хало всрал*я вам ? не ну мне конечно както лично ну до пи*ды да поубиваете вы друг друга мне больше коробок будет :))) тоесть харе уже друг друга калечить там с етим ХАЛО ну выйдет, поиграете, забудете - всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) palam выпей йаду, таких нубов как ты еще и поискать надо, что ты делаешь на этом форуме со своими тупыми советами мне не понятно... первые оценки HALO3 HOW DOES IT PLAY? Exactly like Halo. Well, almost - there are subtle control differences, but it still plays and feels exactly like Halo, which, let's face it, is a very good thing - mainly because it reminds you of how much Bungine have perfected it. WHere it feels dramatically different is in the scale. The size of the environments, the amount of enemies, the better AI - everything comes together to make combat in Halo a much grander experience, that's quite simply second to none. ANY PROBLEMS? None *really*. We did feel a slight twinge of disappointment in the fact that it doesn't look *amazing* but that's about it. BEST BIT SO FAR Probably getting the Elephant jammed in a canyon, and watching our team perish as Warthogs and Banshees came crashing down from the sky in a mental moment of metal carnage. GM VERDICT GM LOVES + The perfected combat + The scope of it + The awesome multiplayer element GM HATES - That everybody online will completely murderise us! :grin: (я очень долго ржал) :grin: MOST WANTED RATING: 5\5 Four play co-op, epic battles, the best multiplayer ever, huge amount of custom options - this isn't just a sequel, it's a *gift* to anyone who calls themselves a gamer. CAN'T WAIT? MOST LIKE: ... Halo 2, 95% BIGGEST RIVAL: ... Call of Duty 4 (TBC) OUT SOONER: ... BioShock, 92% Изменено 31 августа 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 palam выпей йаду, таких нубов как ты еще и поискать надо, что ты делаешь на этом форуме со своими тупыми советами мне не понятно...102593[/snapback]no comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 ааа, ну значит я пошел гулять в "весенний парк" со своей девушкой, страсть как это интересно, уж получше, чем играть в HALO3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) ye 16 лет.. молодо зелено... поживешь повзрослеешь авось ченить поймешь может ценности поменяются.. кто знает %) ну а пока все что я могу сказать.. вы критин молодой человек уж извините не удержался.. все дальнейшие "наезды" и "оскорбления" просьба высказывать мне в личку а не нафорум... а то неприлично както на форуме называть людей тупыи нубами %) чет все непотеме и непотеме... чет задаю вопрос по теме а получаю ток оскорбления %) однако пойду еще парочку идиотов забаню а то чет у мя насроение плохое... пойду папок банить... Изменено 31 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 стандартный уход от темы в стиле настоящих нубов, поздравляю, ты потвердил свое звание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 kostyle признавайся, у тебя под подушкой икона мастер чифа есть ? Только честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) стандартный уход от темы в стиле настоящих нубов, поздравляю, ты потвердил свое звание102615[/snapback]уход от какой темы? от флуда не потеме ? %) да вы гений ) дерзайте в томже духе %) или вы хотите чтобы я вам доказывал что я не нуб? ) мдя...яж сказал что все разборки в личку ко мне плиз я конечно понимаю ты считаеш сябя дуже вумным но ненадо тему захламлять :) ок? ) нравися словосленг а особенно слово нуб? ну так и объяни мне по в личке по человечески без сленга почему же я нуб? ))) такие выродки как ты давно исковеркали изначальное значение слова нуб - newbie... зы. сори за флуд %) просто мне нравитсо с ним общатся ) такой воспитанный и общительный молоджой человек.. душить в зародыше надо таких на самом деле ) ну чтож поделаеш :Р зыы. вобщем дико извиняюсь за флуд и оскорбления просто невыдержал однако ) Изменено 31 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) стандартная логика фанатов хало - если ты не знаешь как замочить брута из пистолета в прыжке без потери хелсов или ещё что - ты нуб :mellow: Изменено 31 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 2 Portgas, однако ты прав =) 2 palam, "без коментариев" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Пусть даже хало будет трешем оценки всё равно будут высокими. Тк издания либо куплены мсом, либо просто они уже сами фанаты. Скорее всего 2-е. Ибо тупым американцам реклама сильно как по мозгам бьёт. В России слава богу не так много рекламы, и не так много глупых людей которые ведутся на неё. (исключение kostyle) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) ага, спасибо за еще одно бессмысленное оскорбление в мой адрес, вы, уважажемый, конечно, являетесь оплотом великой истины, не то что я, наивный фанат HALO, который уже который год покупается на рекламу, затем проходит еще по разу первую и вторую часть, спорит на разных форумах о возможных путях развития сюжета, изучает вселенную HALO (книги вот начинаю читать на англ) и интересуется всем творчеством ребят из Банжи Изменено 1 сентября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас