Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите как найти череп, который позволяет отключать Hud, пробовал как в этом видео найти http://www.youtube.com/watch?v=XIE7I2OPgyA но у меня там нет ничего, игру начинал с самого начала, до этого не играл. Может сперва нужно полностью пройти компанию чтобы он появился? или играть на более высокой сложности?

Может сперва нужно полностью пройти компанию чтобы он появился? или играть на более высокой сложности?

Мне кажется второе

Мне кажется второе

Верно, спасибо. Череп подобрал, только что теперь с ним делать? Выкинуть или нужно что-то нажать, чтобы он исчез и появился в меню?

Изменено пользователем Siridon

Все, разобрался, надо дойти до след. чекопинта, правда на легендари это сделать для меня оказалось не так просто :) Удивительно как люди проходят всю игру на такой адской сложности :sm:

Проходил все части на Легендари, бля меня ничего сложнее недавно вышедшего переиздания Хало Анниверсари быть не могло) хало 3 по сравнению с ним лёгкая прогулочка.

• 4 месяца спустя...

Ребят, я не понимаю, что такого особого в этой игре, что ей дали почти все издания оценки за 90? Сейчас начал играть - ужас. Управление не интуитивное, обычный шутер - ничего примечательного. Мультиплеер еще не смотрел, но раз может один мультиплеер вытащить игру до таких высот, когда там все не ахти? Выходит, я больше согласен с оценкой Кочевника.

P.S. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы субтитры были всегда?

Ребят, я не понимаю, что такого особого в этой игре, что ей дали почти все издания оценки за 90? Сейчас начал играть - ужас. Управление не интуитивное, обычный шутер - ничего примечательного. Мультиплеер еще не смотрел, но раз может один мультиплеер вытащить игру до таких высот, когда там все не ахти? Выходит, я больше согласен с оценкой Кочевника.

Я не играл, но думаю ты поздно начал в 2007 году это был шик.

Я не играл, но думаю ты поздно начал в 2007 году это был шик.

Я же не к графике придераюсь ) Поиграв подольше игра показалась более приятной. Буду играть дальше.

я играл только в Reach и ODST, но, видимо, это общая проблем серии.

Эпик, драйв и вариативность геймплея. Ураганный кооп на 4. Сабы только в катсценах.

Эпик, драйв и вариативность геймплея. Ураганный кооп на 4. Сабы только в катсценах.

В Сэме тоже кооп на четверых есть ) А в чем эта вариативность?

В Сэме тоже кооп на четверых есть ) А в чем эта вариативность?

В том что есть цель, а как ее достичь - зависит только от тебя. Хало - родоначальник многих фич в шутерах. Использование техники, гранат, перки, фриплей вместо кишки и т.п. Пример с сэмом не корректен. По сути там режим орды. Хало - мощная игровая вселенная, превосходящая любую в жанре сай-фай. На уровне зв.

И на мой взгляд, ты сейчас играешь в лучшую часть трилогии. Рич в рассчет не берем, это спинофф как и одст.

Изменено пользователем Павлик

И на мой взгляд, ты сейчас играешь в лучшую часть трилогии. Рич в рассчет не берем, это спинофф как и одст.

Тройка, на мой взгляд, плоха преобладанием земных уровней. 1/2 всей игры - бункеры и заводы.

В Риче хотя бы этот бетон разбавленее смотрится и сюжет с подачей есть.

Лучшая часть - вторая :smile-23:

в лучшую часть трилогии.

Совершенно согласен!!! Мне 3-я люто понравилась...очень динамичная!!

Тройка, на мой взгляд, плоха преобладанием земных уровней. 1/2 всей игры - бункеры и заводы.

В Риче хотя бы этот бетон разбавленее смотрится и сюжет с подачей есть.

Лучшая часть - вторая :smile-23:

В риче нет Потопа.

Так как раз самое худшее, что есть в 3 - это флад. Про миссию "Кортана", я думаю, напоминать не надо.

Да да, я поэтому и выбросил сразу из головы мысль о легендари марафоне , ибо этот уровень даже на нормале батхерт вызывал всегда :(

Спидран на легендарном за 7 минут можно сделать. Берешь невидимость и все легко становится.

За 7 минут ? Не могёт этого быть O_o

Вбей на ютубе.

Да там даже без невидимости , с помощью каких то акробатических этюдов пропрыгивают весь левел , охренеть

Да на Легендари очень жестко, в некоторых местах застревали по часу - проходили с товарищем по сплит-скрину, но челлендж знатный конечно.

Все части на легендари. Ибо только на нем игра полностью раскрывает свой потенциал.

вот этот ролик
как он играет, я аж засмотрелся...качество видео правда не очень. Изменено пользователем Smart81

Cамый легкий Legendary спидран в Риче,в 3шке флад довольно просто на спидране пройти,но уровень не из приятных.

• 5 месяцев спустя...
Начал легендарить сольно,как тут с сэндбокс левелами? Первые два то я смотрю кишковатые.

Начал легендарить сольно,как тут с сэндбокс левелами? Первые два то я смотрю кишковатые.

Ну чо как оно?

Тоже щас занимаюсь этим, после первой и второй тройка просто пробежалась буквально((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...