Xa0z 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Пилят, kostyle, иди работай и не п*изди. Креведко, нах ^_^А вот вы, palam, грубо говоря, жжоте, куль ^_^ И вот, что у нас тут: опанькии опаньки 2. Ну должен же быть где-то релизер, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 скоро выложат релиз, думаю даже раньше, чем предпологалось ЗЫ а стадом баранов в детском саду до сих пор быть модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 ага, спасибо за еще одно бессмысленное оскорбление в мой адрес, вы, уважажемый, конечно, являетесь оплотом великой истины, не то что я, наивный фанат HALO, который уже который год покупается на рекламу, затем проходит еще по разу первую и вторую часть, спорит на разных форумах о возможных путях развития сюжета, изучает вселенную HALO (книги вот начинаю читать на англ) и интересуется всем творчеством ребят из Банжи102696[/snapback]Скоко раз уже спрашивали тебя в теме что отличает хало от других шутеров? Ты хоть раз ответил? - Нет.Вывод напрашивается сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 ааа, нубы атакуют, спасайтесь почитай, если умеешь, страниц 5 назад я писал это, причем даже в нескольких постах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 ааа, нубы атакуют, спасайтесь почитай, если умеешь, страниц 5 назад я писал это, причем даже в нескольких постах102702[/snapback]на последних 7 страницах я обнаружил только вот этот фанатский бредс великими вещами всегда так: или их любят всей душой или жутко ненавидят - закон жизни и HALO отличный пример102073[/snapback]и тупой флуд.Ты на столько глуп что даже не можешь привести чёткие факты. Только и говориш - "ХАЛО ВЕЛИКАЯ ИГРА". Признавайся скоко раз дроч*л на мастер чифа? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) если у меня фанатский бред, то у тебя юмор и логика ребенка, идущего в первый класс, кстати, с праздником тебя, сегодня первый раз в школу идешь потом поищу свои месаги, сейчас надо из дома уходить Изменено 1 сентября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) если у меня фанатский бред, то у тебя юмор и логика ребенка, идущего в первый класс, кстати, с праздником тебя, сегодня первый раз в школу идешь 102705[/snapback]Опять отписал бредятину не по теме +))) Т.е по твоему это факт?с великими вещами всегда так: или их любят всей душой или жутко ненавидят - закон жизни и HALO отличный пример102073[/snapback]жги ещё пацанчег. Изменено 1 сентября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Hell 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 to 1nsolentСразу видно толька настоящий мужыг смог бы оставить столь осмысленные сообщения как эти:"Признавайся скоко раз дроч*л на мастер чифа?""жги ещё пацанчег."Очень-очень умно...а если ХАЛО не нравица зачем вообще тогда тут отписываться?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот я ниразу не играл игр хало, хало2... но очень нравится образ Чифа.. очень жду 3й части чтобы наконец-то глянуть что это за игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 кстати да в хало вроде ниче особенного но Мастер Чиф...его образ может это подкупляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Мастер Чиф очень харизматичный персонаж, в HALO3 мы узнаем очень много про него нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 например что он женщина или гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 врятли, голос у него очень мужественный =) и думаю, врятли мы увидим его лицо, слишком большой риск для разрабов не угодить всем фанатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 например что он женщина или гей102741[/snapback]Не надо нам здесь про свои извращенные сексуальные фантазии рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 kostyle это шлем, он полюбому может голос изменять :) поэтому полюбас он женщина...или какойнить брут или например огромная черепаха...а может и билл гейтс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) воткну пять копеечек своих Что для вас HALO.Для кого-то - это гениальный шутер, с мега-гипер-убер непредсказуемым сюжетом, нереальной графикой, отменным звуком, харизматичным ГГ и прочим, прочим прочим. Для других середняковый шутер, с чесно-спертым ГГ (Метроооооид - Саму Саран вам отрезали гхммммм груди и переставили синтезатор голоса ?я не узнаю вас в гриме), никаким сюжетом , итд см выше.Пиар этой игры прост как 2 прямых палки.Крутить везьде где только можно рекламу игры, забивать мозги игроков фразами -HALO -ФТВ,Чиф -СУПЕРГЕРОЙ -далее по списку HALO-фриков.МС вложило в этот , как модно сейчас называть , франчайз кучу денег, и собирается вернуть с процентами.Да-да именно франчайз - на наших глазах , вселенная HALO превратилась в корову, которую начали доить все кому не лень.Игру продадут, и продадут с большим наваром.И пусть она не будет ШЕДЕВРОМ , как многие ждут, пусть она будет крепким середняком, в котором все будет на уровне золотой середины.Что то подобное можно будет наблюдать в будущем с Ассасин Кридом.Там ребята и не скрывают,что это только начало большого конвеера,по добыче денег.И пиарят АК по-особому, некс ген пиар так сказать (ну разве бешеные рейтинги скачки роликов на геймтрейлерс обусловлены интересом к игре?:) а не к девушке, которая вам рассказывает про нее?:) :) :)) пс. под конец мысль ушла куда-то, вернуть не получилось :) Изменено 1 сентября 2007 пользователем newbie1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 продюсерша АК и правда красивая =) на счет игр, я например никогда не понимал гениальности Фолаута, но тем неменее я считаю его великой игрой по праву, если вам не понять великую серию HALO3, так хотя бы сядьте и молчите, играя в очередной поп-корн блокбастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 хахахах :) хало 3 уже стал серией :) фанатизм на лицохало - самый попкорный из всех попкорных блокбастеров в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 продюсерша АК и правда красивая =) на счет игр, я например никогда не понимал гениальности Фолаута, но тем неменее я считаю его великой игрой по праву, если вам не понять великую серию HALO3, так хотя бы сядьте и молчите, играя в очередной поп-корн блокбастер102759[/snapback] Так хало и есть поп-корн блокбастер, как не понять. Али мозгу задрочил совсем? ^_^ Или Даркнесс с Биошоком - это ваще ппц поп-корн? Никто же не говорит, что Хало сакс. Ну максимум сказали, что пиар сделал Хало (что правда, имхо), да пнули за слизывание образа с Самус. Ну и плюс, в той самой единственной рецензии так и написанно "играется как Хало 2", то бишь, стагнация. Не удивлюсь, если Таймшифт будет играться лучше Хало ) Иди ф топку, вообщем :) П.С. прошу заметить влияние возраста - kostyle первым начал грубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) to 1nsolentСразу видно толька настоящий мужыг смог бы оставить столь осмысленные сообщения как эти:"Признавайся скоко раз дроч*л на мастер чифа?""жги ещё пацанчег."Очень-очень умно...а если ХАЛО не нравица зачем вообще тогда тут отписываться?!!!!102714[/snapback]Дальше то что? Мне как-то побоку что обо мне думают всякие левые фанатеки. Тема не об этом.Вы бы хоть какой-то факт родили :lol:если вам не понять великую серию HALO3, так хотя бы сядьте и молчите, играя в очередной поп-корн блокбастер102759[/snapback]лоооол)) я под сталом :lol: Я так понимаю чего-то конкретного вы сказать не можете, кроме подобных слов, что я процитировал выше :grin: Изменено 1 сентября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Гэло-попкорн?Геймейкер,ты уже поддостал своей идиотской логикой.Попкорн-это када ты бежишь по тиру,в котором все падает и взрывается,и сюжет как таковой в этом и заключается.В Гэло есть своя особая геймплэйная фишка,как в Блэк например-симуляция стрельбы,отдачи оружия,это придает особый кайф.А в Кал оф дюди все падает от одного тычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 продюсерша АК и правда красивая =) на счет игр, я например никогда не понимал гениальности Фолаута, но тем неменее я считаю его великой игрой по праву, если вам не понять великую серию HALO3, так хотя бы сядьте и молчите, играя в очередной поп-корн блокбастер102759[/snapback] Костыль просто есть люди, которые считают себя очень умными. Они всегда, их мнение самое правильное. А все кто сними не согласен дебилы. Спорить с ними бесполезно. С таким же успехом можно с мартышками в зоопарке спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Lucifer личностные оскорбления - верх кретинизма. Хренасе , такая геймплейная фишка, щас абасрусь прям. Такая "симуляция" стрельбы есть в десятках игр. Попкорн игра как попкорн-муви, прикольно и хорошо продаёца и нравица маленьким детишкам от 3-х лет (Пример Спайдермен или Пираты карибского моря). з.ы а ещё ты немного не умный. Попкорн (воздушная кукуруза, англ. popcorn) — пища, представляющая собой зёрна кукурузы, разорваные изнутри при нагревании. Обычно подаётся подсоленым или подслащеным. Изменено 1 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Lucifer личностные оскорбления - верх кретинизма. Хренасе , такая геймплейная фишка, щас абасрусь прям. Такая "симуляция" стрельбы есть в десятках игр. Попкорн игра как попкорн-муви, прикольно и хорошо продаёца и нравица маленьким детишкам от 3-х лет (Пример Спайдермен или Пираты карибского моря). 102794[/snapback] Что и требовалось и доказать. Ну вот мне игра не нравится значит для детей. А Я весь такой умный. Portgas запомни никто не будет прислушиваться к твоему мнению, если ты не уважаешь мнение других. Stas11: Не нужно коверкать ники учасников, если не знаете как произнести или написать его по Русски, пишите в оригинале. За намереное коверканье ника будут применяться санкции! Изменено 1 сентября 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Костыль просто есть люди, которые считают себя очень умными. Они всегда, их мнение самое правильное. А все кто сними не согласен дебилы. Спорить с ними бесполезно. С таким же успехом можно с мартышками в зоопарке спорить.102793[/snapback]отличное сравнение %)) ну если я например мартышка то вы наверно бабуины ?))) зы. тоже считаю имхо что хало все чати это имено попкор игра посути все эпики являются оными ) но помоему ет только плюс.. эпичный сюжет один в поле воин железный дровосек чоузен ван как грится все зарулит ) сюжет как рельсы %) все равзарачиватся в довольно больших массшабах ) чем не попкорн игра играеш и наслаждашеся ) Изменено 1 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас