toxaDabass 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Kostyle, ты прав, я не видел последнего видео, а все что видел, это 2 уровня в бэте... Какая там будет графа судить канешна сложно! Во торой части чисто технически графон был лучше намного по всем показателям, но визуальное впечатление от первой у меня было лучше... Классно то что вернули мой любимый автомат из первой части! Сколько им было положено пришельцев на Legendary... просто со счету сбица можно B) а когда его убрали в продолжении, я чуть ли не сблевал от того фуфла с оптикой, что предложили взамен <_< Вот простите меня товарисчи фанаты, если задел чьи то чувства, но assault rifle из первого хало, лучшее оружие во всей этой долбаной вселенной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Графика графикой, но главное в хало это масштабы. Громадные пространства, космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Было бы круто если бы дали на Banshee в космосе полетать с напарниками и разбомбить вражеский крейсер... Проибть защитное поле к примеру, высадица там внутри и положить взрычатки :angry: ! В это был бы мой любимый уровень в кооперативе=)_ Кто нить знает? Можно будет в космосе летать не в заставке, а в реальном времени? Изменено 1 сентября 2007 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Не знаю кто как, но я рад что Bungie не поддалась общей панике и не купила U3 Еngine. В противном случае Bungie не удалось бы реализовать и половины задуманного, и нас ждал бы Halo 2 в новой обёртке, что меня бы очень сильно огорчило.Графика в Halo 3 меня полностью устраивает. Глупо, что-то доказывать. Начнёшь доказывать, сразу начнётся: "ой, а мне это не нравится, мне нравится то...". Мне например нравится Grandia и не нравится FF, давайте переубеждйате меня, что FF круче. ^_^ Спорим никогда не переубедите. Вот так и вас. Насчёт Gamerankings всё правильно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Правильно,если личные предпочтения не соотносятся с объективной действительностью,то и нех доказывать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Глупо, что-то доказывать. Начнёшь доказывать, сразу начнётся: "ой, а мне это не нравится, мне нравится то...". Мне например нравится Grandia и не нравится FF, давайте переубеждйате меня, что FF круче. ^_^ Спорим никогда не переубедите. Вот так и вас. Насчёт Gamerankings всё правильно подметил.102987[/snapback]многие считают грандию лучше фф,и в этом есть своя правдапросто фф-попса,хоть шедевральная,но попса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Зато Грандия 3 ужасна. Ну... не совсем так. Просто до великолепия второй части сильно не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 2 portgas, я бы с тобой еще поспорил, кто лучше в индустрии разбирается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Гы. "классная" тактика у каловоцев...Сначала мы их просим написать факты и привести доказательства того в каком месте кало лучше других шутеров (да того же биошока), они начинают оффтопить и флудить, когда мы просим настойчевее они называют нас тупыми нубами малалетками которые нехрена не понимают :lol: жжете товарисчи. ацко жжете. :lol: революционными были первые 2 части, а HALO3 - это все старое, но на качественно новом уровне если вам нужны примеры, что же там такого лучшего, то вот пожалуйста, перечислю самую малость: лучший искуственный интелект, который умеет подстравиваться под стиль игрока, объединяться в группы и просто позорно убегать если чувствует поражение (почти все это было в прошлых частях, но теперь все реализовали на 100%), нереальный масштаб событий, на поле боя одновременно принимают учавствие десятки солдат, наземной и воздушной техники, лучшая фантастическая вселенная, один из лучших сюжетов за всю историю видиоигр, по которому написано множество книг и снимается мощный фильм, стабильные 60 фпс (в наше время это очень большой плюс), идеальный баланс оружия и врагов, лучший мультиплеер, одинаково интересный для казуалов и профи и так далее ЭТО ВСЕ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО В КАЛО, ЭТО УЖЕ БЫЛО КАК И НАПИСАНО В 1 и 2 ЧАСТИ! :clapping: Вы совсем безмозглые или как?)))В это интерестно играть будет только фанатикам вроде вас. (таких к несчастью много особенно в америке...реклама делает своё дело).Ещё раз пишу, всё это баян. Кало3 расчитан только на срубание денег с полоумных фэнов. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Вы совсем безмозглые или как?)))В это интерестно играть будет только фанатикам вроде вас. (таких к несчастью много особенно в америке...реклама делает своё дело).Ещё раз пишу, всё это баян. Кало3 расчитан только на срубание денег с полоумных фэнов. Не больше.103061[/snapback] Ты так переживаешь за чужие деньги? Я не фанатик, но мне в это тоже будет интересно играть, даже чтобы узнать чем кончаеца трилогия по сюжету и полтос на болванку мне не жалко ради такого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Ты так переживаешь за чужие деньги? Я не фанатик, но мне в это тоже будет интересно играть, даже чтобы узнать чем кончаеца трилогия по сюжету и полтос на болванку мне не жалко ради такого :lol:103081[/snapback] Хоть и объявили что третья часть закончит трилогию год...два.... и бах Хало 4 :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 когда мы просим настойчевее они называют нас тупыми нубами малалетками которые нехрена не понимают :lol: Вы совсем безмозглые или как?))) Ещё раз пишу, всё это баян. Кало3 расчитан только на срубание денег с полоумных фэнов. Не больше.103061[/snapback] Ну и кто кого теперь оскорбляет. Или у тебя раздвоение личности. Ты сначала себя посылаешь. А потом жалуешься, что тебя послали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 такого HALO как сейчас не будет, 3 часть - это завершение истории Мастер Чифа, Банжи не любят врать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Ну и кто кого теперь оскорбляет. Или у тебя раздвоение личности. Ты сначала себя посылаешь. А потом жалуешься, что тебя послали.103083[/snapback]Бга тему читай, кто тут оскорбляет кого и как. Всяко я тут меньший вклад внёс. Хотя от вас я не чего другова кроме очередного оффтопа и не ожидал услышать :lol:Ты так переживаешь за чужие деньги? 103081[/snapback]Ты дурак? При чём тут чужие деньги? Перечитай пост и подумай, если не дойдет перечитай ещё раз. Изменено 1 сентября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) 1nsolent, удивительно, сколько идиотов я увидел на этом форуме за последние несколько дней, если ты такой умный, что ты не ругаешь HALO по конкретным примерам, а отделываешься тупыми фразами "гало гумно", ты сначала на себя посмотри дурачок, а потом на других тычь мы вроде бы уже давно перечислили, за что ценим HALO Изменено 1 сентября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 1nsolent, удивительно, сколько идиотов я увидел на этом форуме за последние несколько дней, если ты такой умный, что ты не ругаешь HALO по конкретным примерам, а отделываешься тупыми фразами "гало гумно", ты сначала на себя посмотри дурачок, а потом на других тычь мы вроде бы уже давно перечислили, за что ценим HALO103100[/snapback]Читай мои посты ога, я отвечал на ваши так называемые перечисления, если их таковыми назвать можно. Ты ещё и сказочник :lol: это я отделывась фразами "кало гавно", тыкни где я такое писал. Сам чуть ли не через каждый пост пишешь что-то вроде "чиф мой бог, все сосут".А нормальных доводов от вас так и не было слышно.Токо не надо мне щяс втирать что это было. Я уже всё прокоментировал, читай тему.зы. впринципе не было смысла писать этот пост, тк за ним последует очередной флудопост калошника. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Все что мы тебя слышали пиар, фанатизм, купленные журналисты, те кто купил полные дураки. Это ты повторяешь практически во всех своих постах. Не волнуйся я их просмотрел. А какие тебе доводы нужны? Для меня главный довод играть было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 1nsolent давай так, назови экш лучше и конкретно по каким критериям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 мда мне кажется тему зря чистили тогда- сейчас тоже самое происходит и снова почистят всесь этот бред (в основном kostyle) ну раз мы такие нубы - может давайте kostyle - будет говорить с единственным не нубом на этом форуме - сам с собой ? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 такое ощущение что тут вообще ничьё мнение не уважает , кто то сказал и ВСЁ значит так и есть , чё т как то странно...с вами вообще разговаривать нельзя ))) ВСЕГДА найдёца такой "профессор" что бы учить всех тип во я пришёл спасти вас скажите все что хало гафно и всё , я ваш бох царь пшли все на....никто вообще мнение не уважает ... П.С. мне кажеца что ща кто то скажет что вот я тип тут самый "умный" и пашлёт мну на... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Кало3 расчитан только на срубание денег с полоумных фэнов. Не больше. Ты дурак? При чём тут чужие деньги? Перечитай пост и подумай, если не дойдет перечитай ещё раз.103096[/snapback]Ты меня не спрашивай кто тут дурак, я всё верно воткнул и объясню тебе, что раз у такого продукта есть огромное число "полоумных" фэнов, значит он того достоин, а если тебя просто не прикалывает гама, то нахер бычить на людей, которым она нравица... Она стоит своих денег, чего не скажешь о большинстве говна что щас выходит! Игра отработана и отпалирована до мелочей, во всяком случае первые 2 части, хоть я и не любитель второй, но то что разрабы подошли к делу не спустя рукава, это факт!Я могу объяснить чем меня зацепила Хало: Это первая игра, которая была настолько интересна как в сингле, так и в кооперативе, при чем кооператив там был самый впечатляющий на тот момент... Щас у него много конкурентов и в том, что конкретно 3-я часть будет лидером и самым лучшем экшеном я не уверен, но для любителей серии это будет игра года и очень много чуваков купят Коллекционное издания с шлемом Мастера за ништяковую суму!!! И то удовольствие которое люди получат от этой игры и от этого долбаного шлема :huh: , будет несоизмеримо больше чем пару сотен баксов! И в последнюю очередь кто то из них будет думать что с него "срубили баксы" "В это интересно играть тока фанатикам вроде вас"А за себя я сказал, что полюбасу хочу посмареть чем все кончица, хоть я и не фэн, даже близко!!! Еще вопросы будут? Раз 500 спросил все ли тут полоумные или дураки? Мужик, ты сам то как себя чувствуешь быча на форумах в 28 лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 прикольна ЛИНКИН ПАРК рекламирую ГАЛО 3,мож там их музыка будет,тогда ХАЛО 3 для меня станет просто ИКОНОЙ,ппц их пригласиил поиграть с разрабами,потом они на радио рассказали свои ощущения,им понравилось(еще бы!),много приколов и шуток))) +ХАЛО 3 спансирует их тур(в котором помимо их будет еще 6 известных команд) +хм...мож в лайве поискать MIKESHINOD Mr.Khan)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Я помню LP еще первы Xbox рекламировали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Я сейчас в первый раз прохожу Гало 2 , очень бодро и круто, сюжет и ролики офигенны, графа режет глаз только в некоторых местах, но в 2004 это было супер, жду Гало 3 , если он будет таким как 2 часть+автомат со счётчиком патронов из 1 части, музыка очень хороша, так же её очень много, нигде такого не видел Изменено 6 сентября 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 хаха, я понял чем должна закончица хало 3 :) Вообщем полюбас окажеца что у мастера Вождя есть дети и уже про них банжи сварганит ещё 10 частей Хало...вот будет забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас