SteZe 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Hurricane, эти 2 человека скорее всего знакомые или из одной сети, тк второй сидер тогда моментально появился почти.Из комментариев сидера - I am uploading on 150kb/sec so bare with me. Вопщем хоть и медленно, но к вечеру надеюсь докачаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 megaman8, там сидер с медленной скоростью, никто больше 3% за пол-часа не скачал 8(надеюсь это не рататуй какой-нить переименованный в хало3 )111900[/snapback]гагагагага жошшшшшш ратадуй рулит :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 я через 4 часа буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Только до 25 не надо выходить в лайф, надеюсь все это знают и плз выложите на торрентс.ру, если релиз рабочий Лично я лучше наверное куплю саму игру, на такое можно и раскошелится раз в жизни Изменено 19 сентября 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 надеюсь это не рататуй какой-нить переименованный в хало3 ) http://img458.imageshack.us/img458/3299/h3kj1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 xboxgames ты уже скачал ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 дайте ссылку на торрент оч надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Из комментариев сидера - I am uploading on 150kb/sec so bare with me. Вопщем хоть и медленно, но к вечеру надеюсь докачаем )111908[/snapback] Простая арифметика - с такой скоростью сидер раздает 550 Мб в час. Т.о. чтобы раздать образ полностью, нужно 13 часов. Так что первыми разделят радость только полуночники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 дайте ссылку на торрент оч надо.111916[/snapback] http://bt.xbox-sky.com/download.php?Hash=1...b1e3828cd4b2b8f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 только на скае зарелизили , или еще где есть ? просто на работе посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 http://bt.xbox-sky.com/download.php?Hash=1...b1e3828cd4b2b8f111919[/snapback]там регу закрыли дайте прям торрент по аське или сюда прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Только до 25 не надо выходить в лайф, надеюсь все это знают и плз выложите на торрентс.ру, если релиз рабочий Лично я лучше наверное куплю саму игру, на такое можно и раскошелится раз в жизни111912[/snapback]До 25-го надо не играть. А если уж начал играть - то уже не важно вышел в Лайв или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Лекс глупости, в крекдавн играл за 2 недели до релиза - до сих пор бана нету :) Главное не лезть в онлайн игру, а на остальное сратьс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 там регу закрыли дайте прям торрент по аське или сюда прикрепите.111925[/snapback]Странно, я вчера там зарегистрировался. 422 личера - во накинулись )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) там регу закрыли дайте прям торрент по аське или сюда прикрепите.111925[/snapback] Такой пока нет. 422 личера - во накинулись ))111929[/snapback] Странно, что так мало. :) Изменено 19 сентября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 А что уже появился в сети образ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 кто нарежет мне до выходных этот стафф за 200 р? а то я 360-релизы болваню через пень-колоду:(. встреча в районе полвосьмого вечера в центре в метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Sefik глупый вопрос, а мы о чём по твоему болтаем ? :) opposer если в питере - могу я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Лекс глупости, в крекдавн играл за 2 недели до релиза - до сих пор бана нету :) Главное не лезть в онлайн игру, а на остальное сратьс111927[/snapback]А у меня есть. И получить второй мне не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 ещё как светит :) А забанили тебя не из-за крекдавна точно, тогда всех банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Москва. Кто сможет сделать - стучитесь в личку. С вас: нормальная болвань, футляр/коробка и желательно накатка/полиграфия ну и чтобы мусоров не привели за собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 ещё как светит :) А забанили тебя не из-за крекдавна точно, тогда всех банили111937[/snapback]Крекдаун тот я приобрёл перед стартом беты Halo 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 :) гы...Это приманка мелкомягких....Супер-пуппер патченый образ-шпиён для отслеживания икстрим прошивок.... Бойтесь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ох так хотел в хало поиграть,последние видюхи так меня подогрели,а что имею я? :)У бокса три красных огня,а Саша в отпуске появится после 28-ого...ну разве я не неудачник?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ох так хотел в хало поиграть,последние видюхи так меня подогрели,а что имею я? :)У бокса три красных огня,а Саша в отпуске появится после 28-ого...ну разве я не неудачник?:)111942[/snapback]Ты не один такой :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас