Wuzi 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ты не один такой :cray:111944[/snapback]Держись друг :( Ребят как поиграете не покидайте нас!!Отпишитесь как игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Да точно,может кто скачал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 ну парни дайте торрент раз вы качайте оброз значит он у вас на компе есть залейте на slil.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 без акка на скае, скачать ты всёравно игру не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Не знаю, фейк или нет, но мегаавторитетный Ипонский игровой журнал Famitsu уже выставил оценки по ревью Halo 3 10/9/9/9,что для шутера очень даже вери гуд. Похоже у ипонцев канал в инете толще и первыми скачали образ со ская. :lol: Вот и просите их выложить образ на slil.ru. Оценки ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Блин,я думаю скачать или не скачать со ская,просто если я поиграю в неё на оффлайн профиле,меня ведь не забанят,когда я буду выходит в лайв через другой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 да и так не забанят, не парьтесь :) игра патченная и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ты уже скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 не с моей скоростью :))) ещё часов 20 качатьс на мегабите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 мляяяяяяяяя...чё вы тут нафлудили,я прочитал 2 последние страницы просто в трепете,и НИКТО не нписал что это рабочая версия игры,что ж такое...кса,работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) млин на кошках его нету,что ООООЧЕНЬ странно Изменено 19 сентября 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 ну вот скачаете - скажете, рабочая или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Ну, если люди выложили только на скае, то понятно почему нет на кошках - ещё никто не скачал просто :).Вон, 5 сидеров всего. Изменено 19 сентября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 а вы уверены что вас НЕ забанят до 9999 года ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Я так понял, что они именно уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 http://www.nforce.nl/ здесь небыло релиза! Это ФЕЙК :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ну говорят же, что еще нигде помимо указанного источника нет.Кстати, на торрентс.ру обещают к вечеру раздать. ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 http://www.nforce.nl/ здесь небыло релиза! Это ФЕЙК :rolleyes:111989[/snapback] Не успели инфу добавить. Сами качают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 http://www.nforce.nl/ здесь небыло релиза! Это ФЕЙК :rolleyes:111989[/snapback]http://img458.imageshack.us/img458/3299/h3kj1.pngлень немного назад прочитать? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 так я чет не догоняю вроде банят если в лайв ходиш или мелкомегкие придумали как банить с дисков ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 если проша iextrme 1.2 то вообще не банят пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 если проша iextrme 1.2 то вообще не банят пока112007[/snapback]да нее я про игру.я так понял если ее записать без патча то тебя забанят тоесть пиратки не сможеш читать.ну ладно хватит офтопить поскорей бы у нас в магазе денди началиб продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Банят тех кто играет в игру независимо от прошивки т.к. делается это вручную по списку кто играет в хало 3 вот и все, а вот если играть в оффлайне то скорее всего не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 так я чет не догоняю вроде банят если в лайв ходиш или мелкомегкие придумали как банить с дисков ?.112002[/snapback]Если в Лайв не ходить - то и на бан пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 по геймертагу увидят что вы играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас