Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BARTIKs с чего ты взял ? Откуда инфа ?

MoRkoVkA глупости, делать им нечего.

на данный момент в игру играет оффициально гдето 100 человек, но понять кто офф - а кто не офф невозможно. Поэтому не думаю что будут банить тех, кто играет в хало 3 :)

Изменено пользователем Portgas

Инфа, новости почитай

1. Банили до 9999 года вручную

2. Во всех магазинах строго настрого запрещено даже фотогрофировать коробку с игрой, помимо увольнения грозят ещё штрафом, а в некоторых странах возможно и уголовное преследование.

3. С бетой COD4 была ведь история что кто-то её в инете выложил для всех и потом побанили всех вручную кто эту бетку нелегально поюзал.

4. Официально играть могут тока разрабы сейчас, кто-то в издательстве, возможно репортеры(узкий круг) и чей-нить ребенок там Билла гейтса например или Питеру Муру по старой дружбе для ребенка копию дали и жто кол-во народу отследить и отсеять от кучи нетрудно.

Ну как определить что пара тысяч игр которые в сети используются (будут использоваться) не журналистами?

Ну как определить что пара тысяч игр которые в сети используются (будут использоваться) не журналистами?

112038[/snapback]

Например знать ники журналистов и не трогать их. Это совсем не сложно.

Конечно боится. Мне нет радости опять покупать новый Бокс, шить его, продавать старый. Я теряю на этом время и деньги. И нервы, что самое главное. Я уже не боялся бана до мая этого месяца. Хватит. Изменено пользователем Лекс

опаньки ) отрелизился %))) сене уже наверно поиграю ) заценю "великую" игру с "божественным" геймплеем )))

после 15.5 процентов скорость понизилась до 10кб о_О а всё потому что нету ни одного сидера

вообще скачет скорость

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...