x-gamer 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 тоесть во вторник я смело могу покупать пиратку и играть ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) BARTIKs с чего ты взял ? Откуда инфа ?MoRkoVkA глупости, делать им нечего.на данный момент в игру играет оффициально гдето 100 человек, но понять кто офф - а кто не офф невозможно. Поэтому не думаю что будут банить тех, кто играет в хало 3 :) Изменено 19 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 ну как с тем парнем который стащил ту бету и его забанили до 9999 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Инфа, новости почитай1. Банили до 9999 года вручную2. Во всех магазинах строго настрого запрещено даже фотогрофировать коробку с игрой, помимо увольнения грозят ещё штрафом, а в некоторых странах возможно и уголовное преследование.3. С бетой COD4 была ведь история что кто-то её в инете выложил для всех и потом побанили всех вручную кто эту бетку нелегально поюзал.4. Официально играть могут тока разрабы сейчас, кто-то в издательстве, возможно репортеры(узкий круг) и чей-нить ребенок там Билла гейтса например или Питеру Муру по старой дружбе для ребенка копию дали и жто кол-во народу отследить и отсеять от кучи нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 потому что он играл в онлайнеи одно дело бетка закрытая,другое полная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 а кто боиться бана-играйте в сингл,предварительно вынув интернет шнур из бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Не думаю что будут банить, игра же вышла, если в магазинах появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 игра выйдет только 25 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ну как определить что пара тысяч игр которые в сети используются (будут использоваться) не журналистами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 а с nforce.nl качают или просто так у них новости о релизах? =O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ну как определить что пара тысяч игр которые в сети используются (будут использоваться) не журналистами?112038[/snapback]Например знать ники журналистов и не трогать их. Это совсем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Почему так не происходит с другими играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 просто кое-кто очень боится бана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 кроме как на bt.xbox-sky.com нигде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 врядли,залито эксклюзивно для бт.скайя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 просто кое-кто очень боится бана)))112044[/snapback]Ты что ль? Или тебя уже забанили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 меня нет,а вот Лекс ещё как боится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Во будет круто если завтра выйдет обновление даша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Конечно боится. Мне нет радости опять покупать новый Бокс, шить его, продавать старый. Я теряю на этом время и деньги. И нервы, что самое главное. Я уже не боялся бана до мая этого месяца. Хватит. Изменено 19 сентября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 а что мешает сейчас качнуть а потом поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ничто не мешает. Я что, сказал что не буду качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 опаньки ) отрелизился %))) сене уже наверно поиграю ) заценю "великую" игру с "божественным" геймплеем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) после 15.5 процентов скорость понизилась до 10кб о_О а всё потому что нету ни одного сидера вообще скачет скорость Изменено 19 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Сидеры есть, просто они раздают скорее всего Superseed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 А что такое суперсид? (простите за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас