BARTIKs 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Всем жаждущим поиграть, рекомендую ознакомиться с http://www.pro-g.co.uk/news/19-09-2007-6492.html112104[/snapback]+1 Читаем все, кто не забанен как я и говорил M$ подтвердили что "заморозят"(забанят?) аккаунт каждого человека, который появится в онлайне с Хало 3 до официальной даты начала продаж.P.S. Перевел только заголовок и прочитал тоже возможно речь идет только о мультиплеере дальше не читал т.к. меня забаненого это неинтересует, кому надо тот прочитает все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Раздавать то, что уже скачал. Или выкладывать свои образы.112143[/snapback]в том то и дело что я на скае вообще нечего скачать немогу,пишет нужно минимум ратио 0.3,как я его наберу если нечего скачать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ждем все 25го числа и нормальный релиз на всех трекерах на скае с каждым часом прибавляется по сотне личеров тупое стадо идиотов не понимающих что так Halo 3 им не скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 на поворотах полегче я тоже вообще то качаю и не поверишь я понимаю что гало3 мне скачать пусть не сегодня так завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Microsoft is able to ban accounts based on information collected by the console which shows when the game was played - НЕ играйте до 25 !!!! вас забанят как тока войдёте в лайф !!!! а если поиграете сичас а в лайв выйдите 25 то всервно забанят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Забанят всего лишь аккаунт а не консоль ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 С приближением релиза Хало 3 я почему-то все больше убеждаюсь в том,что это будет сверх игра,хотя раньше не думал так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) недумаю что забанят только акк :unsure: Изменено 19 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 С приближением релиза Хало 3 я почему-то все больше убеждаюсь в том,что это будет сверх игра,хотя раньше не думал так.112162[/snapback]Абсолютно согласен :) Раньше вроде ждал но не мечтал,а сейчас,глядя как эта игра влияет на массовость,поневоле признаешь что игра особенная в хорошем смысле этого слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 А у нас сразу в продаже появится или придется ждать еще недели две?Странно но на сайте Софтклаба нету никакой информации о Хало 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 А если ща выдерну шнур и буду играть на втором акке то всеравно забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 тоесть даже нельзя играть в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 А если ща выдерну шнур и буду играть на втором акке то всеравно забанят?112168[/snapback]Банят приставку. В MS наверное не дурачки сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ты хочешь сказать что инфа о играх храница в приставки???!!! Я поиграю на втором акке а после 25 удалю его и буду играть на основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Вот они отжигают)))) пришол судный день, для пиратчегов!!! ждите 25го :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) бугога вот так люди да консолька хранит когда \ во что вы играли\начали играть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/offline_special.gif Изменено 19 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Только щас ощутил всю прелесть того, что я забанен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 За пиздеж и поднятие кипеЖа морковке по ипалу, читать научись, написано Microsoft is able to ban ACCOUNTS based on information collected by the console which shows when the game was played.Что с моим неразговорным инглишем в переводе значит мс банят аккаунты всех кто покажет в профиле в онлайне что играет до 25, а вот насчет того что собирается инфа и в оффлайне точно перевести не могу поэтому и не берусь, у кого норм инглиш переведите, в любом случае КОНСОЛЬ ВАШУ НИКТО НЕ ТРОНЕТ! тока в лайве забанить могут и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Связавшись с Pro-G Microsoft они подтвердили слухи о том, что аккаунты геймеров, которые начнут играть в Halo 3 ранее даты выхода, будут забанены в Live системе. Простое не подключение к Интернету, похоже не будет являться решением проблемы. Торговое представительство также подтвердило, что Microsoft сможет забанить аккаунты на базе информации собранной в консоли, которая покажет, когда вы играли в Halo 3. Эта новость может шокировать тех геймеров, которые уже начали играть в финальную часть трилогии Halo. Похоже, что единственной надеждой для этих геймеров останется тот факт, что они не подключались к Xbox Live. Microsoft готовит официальный ответ на Halo 3 бан скандал. Узрите наконец и не начинайте СПОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 *тока в лайве забанить могут и все.* - раз ты тут ставиш всё по местам - геймертаг и консоль не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 За пиздеж и поднятие кипеЖа морковке по ипалу, читать научись, написано Microsoft is able to ban ACCOUNTS based on information collected by the console which shows when the game was played.Что с моим неразговорным инглишем в переводе значит мс банят аккаунты всех кто покажет в профиле в онлайне что играет до 25, а вот насчет того что собирается инфа и в оффлайне точно перевести не могу поэтому и не берусь, у кого норм инглиш переведите, в любом случае КОНСОЛЬ ВАШУ НИКТО НЕ ТРОНЕТ! тока в лайве забанить могут и все.112177[/snapback]Грубо... :bad: А на бан мне лично пох:Саша только 29ого будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Йопрст, не могут забанить КОНСОЛЬ! А только могут запаретить этой консоль выходить в Live! в одиночку ты можешь играть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ты хочешь сказать что инфа о играх храница в приставки???!!! Я поиграю на втором акке а после 25 удалю его и буду играть на основном112172[/snapback]Банят акаунт на котором была замечена левая игра, и банится приставка по номеру.В любом случае те кто не пользуются live бояться не чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) а я чё говорил ? банят в лайв и ненадо тут на меня пи$деть :angry: Изменено 19 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Зря Майкрософт такой шухер подняла,я бы банил всех незаметно.Хотя сами виноваты,нех было журналюгам и ритам игру давать за месяц раньше выхода(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас