Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем жаждущим поиграть, рекомендую ознакомиться с http://www.pro-g.co.uk/news/19-09-2007-6492.html

112104[/snapback]

+1 Читаем все, кто не забанен как я и говорил M$ подтвердили что "заморозят"(забанят?) аккаунт каждого человека, который появится в онлайне с Хало 3 до официальной даты начала продаж.

P.S. Перевел только заголовок и прочитал тоже возможно речь идет только о мультиплеере дальше не читал т.к. меня забаненого это неинтересует, кому надо тот прочитает все)

Раздавать то, что уже скачал. Или выкладывать свои образы.

112143[/snapback]

в том то и дело что я на скае вообще нечего скачать немогу,пишет нужно минимум ратио 0.3,как я его наберу если нечего скачать нельзя

Ждем все 25го числа и нормальный релиз на всех трекерах

на скае с каждым часом прибавляется по сотне личеров

тупое стадо идиотов не понимающих что так Halo 3 им не скачать!

на поворотах полегче я тоже вообще то качаю и не поверишь я понимаю что гало3 мне скачать пусть не сегодня так завтра

Microsoft is able to ban accounts based on information collected by the console which shows when the game was played - НЕ играйте до 25 !!!! вас забанят как тока войдёте в лайф !!!! а если поиграете сичас а в лайв выйдите 25 то всервно забанят !!!

С приближением релиза Хало 3 я почему-то все больше убеждаюсь в том,что это будет сверх игра,хотя раньше не думал так.

С приближением релиза Хало 3 я почему-то все больше убеждаюсь в том,что это будет сверх игра,хотя раньше не думал так.

112162[/snapback]

Абсолютно согласен :) Раньше вроде ждал но не мечтал,а сейчас,глядя как эта игра влияет на массовость,поневоле признаешь что игра особенная в хорошем смысле этого слова :)

А у нас сразу в продаже появится или придется ждать еще недели две?Странно но на сайте Софтклаба нету никакой информации о Хало 3.

А если ща выдерну шнур и буду играть на втором акке то всеравно забанят?

А если ща выдерну шнур и буду играть на втором акке то всеравно забанят?

112168[/snapback]

Банят приставку. В MS наверное не дурачки сидят.

Ты хочешь сказать что инфа о играх храница в приставки???!!! Я поиграю на втором акке а после 25 удалю его и буду играть на основном

Вот они отжигают)))) пришол судный день, для пиратчегов!!! ждите 25го :)

бугога вот так люди да консолька хранит когда \ во что вы играли\начали играть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/offline_special.gif Изменено пользователем MoRkoVkA

За пиздеж и поднятие кипеЖа морковке по ипалу, читать научись, написано Microsoft is able to ban ACCOUNTS based on information collected by the console which shows when the game was played.

Что с моим неразговорным инглишем в переводе значит мс банят аккаунты всех кто покажет в профиле в онлайне что играет до 25, а вот насчет того что собирается инфа и в оффлайне точно перевести не могу поэтому и не берусь, у кого норм инглиш переведите, в любом случае КОНСОЛЬ ВАШУ НИКТО НЕ ТРОНЕТ! тока в лайве забанить могут и все.

Связавшись с Pro-G Microsoft они подтвердили слухи о том, что аккаунты геймеров, которые начнут играть в Halo 3 ранее даты выхода, будут забанены в Live системе. Простое не подключение к Интернету, похоже не будет являться решением проблемы. Торговое представительство также подтвердило, что Microsoft сможет забанить аккаунты на базе информации собранной в консоли, которая покажет, когда вы играли в Halo 3. Эта новость может шокировать тех геймеров, которые уже начали играть в финальную часть трилогии Halo. Похоже, что единственной надеждой для этих геймеров останется тот факт, что они не подключались к Xbox Live. Microsoft готовит официальный ответ на Halo 3 бан скандал.

Узрите наконец и не начинайте СПОР!

*тока в лайве забанить могут и все.* - раз ты тут ставиш всё по местам - геймертаг и консоль не одно и тоже

За пиздеж и поднятие кипеЖа морковке по ипалу, читать научись, написано Microsoft is able to ban ACCOUNTS based on information collected by the console which shows when the game was played.

Что с моим неразговорным инглишем в переводе значит мс банят аккаунты всех кто покажет в профиле в онлайне что играет до 25, а вот насчет того что собирается инфа и в оффлайне точно перевести не могу поэтому и не берусь, у кого норм инглиш переведите, в любом случае КОНСОЛЬ ВАШУ НИКТО НЕ ТРОНЕТ! тока в лайве забанить могут и все.

112177[/snapback]

Грубо... :bad:

А на бан мне лично пох:Саша только 29ого будет :)

Йопрст, не могут забанить КОНСОЛЬ! А только могут запаретить этой консоль выходить в Live! в одиночку ты можешь играть всегда!

Ты хочешь сказать что инфа о играх храница в приставки???!!!  Я поиграю на втором акке а после 25 удалю его и буду играть на основном

112172[/snapback]

Банят акаунт на котором была замечена левая игра, и банится приставка по номеру.

В любом случае те кто не пользуются live бояться не чего

а я чё говорил ? банят в лайв и ненадо тут на меня пи$деть :angry: Изменено пользователем MoRkoVkA

Зря Майкрософт такой шухер подняла,я бы банил всех незаметно.Хотя сами виноваты,нех было журналюгам и ритам игру давать за месяц раньше выхода(:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...