Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл на консольке брата и это ппц: у человеков морды(да и анимация в сценах) страшней чем зомби тамошние! После ТАКИХ лиц никакие наезды на 2ю Киллзону не принимаются, не верю что может быть хуже в проекте ААА-класса(по крайней мере подаваемую как супер-пупер-мега-ААА)! А эти их зомбо-мутанты просто бесят - они их всегда впихивают как только сюжет провисать начинает. Хотя я всё таки её пройду до конца - играть всё равно не во что... Посмотрим как папки из Epic выстрогают своих буратин в анриле 3м и утрут нос зажравшимся Банги, у которых нормальная игра только одна - Они:)

прошёл игру на нормале,концовка дерьмовая,чтобы получить нормальную концовку нада пройти игру на ЛЕЖЕНДАРИ,ппц совсем разрабы офанарели)))

Я кстати понял, в банжи работают очень умные и хитрые перцы. Они посадили на свой треш-проект миллионы человек. И теперь они могут срубать миллионы даже с аркады с именем Хало. Они действительно гении, но не в игрострое :)

Ждёмс Halo Sparta, Halo Raving Rabbids, и Halo 2k8.

Изменено пользователем Portgas

Плохие отзывы,а я даже хотел покупать ее,теперь уже не знаю,что делать.

"Плохая графика, плохая графика, однообразие, однообразие"

своего ничего нету? это есть стараяддобрая хэйло!

все традиции сохранены!

Ну где вы галимую графику увидели?! где?! ткинте мне пальцем!

ОЙ травка у нас скриптовай абасраться про войну с картинками!!!!

Ой а вот лица у персов жесть! А вы в шутерах как дибилы к монитору впритык лицом сидите и рассматриваете их рожы?!(во всех частях хэйло лица страдали от нехватки полигонов(кроме пришельцев и монстров), НОВСЕМОЛЧАЛИ!)

вот чесное слово как дети избалованные!

Единственное что вызывает действительно небольшое раздражение это слабая интерактивность, Стреляеш в лампу а она как горела так и горит, вот это бесит!

Полностью согласен с SP вы реально извените за выражение уже зажрались. Графика не та то не то игра гавно. Гирз круче. Изменено пользователем Volkodaf

Ну,такое ощущение,что одни доморощенные критики собрались, мнения,прочитанные здесь ваще не совпадают с моим. Че попало рецензенты несут,журналы значит все высокие ставят оценки и прочие признаные критики,а подростки тут развели демогогию. Зажрались не то слово, главное выделиться об..ть игру. Вы такие умные,так идите лучше забацайте, ни одной внятной рецензии,какие то выкрики....

Поиграл вчера ещё 2 часа, Гало как гало, только начало у второй части лучше было, а мне например сочная картинка нравится, правда сюжет убил, вначале особенно, мол все улетают, а Мастер Чиф-мусорщик такой , а потом спасаясь от взрыва бежит к лифту, который едет вниз, надо играть в мультиплейер, но мне лично ГоВ больше нравится я его 50раз прошёл, а Гало3 что-то не цепляет, устали банджи 8 лет делать одну и тоже игру

Ну,такое ощущение,что одни доморощенные критики собрались, мнения,прочитанные здесь ваще не совпадают с моим. Че попало рецензенты несут,журналы значит все высокие ставят оценки и прочие признаные критики,а подростки тут развели демогогию. Зажрались не то слово, главное выделиться об..ть игру. Вы такие умные,так идите лучше забацайте, ни одной внятной рецензии,какие то выкрики....

112941[/snapback]

бабки решают вот и всё ;) в принципе убедился в ожиданиях.. думаю что поиграв мнение особо не изменится.

Кало3 и есть Кало3

ОЙ травка у нас скриптовай

в 7ом классе не учат что такое скрипт?

Bungie грамотно пиарит свой трешевый проект, а вы все ведетесь на это :lol:

я играл в первый Halo (кажись evolved) на компе мин 20 и стер нах этот бред ^_^ не дай бог история повториться...

Всем кто забыл для поиска игроков для совместной игры в Лайве есть отдельный раздел "Играем вместе". Все сообщения не по теме перенёс туда:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5391

gatonegro, ещё раз напишешь в этой теме: "Кто со мной сейчас будет играть?" выставлю вечный бан.

Вот скачал ,тратить болванку или нет?

Подскажите! :clapping:

112935[/snapback]

70 рублей решают? :lol:

Portgas

Чувак, зачем ты взял у бабушки телевизор КВН, поиграй в игру на нормальном ЖК 32 дюйма HDReady и тебе понравится ) Ты реально людям настроение портишь, все поняли что тебе игра не понравилась, кончай это дело...депримируешь тут народ...!!! Если тебе болванку за 2 евро жалко то сколько же ты на бокс копил....с рожденья что ли ???

70 рублей решают?  :lol:

112956[/snapback]

ЭТО СУПЕР ЖАДНОСТЬ :D :clapping: .....................

НЕ ПИШИ ЛУЧШЕ :)

NiceGuy я на бокс слава богу вообще не копил

что изменится от жк телика? чутка чёткость повысится? зачем? чтобы в большем разрешении наблюдать абсолютно третьесортную графику? а может геймплей улучшиться?

хватит бред нести

NiceGuy я на бокс слава богу вообще не копил

что изменится от жк телика? чутка чёткость повысится? зачем? чтобы в большем разрешении наблюдать абсолютно третьесортную графику? а может геймплей улучшиться?

хватит бред нести

112990[/snapback]

Про телик-зачёт! На "Берёзке" играть не пробовал, а потом о графике рассуждать? Случайно на ресурсе геймаг не ты под ником "gravemaker" ?

для особо одарённых-от качества изображение полигонов не прибавляется и эффектов тоже,просто исчезает микролесенка

как бы вам не хотелось верить в обратное,но это так

да,я под ником gravemaker там и на гаммаге

Чутка четкость повысится?!:-))

Это жесть конечно

Вот кругом наверное идиотов развелось, по несколько штук зелени выбрасывают на то, что бы чутка четкости повысилось.

Товарищ, вы вообще в курсе, что на просто ЛСД графика в несколько раз хуже чем на ЛСД с поддержкой ХДТВ?

Я про обычные, старые ТВ вообще молчу.

Это тоже самое, что поставить себе на комп батлу, на каком нить Атлоне 2000 с памятью 512 и графой какой нить 64

А потом на всех форумах кричать, что игра говно, всё тормозит, срывается, вылетает, графика убога и т.д

Для того, что бы увидеть весь сок бокса и любой нормальной игры, нужен нормальный телек.

Если же его нет, то и рассуждать о графической состовляющей игры не стоит.

Обсуждайте геймплей к примеру, сложность прохождения и т.д

Но по обсуждению графики, вы со своим телеком сто процентов не в теме

Без обид

Изменено пользователем Devils999

Devils999

я играл во многие игры на боксе на нормальном 1080 хд телике и представь себе потом начал играть на 480

и о чудо,представь себе,ни одного лишнего полигона не прибавилось,зато исчезло убогое размытие при игре на хд телике

и если не знаешь играя на расстоянии полтора метра - разница между хд и не хд сводится к нулю

я даже спорить с вами не хочу,вы даже ещё в неё не играли а уже пытаетесь мне что-то доказать,смешные вы ей богу

просто не можете признать что вас жестоко кинули.обещая межпланетный хит а выплюнув средего качества трешак

и кстати,я же не только графику ругаю,а в основном идиотский дизайн,убогий геймплей и тупой аи

Изменено пользователем Portgas

для особо одарённых-от качества изображение полигонов не прибавляется и эффектов тоже,просто исчезает микролесенка

как бы вам не хотелось верить в обратное,но это так

да,я под ником gravemaker там и на гаммаге

112995[/snapback]

Ну - ну.... Сам себя не утешишь -никто не утешит.

А про геймаг -понятно. Если уж на таком флудерско-версусном ресурсе умудрился бан на неделю словить...

Выдержка с их форума по Хало 3:

"gravemaker, покидает тему на неделю. если через неделю тут опять появится и начнет троллить - опять покинет и так до бесконечности"

Всем твоё мнение понятно, но ужо задолбал везде его навязывать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...