Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо на Portgas'а накинулись. Ну поиграл я на ЖК, ощущения такие же. Мини адд-он к весьма трешевой игрушке. Но не разочаровался нисколько.  Еще когда бета вшла примерно понимал что нас ждет в финальной версии. Феномен хало развился благодаря отсутствию вменяемой алтернативы первои части на XBOX и пиара посредством западных рецензий. К сожалению общество это стадо, и ничего этого не изменит.

Игра неплоха сама по себе, но в 2007 году такие игры выпускать по меньшеи мере неприлично.

113059[/snapback]

Дык на него никто не накидывался. Ты своё мнение обозначил -понятно. Кто-то прислушается, кто-то нет. Ты же не срёшь в теме через каждый пост с помоями? А он с первой страницы, в том-то и разница...

Господа, а никто не заметил две такие особенности как:

1. Отсутствие АА. По-крайней мере я на всём вижу лесенки и весьма крупные. Такое впечатление, что игра апскейлится перед выводом на экран их какого-то заметно меньшего разрешения.

2. Все элементы интерфейса тоже носят на себе отпечаток растягивания картинки. Не очень-то это хорошо.

Дамм.. мнения я вижу разные..

Пока сам не поиграешь нифига не поймеш.

113050[/snapback]

А что тут понимать? В передыдущие играл? То же самое. Если нравятся Halo1,2 - и эта понравится.

P.S. А вообще маркетологи, сука, умные. Кусок такого говна умудриться таким тиражом продать. У игры такое кол-во предзаказов, как у половины проектов на x-box 360 вместе взятых. Ужас.

меня хватило на 1 прохождение, больше не вынесу :) уже сегодня загоняю диск с игрой и больше никогда не запишу

Вчера отиграл несколько часов. Прошел вроде четыре эпизода. В целом очень понравилось. Графика конечно не совсем такая, которую ждешь от проекта такого класса, но после просмотра роликов я уже представлял что увижу в игре. А вот геймплей очень бодренький, плюс неплохой сюжет. Третьесортности я нигде не заметил, ИМХО один из лучших FPS на коробке.

Сорри за оффтоп. Ув. Portgas, не соблаговолите ли вы поменять свою подпись? Почти 2 мегабайта все-таки занимает. Совсем у народа чувства меры нет...

ИМХО один из лучших FPS на коробке.

113074[/snapback]

Ага, прямо рядом с GOW стоит в списке почета... /endsarcasm

Изменено пользователем Oracle

имхо, один из худших фпс на коробке...примерно на уровне Hour of Victory

Oracle она мне так нравится, так нравится :( сорри, чуть позже сменю, когда чтонить новое сделаю :)

Изменено пользователем Portgas

да лана ) чет уж слишком заклеймили игру ) нормальная игра класса ААА... но не шедевр... игра просто хорошая скажем так 7-8 из 10-ти...

ну а то что есть люди которые с пеной у рта будут вп\опить что хало 3 шедевр и вообще игра всех времен и народов) ну пожалуйста ) их мнение и останется их мением а то что народ это стадо а СМИ (в которую и реклама входит) это пастух уже давно известно ) арецензии и обзоры.. а че их пишут люди ониж не роботыу каждого ест свои предпочтения и вкубы без пристррастных несуществует... им за это платят... наниматели...

кстати а CG ролика в игре так и нету...хотя может в конце будет) жди не жди в меню он не появится) а пред менюшной надписи типо "нажмите старт" в игре нет... халтура однако.. да и меню если честно както убого выглядит...

усе выше написанное ИМХО )

Изменено пользователем palam

Да по скриншотам, было видно что не очень, да и толковых предрелизных роликов гемплея не была как например с ГОВ, все чето прятали и сейчас МС трясется - не дай бог раньше времени купят, чтобы раньше времени игру не раскусили.......

З.Ы. На счет графики - стремную графу ХД телеком не исправишь.

Изменено пользователем Dim7

в гирс оф вар по крайней мере интересно играть,там нормальный сюжет пристутсвует

кстати,все ролики в игре на движке и почти в каждом ролике задний фон заменяет рисонок,артворк тобишь

даже времени у бедных не хватило задник сделать

113012[/snapback]

Все. Дальше читать не могу. Умираю со смеху. Сюжет НОРМАЛЬНЫЙ у него в Гирсах.

Portgas, где ты там его разглядел? Своим метким глазом? И тем же самым глазом ты не можешь отличить HD от SD? Ну ты гонишь…..

Ну забаньти его уже кто-нибудь.

Все. Дальше читать не могу. Умираю со смеху. Сюжет НОРМАЛЬНЫЙ у него в Гирсах.

Portgas, где ты там его разглядел? Своим метким глазом? И тем же самым глазом ты не можешь отличить HD от SD? Ну ты гонишь…..

Ну забаньти его уже кто-нибудь.

113089[/snapback]

а чем тебе сюжет в ГОФ не нравится ???

вот какраз наоборот сюжет там очень нормальный , в том же хело помойму сюжет не лучше ) война , инопланетяни ( конвентанты или как их там ) всё тоже самое , ИМХО

Мдя, почитав отзывы поклонников бокса (коим я также являюсь) можно сделать вывод, что игра выщла так себе.

-кто фанат хало - будет ее боготворить,

-кто-то будет просто играть, т.к. это хало

-но будут и разочарованные, причем, судя по первым отзывам их может быть много...

"Игра года", которой по идее должна была стать хало вышла неудачной...безусловно игра не "плохая" . но эта игра не станет никогда тем, чем стал GeOW и чем ВОЗМОЖНО станет killzone2

чтож еще один повод для насмешек со стороны сонибоев...

Да уж, весело. Щас прочитал 20 страниц подряд, о игре мало сказано. Зато прозрел и понял что завтра поеду менять свой 32" ЖК на трубочный, ато всю графику пропущу. :D

Не надо его банить, Жириновского же из правительства не выгоняют. Пусть жжет. Так сказать настроение поднимает. :) Изменено пользователем DIMANIUS

Не надо его банить, Жириновского же из правительства не выгоняют. Пусть жжет. Так сказать настроение поднимает. :)

113093[/snapback]

да харе уш тут флудить...

лучше чегонить по теме написали

CycJIuK, Да тем что там сюжет то есть, а вот его раскрутки, развития нет. Война с инопланетянами, офигеть. Такой сюжет и в галаксианс и в Mass Effect, но преподносится то он по разному.

Где-то есть развитее сюжетной линии, а где-то сюжет просто есть. Так в Гирсах он просто есть, а в Хало он развивается.

Я не фанат серии, но уж разницу в подачи сюжета вижу. А если человек совсем не знает английского, то и сюжет ему по барабану, тогда для него и Обливион стрелялка.

FirstAlex в герсах вполне нормальный сюжет + там очень неплохо проработана вселенная и предыстория игры. Сразу видно, что работали лучшие писатели-фантасты в мире, в отличии от хало 3. В хало 3 сюжет ЧИСТО для галочки, вызывает ноль интереса и эмоций.

з.ы английский знаю прекрасно ,мой второй язык. Знаю на уровне русского, может чуть хуже

CycJIuK, Да тем что там сюжет то есть, а вот его раскрутки, развития нет. Война с инопланетянами, офигеть. Такой сюжет и в галаксианс и в Mass Effect, но преподносится то он по разному.

Где-то есть развитее сюжетной линии, а где-то сюжет просто есть. Так в Гирсах он просто есть, а в Хало он развивается.

Я не фанат серии, но уж разницу в подачи сюжета вижу. А если человек совсем не знает английского, то и сюжет ему по барабану, тогда для него и Обливион стрелялка.

113097[/snapback]

вообщем ты прав , а вообще война с инопланетянами реал мозги заипала , лучше русские против америкосов , хоть что то интересное , но только что бы за русских играть можно было ! B)

FirstAlex в герсах вполне нормальный сюжет, видимо ты английский не знаешь :)

113098[/snapback]

Portgas, в Halo вполне нормальный сюжет, видимо ты английский не знаешь :)

Portgas, в Halo вполне нормальный сюжет, видимо ты английский не знаешь :)

113100[/snapback]

в хало 3 он точно не нормальный :)

хотя какой ещё может быть сюжет у игры с бюджетом 10 миллионов

В Хало сюжет очень неплох,и сравнивая с ГОВом я большой разницы не вижу,обычный сюжет аля голливудские фильмы,но игра то на то и расчитана бабла срубить.

но игра то на то и расчитана бабла срубить.

113107[/snapback]

Какие-то игры рассчитывались на что-то иное???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...