klj 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Чо на Portgas'а накинулись. Ну поиграл я на ЖК, ощущения такие же. Мини адд-он к весьма трешевой игрушке. Но не разочаровался нисколько. Еще когда бета вшла примерно понимал что нас ждет в финальной версии. Феномен хало развился благодаря отсутствию вменяемой алтернативы первои части на XBOX и пиара посредством западных рецензий. К сожалению общество это стадо, и ничего этого не изменит. Игра неплоха сама по себе, но в 2007 году такие игры выпускать по меньшеи мере неприлично.113059[/snapback]Дык на него никто не накидывался. Ты своё мнение обозначил -понятно. Кто-то прислушается, кто-то нет. Ты же не срёшь в теме через каждый пост с помоями? А он с первой страницы, в том-то и разница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Господа, а никто не заметил две такие особенности как:1. Отсутствие АА. По-крайней мере я на всём вижу лесенки и весьма крупные. Такое впечатление, что игра апскейлится перед выводом на экран их какого-то заметно меньшего разрешения.2. Все элементы интерфейса тоже носят на себе отпечаток растягивания картинки. Не очень-то это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 fraGGy все заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Дамм.. мнения я вижу разные.. Пока сам не поиграешь нифига не поймеш.113050[/snapback]А что тут понимать? В передыдущие играл? То же самое. Если нравятся Halo1,2 - и эта понравится. P.S. А вообще маркетологи, сука, умные. Кусок такого говна умудриться таким тиражом продать. У игры такое кол-во предзаказов, как у половины проектов на x-box 360 вместе взятых. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 меня хватило на 1 прохождение, больше не вынесу :) уже сегодня загоняю диск с игрой и больше никогда не запишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Вчера отиграл несколько часов. Прошел вроде четыре эпизода. В целом очень понравилось. Графика конечно не совсем такая, которую ждешь от проекта такого класса, но после просмотра роликов я уже представлял что увижу в игре. А вот геймплей очень бодренький, плюс неплохой сюжет. Третьесортности я нигде не заметил, ИМХО один из лучших FPS на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Сорри за оффтоп. Ув. Portgas, не соблаговолите ли вы поменять свою подпись? Почти 2 мегабайта все-таки занимает. Совсем у народа чувства меры нет... ИМХО один из лучших FPS на коробке.113074[/snapback]Ага, прямо рядом с GOW стоит в списке почета... /endsarcasm Изменено 21 сентября 2007 пользователем Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) имхо, один из худших фпс на коробке...примерно на уровне Hour of VictoryOracle она мне так нравится, так нравится :( сорри, чуть позже сменю, когда чтонить новое сделаю :) Изменено 21 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) да лана ) чет уж слишком заклеймили игру ) нормальная игра класса ААА... но не шедевр... игра просто хорошая скажем так 7-8 из 10-ти...ну а то что есть люди которые с пеной у рта будут вп\опить что хало 3 шедевр и вообще игра всех времен и народов) ну пожалуйста ) их мнение и останется их мением а то что народ это стадо а СМИ (в которую и реклама входит) это пастух уже давно известно ) арецензии и обзоры.. а че их пишут люди ониж не роботыу каждого ест свои предпочтения и вкубы без пристррастных несуществует... им за это платят... наниматели... кстати а CG ролика в игре так и нету...хотя может в конце будет) жди не жди в меню он не появится) а пред менюшной надписи типо "нажмите старт" в игре нет... халтура однако.. да и меню если честно както убого выглядит... усе выше написанное ИМХО ) Изменено 21 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Да по скриншотам, было видно что не очень, да и толковых предрелизных роликов гемплея не была как например с ГОВ, все чето прятали и сейчас МС трясется - не дай бог раньше времени купят, чтобы раньше времени игру не раскусили....... З.Ы. На счет графики - стремную графу ХД телеком не исправишь. Изменено 21 сентября 2007 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Dim7 согласен, наоборот усугубишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 в гирс оф вар по крайней мере интересно играть,там нормальный сюжет пристутсвуеткстати,все ролики в игре на движке и почти в каждом ролике задний фон заменяет рисонок,артворк тобишьдаже времени у бедных не хватило задник сделать113012[/snapback] Все. Дальше читать не могу. Умираю со смеху. Сюжет НОРМАЛЬНЫЙ у него в Гирсах. Portgas, где ты там его разглядел? Своим метким глазом? И тем же самым глазом ты не можешь отличить HD от SD? Ну ты гонишь….. Ну забаньти его уже кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Все. Дальше читать не могу. Умираю со смеху. Сюжет НОРМАЛЬНЫЙ у него в Гирсах. Portgas, где ты там его разглядел? Своим метким глазом? И тем же самым глазом ты не можешь отличить HD от SD? Ну ты гонишь…..Ну забаньти его уже кто-нибудь.113089[/snapback] а чем тебе сюжет в ГОФ не нравится ??? вот какраз наоборот сюжет там очень нормальный , в том же хело помойму сюжет не лучше ) война , инопланетяни ( конвентанты или как их там ) всё тоже самое , ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Мдя, почитав отзывы поклонников бокса (коим я также являюсь) можно сделать вывод, что игра выщла так себе.-кто фанат хало - будет ее боготворить,-кто-то будет просто играть, т.к. это хало -но будут и разочарованные, причем, судя по первым отзывам их может быть много..."Игра года", которой по идее должна была стать хало вышла неудачной...безусловно игра не "плохая" . но эта игра не станет никогда тем, чем стал GeOW и чем ВОЗМОЖНО станет killzone2чтож еще один повод для насмешек со стороны сонибоев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Да уж, весело. Щас прочитал 20 страниц подряд, о игре мало сказано. Зато прозрел и понял что завтра поеду менять свой 32" ЖК на трубочный, ато всю графику пропущу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Не надо его банить, Жириновского же из правительства не выгоняют. Пусть жжет. Так сказать настроение поднимает. :) Изменено 21 сентября 2007 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Не надо его банить, Жириновского же из правительства не выгоняют. Пусть жжет. Так сказать настроение поднимает. :)113093[/snapback] да харе уш тут флудить...лучше чегонить по теме написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 CycJIuK, Да тем что там сюжет то есть, а вот его раскрутки, развития нет. Война с инопланетянами, офигеть. Такой сюжет и в галаксианс и в Mass Effect, но преподносится то он по разному.Где-то есть развитее сюжетной линии, а где-то сюжет просто есть. Так в Гирсах он просто есть, а в Хало он развивается.Я не фанат серии, но уж разницу в подачи сюжета вижу. А если человек совсем не знает английского, то и сюжет ему по барабану, тогда для него и Обливион стрелялка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) FirstAlex в герсах вполне нормальный сюжет + там очень неплохо проработана вселенная и предыстория игры. Сразу видно, что работали лучшие писатели-фантасты в мире, в отличии от хало 3. В хало 3 сюжет ЧИСТО для галочки, вызывает ноль интереса и эмоций. з.ы английский знаю прекрасно ,мой второй язык. Знаю на уровне русского, может чуть хуже Изменено 21 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 CycJIuK, Да тем что там сюжет то есть, а вот его раскрутки, развития нет. Война с инопланетянами, офигеть. Такой сюжет и в галаксианс и в Mass Effect, но преподносится то он по разному.Где-то есть развитее сюжетной линии, а где-то сюжет просто есть. Так в Гирсах он просто есть, а в Хало он развивается.Я не фанат серии, но уж разницу в подачи сюжета вижу. А если человек совсем не знает английского, то и сюжет ему по барабану, тогда для него и Обливион стрелялка.113097[/snapback] вообщем ты прав , а вообще война с инопланетянами реал мозги заипала , лучше русские против америкосов , хоть что то интересное , но только что бы за русских играть можно было ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 FirstAlex в герсах вполне нормальный сюжет, видимо ты английский не знаешь :) 113098[/snapback] Portgas, в Halo вполне нормальный сюжет, видимо ты английский не знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 щас все для понта на английском наверняка писать будут )))) сори за оффтоп )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Portgas, в Halo вполне нормальный сюжет, видимо ты английский не знаешь :)113100[/snapback]в хало 3 он точно не нормальный :) хотя какой ещё может быть сюжет у игры с бюджетом 10 миллионов Изменено 21 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 В Хало сюжет очень неплох,и сравнивая с ГОВом я большой разницы не вижу,обычный сюжет аля голливудские фильмы,но игра то на то и расчитана бабла срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 но игра то на то и расчитана бабла срубить.113107[/snapback]Какие-то игры рассчитывались на что-то иное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас