Brayn 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Я тож не могу погамать, так как пока до моего города дойдет, это уже пятница...Вот и на выходных или на новой недели напишу свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Завидую вам уже в Хало 3 играете, а пока до Томска дойдет...........115045[/snapback] 100% в вашей городской локалке уже есть, надо только покопаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bell 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Почитайте статейку про Хало 3, мне она показалась интересной.http://lenta.ru/articles/2007/09/24/halo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Забавно. Когда играла - были мысли типа "Чем же оно от Хало 2 отличается". Прошла на нормале, вчера запустила Хало2 для интереса. День и ночь. Память обманчива, однако. Начала новую компанию на Heroic раз уж есть мнения, что там AI рулит и т.п. Отличий, честно говоря, не заметила. Наоброт, играть стало намного проще, наверное сказывается приобретенный скилл :) Или то, что я вдруг обнаружила, что Needler просто нереально решает, сносит самых стойких врагов на раз. Я что-то не припомню, чтобы в Хало 1 и 2 он так рулил. Памятуя о его былой хлипкости я на нормале им не пользовалась ни разу, как оказалось - зря. Так же почему-то за первое прохождение мне ни разу не встретилась Beam Rifle. Либо ее просто нет на низких уровнях сложности либо я неспособна заметить слона под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Поиграл вчера в HALO 3,играл очень мало,но по первым впечатлениям игра понравилась.Многие говорят,что в хало 3 графика отстойная,такая же,как и в хало 2-моё мнение люди совсем зажрались,графика классная,единственное непонравилось отсутствие сглаживания(anti aliasing).Пару дней назад прошёл хало 2 на 360-м,графику второй и третей части даже близко нельзя сравнивать.P.S Телек у меня Samsung R81,32 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) О...мнения стали устаканиватся..Что радует. тему Биошок vs Хало vs GoW кто нить создаст уже? кто про различия жанров упомнянет - официально "разведен" Изменено 25 сентября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Halo 2 для своего времени была весьма красивой игрой. Вот люди и помнят её как красивую игру и в третьей части тоже видят красивую графику. В мозгу происходит сравнение красивая=красивая следовательно графика Halo 2 = графика Halo 3. Удосужиться запустить вторую часть и сравнить им лень или нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Ух.. Вчера до ночи играл в Halo3, зацепила не по детски.Игра зверь. Да же Биошок так не впечатлил. Хотя на первых уровнях Хало3, я был расстроен графикой и думал, что Хало и в подметки Биошоку не годится, но не о Биошоке речь. Графика местами просто отличная, а местами грустная. Во втором уровне, в катакомбах возле командного центра землян, все модели как бут-то из ФарКрая сбежали, слабые текстурки. Коредорные перестрелки тоже не впечатлили. Но как только я выполз на поверхность и взобрался на джип, как бут-то игра проснулась и понеслось. Потрясающие виды окрестностей, все масштабно и красиво. Отличные текстуры. А первая битва с механическим пауком гигантом – это просто восторг. И дальше только лучше и лучше. Сейчас на последнем уровне, не успел вчера доиграть, все же жена заставила идти спать. Разворот сюжета тоже радует, для каждого уровня уготовили какую то заварушку, да и мне вообще нравится сюжет, просторный, глобальный. Короче, игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 да не будет в HALO4 Мастер Чифа как главного героя, я вам это на 100% говорю, у меня есть предположение адльнейшего сюжета, но я его не скажу+ шутер во вселенной HALO от Банги будет года через 4 только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Ну дай сразу ссылку на ютуб на легендари концовку Халы 4, чего ты стесьняешь! У меня кстати есть предположения что хала 4 быдет называться Halo 4: Combat Degenerated, но я тоже никому не скажу. Ну и раз уж мы выяснили что МЧ не будет главным героем то тогда нам точно его покажут без маски, а с учётом воцаривщейся политкорректности МЧ окажется женщиной, да ещё и чернокожей, и лесбиянкой. Ну и будет говорить по китайски, чтоб не обидеть треть населения земли и увеличить целевую аудиторую :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 кстати, статья на ЛентаРу правда рулит, отлично написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 да не будет в HALO4 Мастер Чифа как главного героя, я вам это на 100% говорю, у меня есть предположение адльнейшего сюжета, но я его не скажу+ шутер во вселенной HALO от Банги будет года через 4 только115131[/snapback] Такс...Esseble клепает Halo Wars, а вот чем занимает Джексон с сотрудничестве c Bungie? Квест? Шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) а я что сказал, там стратегия, а там как бы совместный проект с непонятным сюжетом (всмысле непонятна его направленность) Изменено 25 сентября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 а там как бы совместный проект с непонятным сюжетом (всмысле непонятна его направленность)115144[/snapback] Дык, мне вот и интересно, что за игру можно сделать во вселенной Halo, кроме шутера и стратегии? Ставлю на Gears of War-подобный TPS про похождения юного Арбитра. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Дык, мне вот и интересно, что за игру можно сделать во вселенной Halo, кроме шутера и стратегии?Хентайный квест. Это, кстати, резко подняло бы продажи Х360 в Японии. Изменено 25 сентября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) скорее полный спин офф, например рассказ о востании в стане Ковенантов, скорее это тоже будет шутер от первого лица, но гемлей серьезно должны изменить или например сделают главным героем Арбитра (ну тогда он им еще не был) и расскажут историю первой части от его лица, было бы интересно... но врятли такое будет Изменено 25 сентября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Что там в мультиплеере со званиями, анлоками и т.д.? Есть куда расти и к чему стремится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 А в игре кровь присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 А в игре кровь присутствует?115283[/snapback]Если судить по ролику,то кровь есть,инопланетная:зеленая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Вообщето кровь синия и остаётся она после всех инопланетян, от людей не видел, но от флуда прикольно конечности разлитаются и катаются по полу иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Попробуйте пострелять по трупикам людей. Кровь красная ^^ Изменено 25 сентября 2007 пользователем Nerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Почитайте статейку про Хало 3, мне она показалась интересной.http://lenta.ru/articles/2007/09/24/halo/115081[/snapback]отличеая статья))советую всем,достаточно объективно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Статья ничо так, видимо действительно стоит купить :clapping: Тока все жалуются что короткая она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Статья фиговая.Где они увидели замечательную графику в хало?Она там ужасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitss 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Никогда не был фанатом Хало.Более того,считал,шумиху,раздутуювокруг выхода Хало 3 -пиаром. Признаюсь-ошибался!Как извесно: "повинную голову-меч не сечет".Игра - отличная.Статью -тоже прочитал,отличная статья.Таких бы игр по больше и по длинней.Вроде и графика,в начале-хуже Гира,но затем!Дизайн -отличный.Вообщем-молодцы. Конечно,немного шутеры поднадаели,побольше быот третьего лица,триллеров,ужастниковМечты.... Хало 3-покупка ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА И ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Изменено 25 сентября 2007 пользователем pitss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас