Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тож не могу погамать, так как пока до моего города дойдет, это уже пятница...

Вот и на выходных или на новой недели напишу свое мнение...

Завидую вам уже в Хало 3 играете, а пока до Томска дойдет...........

115045[/snapback]

100% в вашей городской локалке уже есть, надо только покопаться

Почитайте статейку про Хало 3, мне она показалась интересной.

http://lenta.ru/articles/2007/09/24/halo/

Забавно. Когда играла - были мысли типа "Чем же оно от Хало 2 отличается". Прошла на нормале, вчера запустила Хало2 для интереса. День и ночь. Память обманчива, однако.

Начала новую компанию на Heroic раз уж есть мнения, что там AI рулит и т.п. Отличий, честно говоря, не заметила. Наоброт, играть стало намного проще, наверное сказывается приобретенный скилл :) Или то, что я вдруг обнаружила, что Needler просто нереально решает, сносит самых стойких врагов на раз. Я что-то не припомню, чтобы в Хало 1 и 2 он так рулил. Памятуя о его былой хлипкости я на нормале им не пользовалась ни разу, как оказалось - зря.

Так же почему-то за первое прохождение мне ни разу не встретилась Beam Rifle. Либо ее просто нет на низких уровнях сложности либо я неспособна заметить слона под носом.

Поиграл вчера в HALO 3,играл очень мало,но по первым впечатлениям игра понравилась.Многие говорят,что в хало 3 графика отстойная,такая же,как и в хало 2-моё мнение люди совсем зажрались,графика классная,единственное непонравилось отсутствие сглаживания(anti aliasing).Пару дней назад прошёл хало 2 на 360-м,графику второй и третей части даже близко нельзя сравнивать.

P.S Телек у меня Samsung R81,32 дюйма.

О...мнения стали устаканиватся..Что радует. тему Биошок vs Хало vs GoW кто нить создаст уже? кто про различия жанров упомнянет - официально "разведен" Изменено пользователем Vitriol

Halo 2 для своего времени была весьма красивой игрой. Вот люди и помнят её как красивую игру и в третьей части тоже видят красивую графику. В мозгу происходит сравнение красивая=красивая следовательно графика Halo 2 = графика Halo 3. Удосужиться запустить вторую часть и сравнить им лень или нет возможности.

Ух.. Вчера до ночи играл в Halo3, зацепила не по детски.

Игра зверь. Да же Биошок так не впечатлил. Хотя на первых уровнях Хало3, я был расстроен графикой и думал, что Хало и в подметки Биошоку не годится, но не о Биошоке речь.

Графика местами просто отличная, а местами грустная. Во втором уровне, в катакомбах возле командного центра землян, все модели как бут-то из ФарКрая сбежали, слабые текстурки. Коредорные перестрелки тоже не впечатлили. Но как только я выполз на поверхность и взобрался на джип, как бут-то игра проснулась и понеслось. Потрясающие виды окрестностей, все масштабно и красиво. Отличные текстуры. А первая битва с механическим пауком гигантом – это просто восторг. И дальше только лучше и лучше. Сейчас на последнем уровне, не успел вчера доиграть, все же жена заставила идти спать. Разворот сюжета тоже радует, для каждого уровня уготовили какую то заварушку, да и мне вообще нравится сюжет, просторный, глобальный. Короче, игра супер.

да не будет в HALO4 Мастер Чифа как главного героя, я вам это на 100% говорю, у меня есть предположение адльнейшего сюжета, но я его не скажу

+ шутер во вселенной HALO от Банги будет года через 4 только

Ну дай сразу ссылку на ютуб на легендари концовку Халы 4, чего ты стесьняешь! У меня кстати есть предположения что хала 4 быдет называться Halo 4: Combat Degenerated, но я тоже никому не скажу. Ну и раз уж мы выяснили что МЧ не будет главным героем то тогда нам точно его покажут без маски, а с учётом воцаривщейся политкорректности МЧ окажется женщиной, да ещё и чернокожей, и лесбиянкой. Ну и будет говорить по китайски, чтоб не обидеть треть населения земли и увеличить целевую аудиторую :grin:

да не будет в HALO4 Мастер Чифа как главного героя, я вам это на 100% говорю, у меня есть предположение адльнейшего сюжета, но я его не скажу

+ шутер во вселенной HALO от Банги будет года через 4 только

115131[/snapback]

Такс...Esseble клепает Halo Wars, а вот чем занимает Джексон с сотрудничестве c Bungie? Квест? Шахматы?

а я что сказал, там стратегия, а там как бы совместный проект с непонятным сюжетом (всмысле непонятна его направленность) Изменено пользователем kostyle

а там как бы совместный проект с непонятным сюжетом (всмысле непонятна его направленность)

115144[/snapback]

Дык, мне вот и интересно, что за игру можно сделать во вселенной Halo, кроме шутера и стратегии? Ставлю на Gears of War-подобный TPS про похождения юного Арбитра. :rolleyes:

Дык, мне вот и интересно, что за игру можно сделать во вселенной Halo, кроме шутера и стратегии?

Хентайный квест. Это, кстати, резко подняло бы продажи Х360 в Японии.

Изменено пользователем Лекс

скорее полный спин офф, например рассказ о востании в стане Ковенантов, скорее это тоже будет шутер от первого лица, но гемлей серьезно должны изменить

или например сделают главным героем Арбитра (ну тогда он им еще не был) и расскажут историю первой части от его лица, было бы интересно... но врятли такое будет

Изменено пользователем kostyle

Что там в мультиплеере со званиями, анлоками и т.д.? Есть куда расти и к чему стремится?

А в игре кровь присутствует?

115283[/snapback]

Если судить по ролику,то кровь есть,инопланетная:зеленая :)

Вообщето кровь синия и остаётся она после всех инопланетян, от людей не видел, но от флуда прикольно конечности разлитаются и катаются по полу иногда

Попробуйте пострелять по трупикам людей. Кровь красная ^^ Изменено пользователем Nerd

Почитайте статейку про Хало 3, мне она показалась интересной.

http://lenta.ru/articles/2007/09/24/halo/

115081[/snapback]

отличеая статья))советую всем,достаточно объективно))

Статья ничо так, видимо действительно стоит купить :clapping:

Тока все жалуются что короткая она...

Статья фиговая.Где они увидели замечательную графику в хало?Она там ужасна!

Никогда не был фанатом Хало.

Более того,считал,шумиху,раздутую

вокруг выхода Хало 3 -пиаром.

Признаюсь-ошибался!

Как извесно: "повинную голову-меч не сечет".

Игра - отличная.

Статью -тоже прочитал,отличная статья.

Таких бы игр по больше и по длинней.

Вроде и графика,в начале-хуже Гира,но затем!

Дизайн -отличный.

Вообщем-молодцы.

Конечно,немного шутеры поднадаели,побольше бы

от третьего лица,триллеров,ужастников

Мечты....

Хало 3-покупка ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА И ЭТО НЕ РЕКЛАМА!

Изменено пользователем pitss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...