st_Father 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Собственно поделитесь инфой как вам удаётся играть в Хало 3 мультиплеер! Так ужасно сделали меню мультиплеера что без бутылки не разобраться. В соседнем форуме людям почему-то лень ответить..... Пожалуйста напишите КАК и куда заходить, чтобы находить чужие хосты и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 в отличии от некоторых я читаю не только рускоязычные сайты с новостями,вот откуда инфаhttp://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=21230вот тебе сама новость,промтом думаю переведёшь с грехом пополам116756[/snapback]В отличии от некоторых, люди ,в том числе и я работают, а не целыми днями в инете. То на одном форуме 9000 постов нафлудить, тут 1000....вот изначально и надо ставить ссылку на новость. А то реально ,кажется, что это из башки взято... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 это на каком у меня 9 тыщ постов? максимум - на гаммаге, 5028 за полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Собственно поделитесь инфой как вам удаётся играть в Хало 3 мультиплеер! Так ужасно сделали меню мультиплеера что без бутылки не разобраться. В соседнем форуме людям почему-то лень ответить..... Пожалуйста напишите КАК и куда заходить, чтобы находить чужие хосты и т д116959[/snapback]Меню хоть и кривое, но интуитивно понятное. Хосты видеть ты не будешь как в Гирсе. Игра тя сама подключает к народу. Или можешь создать игру сам и пригласить друзей инвайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Меню хоть и кривое, но интуитивно понятное. Хосты видеть ты не будешь как в Гирсе. Игра тя сама подключает к народу. Или можешь создать игру сам и пригласить друзей инвайтами.116966[/snapback] В гирсе всё понятнее некуда, там есть вкладка quick game кажется. А тут я не могу никак найти меню где меня бы подключили к чужому хосту ! Напиши пожалуйста как это сделать ? А то я только свой могу создать почемуто.Вообще у меня первый раз такое , чтобы я не мог поиграть в мультиплеер , всё так запутано было..... Изменено 28 сентября 2007 пользователем st_Father Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Эм,помоему тема не в том разделе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Эм,помоему тема не в том разделе!116969[/snapback]Без тебя, я уверен, разберёмся. В гирсе всё понятнее некуда, там есть вкладка quick game кажется. А тут я не могу никак найти меню где меня бы подключили к чужому хосту ! Напиши пожалуйста как это сделать ? А то я только свой могу создать почемуто.Заходишь в этот...матчмайкинг. Там выбираешь, ранкед матч и т.д. Потом выбираешь вид матча(командный и т.д.) и жмёшь кнопку старт чего-то там (не помню точно, бокс выключен) она слева. И всё... Покапайся, там не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 система короче как в Cod4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Только вчера приобрел Хало 3 и имхо один из лучших FPS года,мультиплеер потрясающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Самое классное что сделано в игре, это возможность просматривать повторы сыграных игр :) Ну и скриншоты: http://i74.photobucket.com/albums/i243/TrinDC/xboxland/583507-Full.jpg Изменено 29 сентября 2007 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Народ подскажИте решаюьсь купИть не куПИть ,оставболвашку для скейта ИЛИ для халопросто не в одну хало не ИгралНо по отзывам поИгравшИХ Очень захател можете Сказать Чем хало отЛИчАется От обыЧных экшенов (кроме космоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Друг твой выбор,но я бы записал скейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 На вкус и цвет... Но я бы выбрал хало, всё таки это надо попробовать. Чтоб даже ЕСЛИ не понравиться , сказать "да играл я ващ этот .... хало". Хотя это та ещё вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Такссс Shortly Snipers Matchmaking25 HEADSHOTShttp://img443.imageshack.us/img443/1438/1557888fullcb4.th.jpg Изменено 29 сентября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Такссс Shortly Snipers Matchmaking25 HEADSHOTShttp://img443.imageshack.us/img443/1438/1557888fullcb4.th.jpg117347[/snapback]Респект,а скрин выглядит неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Народ,играю сейчас на уровне,когда мне танк дали.Мочувторой раз паукка.Ачивок нету.Что за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Народ,играю сейчас на уровне,когда мне танк дали.Мочувторой раз паукка.Ачивок нету.Что за нах?117369[/snapback]нет не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Ок,какой это уровень хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Блин тока что первый раз прошел. Ахренеть, как будто какой то фантастический фильм посмотрел. А конец прям ваще, чуть слёзы не навернулись :) . Хотя вначале игры думал что могли и сделать получше, но они потом и сделали. Теперь думаю что это всё таки игра года сего. Имхо. Изменено 29 сентября 2007 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Ок,какой это уровень хоть?117376[/snapback]Непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Блин тока что первый раз прошел. Ахренеть, как будто какой то фантастический фильм посмотрел. А конец прям ваще, чуть слёзы не навернулись :) . Хотя вначале игры думал что могли и сделать получше, но они потом и сделали. Теперь думая что это всё таки игра года сего. Имхо.117444[/snapback]Тоже точлько что прошел.Минуту назад.Блин,а ачивки где?!Ни одной не получил,кроме 5 бальной за то что юзал оружие розовое какое-то в начале.Я ипал.Кстати,а что с Чифом стало?Собсно он же укрылся...Смысл на леджендари есть проходить? Кстати,заметили,фотка конце,это Чиф?PSДа,теперь я разрываюсь между игрой года-хало или биошок.Надо от 1с скачать хало2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Играть одному на legendary почти нереально :blush2: Кто хорошо играет и хочет еще ачивов играем вместе! жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Хочу сейчас в xlink'e поиграть.Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 killer47 А скока у тя всего за хало3 ачивов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас