killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Один,и тот за то что я пушку много раз ипользовал,которая с розовыми шипами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Никто не в курсе если прервать титры то финальный ролик покажут? Ато мне кто то говорил что не видел что с чифом в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Никто не в курсе если прервать титры то финальный ролик покажут? Ато мне кто то говорил что не видел что с чифом в конце.117458[/snapback] Нет, кстати, а там 2 или 1 концовка, а то прошёл последний момент на хероик и такая же концовка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Походу 2 концовки. Одна типа на Legendary, и другая на других сложностях. Никакой фотки Чифа в конце у меня небыло... Я прошёл на Legendary - играть ОЧЕНЬ тяжело, но вообщем реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 2 концовки после титров на легендари все покажут титры нельзя пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Наверно тупой вопрос...А в мульте можно играть с ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Наверно тупой вопрос...А в мульте можно играть с ботами?117530[/snapback]неа,во второй нельзя было))и в этой кажись тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Самый главный вопрос:Чиф выживет на леджендари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Самый главный вопрос:Чиф выживет на леджендари?117542[/snapback] Гыыы не отвечайте ему пусть проходит =) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) killer47 ты походу даже на лёгком уровне концовки не дождался. И из за лёгкого уровня нет ачивок. Изменено 30 сентября 2007 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Я на медуме играл,правда титры пропустил.Щас заново буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Вообщем купил игру вчера,прихожу включаю,попадаю в меню игры,нажимаю соло гейм,идёт загрузка как только доходит до 30% сбрасывается на 0,потом пишется фалид то лоад контент,что это такое?Плохо записана?Поменять смогу только в конце недели,хотелось бы у вас спросить,что можно сделать для её лаунча,мб просто переписать на другую болванку?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Вообщем купил игру вчера,прихожу включаю,попадаю в меню игры,нажимаю соло гейм,идёт загрузка как только доходит до 30% сбрасывается на 0,потом пишется фалид то лоад контент,что это такое?Плохо записана?Поменять смогу только в конце недели,хотелось бы у вас спросить,что можно сделать для её лаунча,мб просто переписать на другую болванку?Заранее спасибо117608[/snapback]А нафига до этого было отдельную тему создавать? Сразу нельзя было здесь задать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Скажите а если в коперативе на одном боксе я пройду хало , то ачики будут доваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Грустная концовочка.В леджендари повеселее будет?Отпишитесь плз. в личку,какая в леджендари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Грустная концовочка.В леджендари повеселее будет?Отпишитесь плз. в личку,какая в леджендари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 А нафига до этого было отдельную тему создавать? Сразу нельзя было здесь задать :angry:117618[/snapback] Х#$%# Ты наезжаешь на чела ? Лучшеб ответил а не ху#$%#$й страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Народ ну скажите 64 Кб/сек. хватит для онлайна ? Гири прям летали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Х#$%# Ты наезжаешь на чела ? Лучшеб ответил а не ху#$%#$й страдал.117638[/snapback] Если бы знал ответил в той теме. В первой теме ему дали пару ответов. Кто знает то ответил. А доставать всех своим вопросом - это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Народ ну скажите 64 Кб/сек. хватит для онлайна ? Гири прям летали.117657[/snapback]Говорят хватает, если народу не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 а на мой вопрос с ачивментами и кооп. кто-то знает ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 конечно будут,как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) конечно будут,как и везде117667[/snapback]А где мои ачивки? >:(В сингл. Изменено 30 сентября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 купил себе хало 3 потихоньку играюсь ( дошел пока до поездок на машинках за часок ) и вот очень интересует вопрос а у этой игруху что АА совсем нету? все в лесенках ! играю на монике 19шке через ВГА разрешение 1360 .... что за нафиг... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Вчера с корешом рубили сплит скрин на легендари, вот это крошилово, ваще тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас