Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Блин, а мне есчо неделю ждать появления в магазинах :( . Изменено 1 октября 2007 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Пришло, наконец-то... Голос Чифа, похож на голос Джека из LOST... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Игра очень понравилась!Побольше бы таких игр.Это пожалуй лучшая игра на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Блин, а мне есчо неделю ждать появления в магазинах :( .118079[/snapback]Halo3 (лицензия) в продажи с 26числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) А игра-то хороша как ни крути.Мне понравилась гораздо больше чем первые две части.И графика хороша.Особенно понравились гнущиеся кусты и то,как Мусорги превращают людей в чудищЪ=) Изменено 1 октября 2007 пользователем RecruiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 так вопрос дня самый тупой : я никак не могу 2орой раз завалить скараб танк - играю на хероик ну просто не получается мочят меня и всё ! п.с. в пустыне некого не убивал просто проехал мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Вчера здоровский прикол был. Играем с другом в сплит скрине, момент вна складах когда два здоровяка ломают двери и вламываются. Один из них подбегает и бъет меня, тело отлетает в дальний конец ангара и падает чётко в мусорный бак, который ещё и закрывается за мной :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Halo3 (лицензия) в продажи с 26числа :)118101[/snapback]Мне лицуха не нужна, пиратко - за счастье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 так вопрос дня самый тупой : я никак не могу 2орой раз завалить скараб танк - играю на хероик ну просто не получается мочят меня и всё ! п.с. в пустыне некого не убивал просто проехал мимо :)118137[/snapback] Ппц.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 так вопрос дня самый тупой : я никак не могу 2орой раз завалить скараб танк - играю на хероик ну просто не получается мочят меня и всё ! п.с. в пустыне некого не убивал просто проехал мимо :)118137[/snapback] Это где танки еще? Если там то: в центре локации здание в форме трамплина стоит, забегаешь на него и ждешь пока паук близко подойдет, прыгаешь всех мочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Это где танки еще? Если там то: в центре локации здание в форме трамплина стоит, забегаешь на него и ждешь пока паук близко подойдет, прыгаешь всех мочешь118794[/snapback] Он то понял но так как некого не убивал ему щас туго темболее без скорпиона =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 блин в пустыне же танки дают!!! с них и валишь,или я уровень путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Проще всего скарабов мочить с ентого,как его,ну кроче хеликоптера.Тупа пикируеш в него,выпрыгиваеш,и расстреливаешь моск.Если реч идет о том уровне,где их два одновременно,то первого мочеж вышеопейсаным способом,а второго уже не проблема.Отнимаешь у брутов призрака,расстреливаеш ногу и залезаешь в скараба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 кто знает английский-почитайтеhttp://img251.imageshack.us/img251/8520/maschietruidmf9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Portgas, не смешно ни разу <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) кто знает английский-почитайтеhttp://img251.imageshack.us/img251/8520/maschietruidmf9.jpg118854[/snapback]:rofl: :rofl: :rofl: ааа я как чувствовал что это дюк!!! дюк форева %))) Изменено 2 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 [A]_Vetal17 а помоему очень смешно, ведь это может оказаться правдой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Что-то мне тоже не показалось это смешным. Может потому, что имя Дюк Нюкем для меня ничего не значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Может потому, что имя Дюк Нюкем для меня ничего не значит?118989[/snapback] Это шутка? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Что именно?118996[/snapback] Что Вам не знакомо имя Дюк Нюкем. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Имя знакомо. Мне много имён знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Имя знакомо. Мне много имён знакомо.119001[/snapback] Ну? И что? Совсем не смешно? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Давайте нарисуем комикс, где с Лары крофт снимают маску и оказывается, что это был загримированный... пусть будет тот-же Дюк Нюкем. А знаменитые сиськи - просто имитация. Зал валится с хохоту.Тупая шутка, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Давайте нарисуем комикс, где с Лары крофт снимают маску и оказывается, что это был загримированный... пусть будет тот-же Дюк Нюкем. А знаменитые сиськи - просто имитация. Зал валится с хохоту.Тупая шутка, короче.119008[/snapback] ХЗ, но, по-моему прям на злобу дня, так сказать. По крайней мере на Ларе нет шлема. Ну да ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас