Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, а мне есчо неделю ждать появления в магазинах :( . Изменено пользователем [A]_Vetal17

Блин, а мне есчо неделю ждать появления в магазинах :( .

118079[/snapback]

Halo3 (лицензия) в продажи с 26числа :)

А игра-то хороша как ни крути.Мне понравилась гораздо больше чем первые две части.И графика хороша.Особенно понравились гнущиеся кусты и то,как Мусорги превращают людей в чудищЪ=) Изменено пользователем RecruiT

так вопрос дня самый тупой : я никак не могу 2орой раз завалить скараб танк - играю на хероик ну просто не получается мочят меня и всё ! п.с. в пустыне некого не убивал просто проехал мимо :)

Вчера здоровский прикол был. Играем с другом в сплит скрине, момент вна складах когда два здоровяка ломают двери и вламываются. Один из них подбегает и бъет меня, тело отлетает в дальний конец ангара и падает чётко в мусорный бак, который ещё и закрывается за мной :D

Halo3 (лицензия) в продажи с 26числа :)

118101[/snapback]

Мне лицуха не нужна, пиратко - за счастье :rolleyes:

так вопрос дня самый тупой : я никак не могу 2орой раз завалить скараб танк - играю на хероик ну просто не получается мочят меня и всё ! п.с. в пустыне некого не убивал просто проехал мимо :)

118137[/snapback]

Ппц.. :lol: :lol: :lol:

118137[/snapback]

Это где танки еще? Если там то: в центре локации здание в форме трамплина стоит, забегаешь на него и ждешь пока паук близко подойдет, прыгаешь всех мочешь

Это где танки еще? Если там то: в центре локации здание в форме трамплина стоит, забегаешь на него и ждешь пока паук близко подойдет, прыгаешь всех мочешь

118794[/snapback]

Он то понял но так как некого не убивал ему щас туго темболее без скорпиона =)

блин в пустыне же танки дают!!! с них и валишь,или я уровень путаю?

Проще всего скарабов мочить с ентого,как его,ну кроче хеликоптера.Тупа пикируеш в него,выпрыгиваеш,и расстреливаешь моск.Если реч идет о том уровне,где их два одновременно,то первого мочеж вышеопейсаным способом,а второго уже не проблема.Отнимаешь у брутов призрака,расстреливаеш ногу и залезаешь в скараба.

кто знает английский-почитайте

http://img251.imageshack.us/img251/8520/maschietruidmf9.jpg

118854[/snapback]

:rofl: :rofl: :rofl:

ааа я как чувствовал что это дюк!!! дюк форева %)))

Изменено пользователем palam

Что-то мне тоже не показалось это смешным. Может потому, что имя Дюк Нюкем для меня ничего не значит?

Может потому, что имя Дюк Нюкем для меня ничего не значит?

118989[/snapback]

Это шутка? :huh:

Имя знакомо. Мне много имён знакомо.

119001[/snapback]

Ну? И что? Совсем не смешно? :huh:

Давайте нарисуем комикс, где с Лары крофт снимают маску и оказывается, что это был загримированный... пусть будет тот-же Дюк Нюкем. А знаменитые сиськи - просто имитация. Зал валится с хохоту.

Тупая шутка, короче.

Давайте нарисуем комикс, где с Лары крофт снимают маску и оказывается, что это был загримированный... пусть будет тот-же Дюк Нюкем. А знаменитые сиськи - просто имитация. Зал валится с хохоту.

Тупая шутка, короче.

119008[/snapback]

ХЗ, но, по-моему прям на злобу дня, так сказать. По крайней мере на Ларе нет шлема. Ну да ладно. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...