Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот только имхо такие режимы мультиплеера,как Capture the Flag или Бомба,портят немного впечатление,все-таки хочется сконцентрироваться на игре,а не отдельно на флаге и т.п.

ИМХО: что то игра не очень цепляет, объясните мне чего в ней такого сверхъестественного? может просто надо было на неё с первой части подсаживаться...?вообще сюжет связан между частями?

может просто надо было на неё с первой части подсаживаться...?вообще сюжет связан между частями?

125364[/snapback]

Хм...странный вопрос. Это все равно, что начинать играть в MGS4, не играв ни в одну часть до этого.

Хм...странный вопрос. Это все равно, что начинать играть в MGS4, не играв ни в одну часть до этого.

125389[/snapback]

Это наоборот не правильно. Игра должна быть такой что бы сюжетная линии была понятна новичку не игравшему в пред. части.

Обычно кстати за это нормально оценки снижают... но кало видимо это тоже не коснулось.

а в игре можно сдлеать вид от 3 лица?

126238[/snapback]

Он включается автоматически, когда подбираешь тяжелое станковое оружие, такое как пулемет землян, либо плазменную установку ковенантов.

странно.. у всех видео собирания черепков, камера от 3го лица... хотя он с обычным оружием бегет..

Вот сегодня прошел HALO 3.На Х360 только GOW может составить HALO 3 конкуренцию,да и то еле еле.Выйдет ли что нибудь на Х360 из серии HALO 3?

Вот сегодня прошел HALO 3.На Х360 только GOW может составить HALO 3 конкуренцию,да и то еле еле.Выйдет ли что нибудь на Х360 из серии HALO 3?

126364[/snapback]

Из серии Halo 3 - вряд ли. :) А из серии Halo в следующем году выйдут как минимум 2 игры: первая - стратегия Halo Wars, вторая - неназванный проект во вселенной Halo от Питера Джексона и Bungie.

HALO WARS будет так себе.Очень похоже на STARCRAFT 2,да и играть на приставке не удобно.Кто как считает?

HALO WARS будет так себе.Очень похоже на STARCRAFT 2,да и играть на приставке не удобно.Кто как считает?

126383[/snapback]

Дело в том, что она изначально адаптируется под геймпад. А про Starcraft ты съюморил. Ведь Starcraft похож на Warcraft, который похож на C&C, который поход на Dune...

Дело в том, что она изначально адаптируется под геймпад. А про Starcraft ты съюморил. Ведь Starcraft похож на Warcraft, который похож на C&C, который поход на Dune...

126388[/snapback]

который похож на игру в оловянных солдатиков котороя в сою очередь похожа на реальную войну )

а хало варс мну порадовал... смотрится прикольно... надеюсь всетаки они сделают нормальное управление...

зы. старкрафт 2 плагиат выжимание старой идеи в новом веке... взяли 1-й старкрафт натянулина него более и менее современный движок (хотя с красотами спелфорс 2 например или тогоже ворлд оф кнфликт не сравнить) добавили парочку юнитов и вуаля.. фанаты седять и попросят добавки ибоэто фанаты и им можно втюхивать что угодно %)

126383[/snapback]

бред по синглу намного интересней игры есть, игра местами просто обычный шутер с не самой классной графикой, игра меня затягивает только то что можно ездить на всяких транспортах, п 8 мисиия просто самая убогая в игре

видео собирания черепков, очевидно, записывали из Театра, там можно хоть какой вид сделать :)

Хэйло Варс игра очень впечатляющая, уверен, что будет первой настоящей и качественной стратегией для 360, ибо СиС3 сделал очень большой шаг

короче делаю официальное заявление: Хало надо проходить на Легендари :).

дошел до седьмого уровня, супер! просто недетские зарубы, масштабность поражает. если играть на легких уровнях сложности, то все проскакивается моментом и не успеваешь проникнуться, а на Легендари местами прямо дух захватывает от количества железа летающего в разные стороны и врагов, которых надо валить по 2-3 за раз иначе не выживешь :).

причем я чувствую, что к седьмому уровню мой скилл очень ощутимо вырос, теперь я могу легко забежать в толпу уродов и учинить расправу :). раньше мог только из-за угла постреливать :).

короче реально рекомендую проходить на Легендари, получите незабываемые впечатления, особенно если играть в 3дшутеры на этом дурацком джое не умеете, как я например :)

Может кто пробовал.. Можно ли проходить кампанию по систем линку, и чтоб на одной из консолей еще и сплит скрином? ато хотим с корешами троем погамать, а приставки тока 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...