Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в чем прикол. Какая разница с ногами или без :(

Помню в какомто шутере в ногу попасть можно было и жизни отнимались

А в чем прикол. Какая разница  с ногами или без  :(

Помню в какомто шутере в ногу попасть можно было и жизни отнимались

101530[/snapback]

Ну не знаю,меня это как-то прет.Особенно круто это было сделано в ридике,даже плечики были видны :lol:

Возможно это тупой вопрос,но всеже:в игре будут видны ноги гг,как это было во второй части?Простоменя жутко радуют игры "с ногами" ^_^

ЗЫ никто не знает полный список шутеров с ногами?

101529[/snapback]

уу фетишист :lol:

да, HALO3 будет шутером с ножками, а для всех ненасытных извращенцов, когда МЧ будет брать мощный пулемет, его будут показывать в полный рост

блииииин реально бесит когда главный герой это две руки по локти и его ствол,просто ощущения не те,вот В ФИАР тоже ноги,плечи то бишь руки не отдельная модель и тело отдельная а просто к высокодетализированной модлели около глаз прикреплена камера

ну правильно ктото еще боится за свой мозг а комуто уже и незачто бояться %)

101357[/snapback]

Не бойся, palam. Твой мозг никому не нужен. Разве что в музей краеведческий. ^_^

Много интересной информации по Halo 3. Можно также посмотреть все оружие из игры: http://xbox360.ign.com/articles/813/813939p2.html

Одна из самых ожидаемых игр этого года Halo 3 ушла на золото. И уже ни что не помешает ей, кроме конечно заговоров Sony и Nintendo, появится на прилавках магазинов 25 сентября.

xbox360.net

Стоит ли ждать сабж раньше 25 сентября? Изменено пользователем Gambit

Надеюсь что получу игру только 25 числа , так как если выйдет ранше , то не замечу много очень хороших проектов(((

Ну не знаю, я лично помоему до 25 не дождусь! Начну всем дома нервы мотать, впрочем так же было перед выходом 2-й части...Нет скажу вам так, графа тут однозначно некст ген, она НЕ ФОТО РЕАЛЕСТИЧНАЯ и не должна быть такой, но она некст ген, сведетельство тому: бамп, освещение, щейдеры итд итп, она по сути своей должна быть мультяшной, в этом фишка, спрайтовые деревца не порадовали, но думаю я смирюсь :) На мульти плеер ваще пока не расчитываю, сначала нада сингл кончить( я так просто хачу, типа мой личный здвиг по фазе :P ) а сюжет... Ну с учетом масштабов рекламной компании, наверно он не очень будет, не рекламируют так хорошие игры, шедевром игра не станет, для ярких фанов разве что, но и не пустым местом кстати будет, многие в нее с удовольствием поиграют, перепройдут даже, но в конце все равно усядутся за другие игры, Это судьба любой игры, не только хало, а говорить что та или иная игра МЕГА ШЕДЕВР или ГАМНО, не эт тупо... Ведь каждому свое, я например балдею от игры Pokeon silver version на GAME BOY COLLOR хотя покемонов вобще-то не долюбливаю, и уровень графы я думаю вы догатываетесь какой там, а тем не мение, порой откладываю в сторону комп, бокс и зыз и начинаю гамать в геим бой:) У каждого свои тараканы и не нада об этом забывать.

Но хало нада будет купить в любом случае, это вторая по ожидаемости игра после про стрит( мое имхо!!!)

графа "некст ген" и "спрайтовые дерефца" хорошее сочетание %))) пустые голые с мельчайшим количеством деталей локации ет тоже некст ген %))) прям какойто спартанский "некст-ген" ))))) ну лана пофиг я всеравно поиграю ) музыка уж больно хороша :Р ну и балетом давно не занимался %)

Как по мне так Halo это извращённое Hello, то есть типа "Ну привет инопланетные засранцы"

Как по мне так Halo это извращённое Hello, то есть типа "Ну привет инопланетные засранцы"

101867[/snapback]

эй инопланетные твари Хелоу щас пи*ды получите :lol:

первая оценка хало- 5\5,графика не шикарная

Game Master UK

101873[/snapback]

Почему 5\5 ??

с такой то графикой

сомнительно :huh:

5 из 5-ти? нехило однако )) может я слепотой страдаю.. наверно %) ну заценим заценим скоро %)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...