grim 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 А в чем прикол. Какая разница с ногами или без :( Помню в какомто шутере в ногу попасть можно было и жизни отнимались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 А в чем прикол. Какая разница с ногами или без :( Помню в какомто шутере в ногу попасть можно было и жизни отнимались101530[/snapback]Ну не знаю,меня это как-то прет.Особенно круто это было сделано в ридике,даже плечики были видны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Возможно это тупой вопрос,но всеже:в игре будут видны ноги гг,как это было во второй части?Простоменя жутко радуют игры "с ногами" ^_^ ЗЫ никто не знает полный список шутеров с ногами?101529[/snapback]уу фетишист :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 да, HALO3 будет шутером с ножками, а для всех ненасытных извращенцов, когда МЧ будет брать мощный пулемет, его будут показывать в полный рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 блииииин реально бесит когда главный герой это две руки по локти и его ствол,просто ощущения не те,вот В ФИАР тоже ноги,плечи то бишь руки не отдельная модель и тело отдельная а просто к высокодетализированной модлели около глаз прикреплена камера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 ну правильно ктото еще боится за свой мозг а комуто уже и незачто бояться %)101357[/snapback] Не бойся, palam. Твой мозг никому не нужен. Разве что в музей краеведческий. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Много интересной информации по Halo 3. Можно также посмотреть все оружие из игры: http://xbox360.ign.com/articles/813/813939p2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Одна из самых ожидаемых игр этого года Halo 3 ушла на золото. И уже ни что не помешает ей, кроме конечно заговоров Sony и Nintendo, появится на прилавках магазинов 25 сентября. xbox360.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Стоит ли ждать сабж раньше 25 сентября? Изменено 30 августа 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Блин золото ё моё. А ждать ещё месяц. Надеемся выложат пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 надеюсь никогда не выложат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 25 сентября ) Ура ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Надеюсь что получу игру только 25 числа , так как если выйдет ранше , то не замечу много очень хороших проектов((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Ну не знаю, я лично помоему до 25 не дождусь! Начну всем дома нервы мотать, впрочем так же было перед выходом 2-й части...Нет скажу вам так, графа тут однозначно некст ген, она НЕ ФОТО РЕАЛЕСТИЧНАЯ и не должна быть такой, но она некст ген, сведетельство тому: бамп, освещение, щейдеры итд итп, она по сути своей должна быть мультяшной, в этом фишка, спрайтовые деревца не порадовали, но думаю я смирюсь :) На мульти плеер ваще пока не расчитываю, сначала нада сингл кончить( я так просто хачу, типа мой личный здвиг по фазе :P ) а сюжет... Ну с учетом масштабов рекламной компании, наверно он не очень будет, не рекламируют так хорошие игры, шедевром игра не станет, для ярких фанов разве что, но и не пустым местом кстати будет, многие в нее с удовольствием поиграют, перепройдут даже, но в конце все равно усядутся за другие игры, Это судьба любой игры, не только хало, а говорить что та или иная игра МЕГА ШЕДЕВР или ГАМНО, не эт тупо... Ведь каждому свое, я например балдею от игры Pokeon silver version на GAME BOY COLLOR хотя покемонов вобще-то не долюбливаю, и уровень графы я думаю вы догатываетесь какой там, а тем не мение, порой откладываю в сторону комп, бокс и зыз и начинаю гамать в геим бой:) У каждого свои тараканы и не нада об этом забывать. Но хало нада будет купить в любом случае, это вторая по ожидаемости игра после про стрит( мое имхо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 как тока появица игра в торрентах - сразу качну :) кто со мной кооперативом на 4-ых ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 графа "некст ген" и "спрайтовые дерефца" хорошее сочетание %))) пустые голые с мельчайшим количеством деталей локации ет тоже некст ген %))) прям какойто спартанский "некст-ген" ))))) ну лана пофиг я всеравно поиграю ) музыка уж больно хороша :Р ну и балетом давно не занимался %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Как по мне так Halo это извращённое Hello, то есть типа "Ну привет инопланетные засранцы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 А я даже покупать не собираюсь Не люблю имку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Как по мне так Halo это извращённое Hello, то есть типа "Ну привет инопланетные засранцы"101867[/snapback]эй инопланетные твари Хелоу щас пи*ды получите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 первая оценка хало- 5\5,графика не шикарная Game Master UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 да ВЕЛИКИЙ Halo с такой графой((я ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 первая оценка хало- 5\5,графика не шикарная Game Master UK101873[/snapback] Почему 5\5 ??с такой то графикой сомнительно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 это же хало,оценки куплены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 5 из 5-ти? нехило однако )) может я слепотой страдаю.. наверно %) ну заценим заценим скоро %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас