Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сингл еще как интересен. после огромного босса паука, игра еще больше понравилась, мутанты всякие, пейзажи красивые.

а мултиплеер что-то не катит :( у меня одна карта все время.... бесит!!!

А я вообще не понял изюминки игры, за что её все так восхваляют... Первая часть понравилась, а 2 и 3 вообще никак...

А я вообще не понял изюминки игры, за что её все так восхваляют... Первая часть понравилась, а 2 и 3 вообще никак...

Вот, вот 1-ая была крутой и новой, а сейчас спустя много лет спустя 3-я часть выглядит своеобразным повтором предыдущих=)

Да, паук порадовак в компании, но потом когда этих пауков пихают почти на каждом углу это тоже становится обыденным...

А сетевую игру я увы не пробовал ещё, но я чувствую это круто, хотя всётаки играть на джойстике в шутер это убийство... <_<

Сингл еще как интересен. после огромного босса паука, игра еще больше понравилась, мутанты всякие, пейзажи красивые.

а мултиплеер что-то не катит :( у меня одна карта все время.... бесит!!!

353864[/snapback]

Да, когда дошел до босса паука, игра ещё больше понравилась! Это просто супер, особенно когда ты и напарник (NPC, live у меня не подключен :( ) рассекаете на квадробайке, а он стреляет по лапам паука из ракетницы.

чуваки,неподскажите???у меня такая проблема,когда нажимаю "start solo game" он грузит,грузит,а потом пишет "failed to start game",вроде как то так)))

а по нету тоже нихера не получается....

Madness - за брутов в мультиплеере играть нельзя...

Возможно, ты перепутал их с Элитами (Elites) - в прошлом они тоже были ковенантом. Чтобы играть за Элита, нужно в Halo нажать на старт, затем вправо, выбрать пункт "Apereance" - "Armor", и просто поменять класс со "Spartan" на "Elite". Всё. В том же меню меняются броня, эмблема, цвета и тд...

Изменено пользователем Spinogriz

Гыы,ща смотрел Смех без правил на ТНТ.Там воля показывает фотку,а участники должны прокоментировать смешно.Воля показал фотку чифа :lol:

В игру не играл, уверен что ответ был среди этих 132 страниц, но искать слишком долго, можно ли проходить игру двоём не через лайв, а за 1 икбоксом. Каково максимальное количество людей, может играть в Хало3 за 1 консолью?

Открыл для себя игру. Сначала, честно, думал, что полное дерьмо распиаренное. Поиграл на среднем уровне сложности несколько первых уровней, было очень легко плюс ничем не удивляло. Сегодня решил испытать игру снова. Поставил предпоследний уровень сложности - бои стали НАМНОГО более напряжнами, а противники очень тактичными, у них там целые отряды и своя иерархия.

Ну а затем игра просто разнесла башню. Огромные пространства, техника, и, конечно, эпичность. Город на горизонте, корабли, краб, гигансткая пушка. Графика просто супер. Да, иногда текстурки паст генные, но в остальном... Почти всюду бамп, все блестит, все четко. В общем пока, ставлю девятку, заслуживает.

Дааа... Это была моя первая игрушка на 360-м ящике )))

Сначала тоже вообще не понравилась... И графика не та на которую расчитывал, и вообще легкая очень была.

Но потом втянулся... Затягивает сволочь )))

заценил сегодня наконец-то. тоже практически моя первая игра на 360ом :)

пока прошел только пару первых уровней, не сказать что "снесло башню" от игры - вполне себе крепенький коридорный шутер с умными противниками и неплохой графикой. не знаю, мб дальше будет жостка, но пока всего 7-8 баллов имхо.

Чем дальше играю, тем круче. Уровень с флудом, уровень на искусственной земле, гонки на чопперах, джипах, танках. Графика супер - посмотрите на воду, её физику, на землю (особенно песок и снег), на кору на деревьях.

И, конечно, это мега-эпик! Если в других играх, "война где то рядом", а ты в зданиях. То тут она рядом. Огромные корабли, гигантские пространства, война в космосе, на горизонте и рядом. Да, это все в основном "фон", но дух захватывает от таких детализованных пейзажей просто невероятно, как смотришь фантастический фильм с огромным бюджетом а-ля "Космический десант". А битвы напрягают и сложные сами по себе. Пока я не допрошел, но понимаю, почему так игру восхваляют, таких эпичных шутеров я ещё не играл.

Чем дальше играю, тем круче. Уровень с флудом, уровень на искусственной земле, гонки на чопперах, джипах, танках. Графика супер - посмотрите на воду, её физику, на землю (особенно песок и снег), на кору на деревьях.

И, конечно, это мега-эпик! Если в других играх, "война где то рядом", а ты в зданиях. То тут она рядом. Огромные корабли, гигантские пространства, война в космосе, на горизонте и рядом. Да, это все в основном "фон", но дух захватывает от таких детализованных пейзажей просто невероятно, как смотришь фантастический фильм с огромным бюджетом а-ля "Космический десант". А битвы напрягают и сложные сами по себе. Пока я не допрошел, но понимаю, почему так игру восхваляют, таких эпичных шутеров я ещё не играл.

367952[/snapback]

полностью согласен.. при том что первые не играл...

сладко что-то вы говорите :) хоть я и играю щя в GRAW2, потом тогда пройду Хало3. не стал играть т.к. после Унреала и КОД4, вообще не перло.

поиграю завтра.... Другу приставку давал и эту игру, он за весь день ее прошел! сказал что всякие унреалы и подобная фень не рулед! :) Мастер ЧИФФФ.

мдя ) любит народ гамбургеры, большие красивые эпичные.. эээ... т.е. сочные... ох как любит, ему перед носом красочной оберткой помахай а ему и пофиг будет что внутри )

такое впечатление что люди первый раз в совоей жизни игру увидили и джой в руки взяли )

детализированные персонажи с квадратными головами с текстурами и детализацией из хало 2, вода с физикой еще облививиона (когда он там вышел?) как и песок со снегом (а че сними не так?)

о детализированные пейзажи с лоу рес текстурами голой землей и спрайтовой растительностью

войну они увидели, десяток мелко визжащих цветастых клоунов и разноцветных долбоклювиков прыгают и носятся на залитой солнцем яркой площадке.. вау... война... стерильная яркая глупая но война %) этакий атракцион для американских детишек любящих попкорн

ухты анимированные задники, круто.. никогда таких не видел просто потрясающе...

и никто почемуто не замечает средненькую устаревшую графику никакушный сюжет и жуткко короткий сингл )

но зато эпичность просто зашкаливает, тупая бесюжетная яркая красивая эпичность ) кушать подано господа %)

зы. сори за стеб но так забавно вас читать %) как прям неделю не евшие студенты в макдональдсе )))

Изменено пользователем palam

Вау-вау. По твоей логике, Звездные войны - фильмы про идиотов с шашками, в высоко технологичном мире, которым коммандует зеленый гоблин чебурашка (вернее не коммандует, а настравляет, коммандует негр с фиолетовым мечом), воюют они с различными уродами разноцветными (у некоторых шюпальца вместо волос и они фиолетовые, приколи?), а главный враг - старпер в плаще и какой-то полуробот в смешном шлеме и шипящий как придурок. А ещё там есть "веселые" роботы, гигантский слизень и прочий полнейший бред.

Вы все ещё хотите смотреть Зведные войны? Это продукт американской промышленности! Как гамбургер!

Вау-вау. По твоей логике, Звездные войны - фильмы про идиотов с шашками, в высоко технологичном мире, которым коммандует зеленый гоблин чебурашка (вернее не коммандует, а настравляет, коммандует негр с фиолетовым мечом), воюют они с различными уродами разноцветными (у некоторых шюпальца вместо волос и они фиолетовые, приколи?), а главный враг - старпер в плаще и какой-то полуробот в смешном шлеме и шипящий как придурок. А ещё там есть "веселые" роботы, гигантский слизень и прочий полнейший бред.

Вы все ещё хотите смотреть Зведные войны? Это продукт американской промышленности! Как гамбургер!

367993[/snapback]

отнють ) звездные войны обладают довольно гулубоким филосовским смылом ( и не одним ) и в них отражены многие социальные/политичекие и т.д. проблемы ты конечно сравнил как всегда жопу спальцем, глубокий продуманный огромный (просто необятный) перенесенный и на бумагу и в кино и в игры мир, с тысячами персонажей, миров и т.д. (уже описанным и показанных) превосходящй хало практически во всем... маладца ) ты зачем на сравнение si-fi полез?

кстати война в зв отнють не яркая радостная и настолько бредово идиотистически выглядящая как в хало ) да и причем тут американцы? они как и все люди отнють не делают все очень хорошо или очень плохо так что сравнение неудачное ) в зв все обоснованно и логично причем и довольно красиво

как всегда от тебя поступил гениальный коментарий с попыткой содержать хоть какой смысл.. упс.. неполучилось )

мы тут какбы о хало говорим?! а? ты меня слышиш? х_а_Л_о!

ненадо его с ЗВ сравнивать, хало такого сравнения не выдержит и нетрогай классику фантастики это тебе не попкорном хрустеть

Да? Где ещё глубокий философский смысл найдешь? :lol: Звездные войны отличная космическая сказка, с легкими мазками реальных проблем и победоносным маршем сил добра через все шесть фильмов. Хейло такой же. Это красивый космический боевик, не претендующий на особую серьезность, маштабный, эпичный,С крепким сюжетом и постоянно детализирующимся миром (уже есть пять книг, готовятся ещё игры, более подробно раскрывающие вселенную Хейло). Хейло так невероятно популярен в комп. мире, по той же причине, что и Star Wars. Это невероятная сказка, с эпичной музыкой, пафосом, захватывающими дух спец-эффектами и баталиями и с коварными злодеями и угрозой обещающей поглотить всю галактику и, конечно, все побеждающем добром.

И играется он исключительно так, как красивый, яркий боевик, с эпичным космическим сюжетом. Надо сказать большое спасибо разработчикам, то что они смогли с нуля начать новый мир, постоянно дорабатывающийся. Конечно, уровня Star Trek и Star Wars он не достигнет, а вот хорошее место в "уровне" компьютерных игр занять имеет все шансы.

"кстати война в зв отнють не яркая радостная и настолько бредово идиотистически выглядящая как в хало )

как всегда от тебя поступил гениальный коментарий с попыткой содержать хоть какой смысл.. упс.. неполучилось )

мы ут какбы о хало говорим?! а? ты меня слышиш? х_а_Л_о"

Как всегда передергивание и ответ в стиле Ra1DeNа, а-ля "сам дурак". Имей свое мнение, а не сри по принципу "сру, потому что срется". Сказать, игра - говно, очень легко, а вот доказать обратное, на порядок, если не больше, сложнее.

Да? Где ещё глубокий философский смысл найдешь? :lol: Звездные войны отличная космическая сказка, с легкими мазками реальных проблем и победоносным маршем сил добра через все шесть фильмов. Хейло такой же. Это красивый космический боевик, не претендующий на особую серьезность, маштабный, эпичный,С крепким сюжетом и постоянно детализирующимся миром (уже есть пять книг, готовятся ещё игры, более подробно раскрывающие вселенную Хейло). Хейло так невероятно популярен в комп. мире, по той же причине, что и Star Wars. Это невероятная сказка, с эпичной музыкой, пафосом, захватывающими дух спец-эффектами и баталиями и с коварными злодеями и угрозой обещающей поглотить всю галактику и, конечно, все побеждающем добром.

И играется он исключительно так, как красивый, яркий боевик, с эпичным космическим сюжетом. Надо сказать большое спасибо разработчикам, то что они смогли с нуля начать новый мир, постоянно дорабатывающийся. Конечно, уровня Star Trek и Star Wars он не достигнет, а вот хорошее место в "уровне" компьютерных игр занять имеет все шансы.

368009[/snapback]

если ты неувидел глубокого смысла с ЗВ то очень жаль, но это незначит что его нет ты просто невидишь его или непонимаешь или и то и другое а очень жаль проблемы там как раз отражены очень четко обычные такие стандартные но очень глубокие посмыслу и страрые/древние по летоисчислению, в далекой далекой галактике все теже люди ( и нелюди) в с теми же проблемами )

почитай Хаксли там или Желязны возможно ни откроют тембе глаза чтобы ты мог видить скрытый ( и неочень) смыл...

Как всегда передергивание и ответ в стиле Ra1DeNа, а-ля "сам дурак". Имей свое мнение, а не сри по принципу "сру, потому что срется". Сказать, игра - говно, очень легко, а вот доказать обратное, на порядок, если не больше, сложнее.

368009[/snapback]

тавай цитату где я пишу что игра гавно, я игре раньше поставил 9.5 и я неоткзываюсь от этих цифр, почему я поставил такую оценку потому что игры должны развлекать и приносить удовольствие, Хало 3 реально развлекла я повеселился очень хорошо и получил море удовольствия как от просмотра очередного тупого но красивого блокбастера в кинотетаре полностью отключив мозг %)

И играется он исключительно так, как красивый, яркий боевик, с эпичным космическим сюжетом.

368009[/snapback]

перескажи мне пожалуйста сюжет хало 3 (есесьно того куска что ты прошел)

дайте palam'у Модера!!!  хорошо пишет :)

368013[/snapback]

+1 =)

368014[/snapback]

та не %) очепяток моноговато и грамматических ошибок %)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...