Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опишу моё знакомство с ХАЛО3 в одной фразе: "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус". Итог 6/10

Вопрос очень простой: Можно ли на одном боксе с 4 джойпадами играть ? в замечательную эту игру.

Вот нафига писать гадости. ответить проще и удалить тему нафиг, времени мало, чтобы на работе искать, а сегодня с друзьями собрались поиграть, скажите да\нет. и не выпендривайтесь:)

Вопрос очень простой: Можно ли на одном боксе с 4 джойпадами играть ? в замечательную эту игру.

394460[/snapback]

конечно можно

Вчера попробывали поиграть в четвером. Не получилось. На одном боксе в хало 3 нельзя проходить в четвером! это для тех кто орёт.

Администратор закрой, пожалуйста, тему.

Вчера попробывали поиграть в четвером. Не получилось. На одном боксе в хало 3 нельзя проходить в четвером! это для тех кто орёт.

395538[/snapback]

как это нельзя? ещё как можно

395538[/snapback]

Тему соединил с главной. Оскорбления почистил.

Свежий рапорт, вырванный из лап «анонимных инсайдеров». Как докладывают командным тоном сотрудники сайта Gamer.tm, компания Bungie собирается анонсировать свою новую игру на следующей неделе. Произойти это приятное во всех смыслах событие должно на территории Европы. Очень важный момент – именно Gamer.tm также заверил общественность, что через неделю Microsoft объявит о снижении цен на Xbox 360 специально для Европы. И если это правда, то одновременный анонс какого-нибудь свежего проекта от Bungie, который вроде бы напрямую связан со вселенной Halo, выглядит вполне логичным и оправданным ходом. Но главное слово здесь «если». Вдобавок на следующей неделе должен состояться анонс нового проекта студии Rare, известной многим по играм Kameo, Perfect Dark Zero и Viva Piñata. В какие дебри девелоперы забредут в этот раз – страшно представить. Так что тихо и мирно ждем следующей семидневки. Там все и прояснится.

Ребят, подскажите пожалуйста.Как найти сервер, чтобы поиграть с другими или там только самому создавать надо? :(

Ребят, подскажите пожалуйста.Как найти сервер, чтобы поиграть с другими  или там только самому создавать надо? :(

400943[/snapback]

апчхинуб

метчмейкинг - выбираешь нужный режим и стартуешь...

• 2 недели спустя...

Дотянулись мои руки таки до "Halo 3".

Впечатления:

Положительные:

Приятная картинка(модельки и текстуры Второстепенных персонажей и всякой мелочёвки хромают.Зато над окружением постарались на твердую 9).

Шикарный сценарий.

Шикарнейший саундтрэк.

Не особо положительные:

Немного занудноватый геймплей.

Глупый ИИ союзников.

Итог: 85 баллов

Хотя кули Чиф ис дэд? После титров не смотрел.Ч

Конечно, рулит. Всяких Нико Белико и Эдвардов Карднби в музее мадам Тюссо не держат)

Да да да ... Хочу Halo4 и 5 и 6 и 7 ...

Вообще, M$ сделала бы две студии для Halo и каждая раз в два года по части выпускала (как с CoD) и получали бы мы по Halo каждый год. Вот радость бы была.

Вообще, M$ сделала бы две студии для Halo и каждая раз в два года по части выпускала (как с CoD) и получали бы мы по Halo каждый год. Вот радость бы была.

410584[/snapback]

Тогда для фанов Хало стала бы попсой (хотя для меня Halo 3 и так попса -_- ).

410584[/snapback]

И получилось бы как с нфс

Тогда для фанов Хало стала бы попсой (хотя для меня Halo 3 и так попса -_- ).

410861[/snapback]

Да он с первой части был попсой. Хотя я удивлён, что он есть попса т.к. ИМХО игра убога, а попсой(популярной) в мире игр могут стать только шедевры или хиты, за некоторыми исключениями.

Изменено пользователем Disconnect

Да он с первой части был попсой. Хотя я удивлён, что он есть попса т.к. ИМХО игра убога, а попсой(популярной) в мире игр могут стать только шедевры или хиты, за некоторыми исключениями.

411425[/snapback]

Убоги Резистансы,а Хейло ты не трож!

Изменено пользователем Elz

Убоги Резистансы,а Хейло ты не трож!

411550[/snapback]

Ты болен, у тебя паранойя! :fan_1:

Ты болен, у тебя паранойя!  :fan_1:

411556[/snapback]

Скорее алергия на твои систематические высеры в Хейло теме. Не нравится - не играй. Я с оценкой 9, для этой игры согласен и большинство крупнейших изданий тоже,а то что какому-то там дисконнекту не имется, всем какбэ *допиши слово сам*.

Скорее алергия на твои систематические высеры в Хейло теме. Не нравится - не играй. Я с оценкой 9, для этой игры согласен и большинство крупнейших изданий тоже,а то что какому-то там дисконнекту не имется, всем какбэ *допиши слово сам*.

411587[/snapback]

Я тебя удивлю, в мире куча людей. У каждого своё мнение, с чего ты взял, что мнение каких- то там изданий и какого- то Эльза более весомое, чем моё? Точнее возможно оно более весомое конечно(я имею в виду издания, а не тебя), но тут возникает вопрос- для кого оно более весомое. Для общей массы, или для меня? Мне всегда казалось, что форумы созданы для обсуждения и высказывания разных точек зрения. Безо всяких "Сам говно, моё не трожь".

1. Резистанс не говно(судя по твоим- же изданиям).

2. Тема не про резистанс.

3. Я всё пытаюсь найти зацепки и понять, чем хороша эта игра, но не могу т.к. такие, как ты сразу начинают беспорядочно сыпать фразами типа "сдуйся", "ты чё, пацан", "МАСТЕР ЧИИИИИФФФ". За этими тупыми "высерами"(с) Elz невозможно понять, в чём я не прав.

4. Я утверждаю, что со второй части(в которой мало изменений по сравнению с первой) в Хейло ничего не изменилось и не вижу абсолютно ничего, что может зацепить. А именно, нет банального приближения(а- ля приближения LT), абсолютная наигранность, убогий дизайн монстров, очень слабая графика, монотонный, скучный геймплей, отсутствие внятного сюжета, опять- же вылизанная война(это тут называют эпичностью).

Я не могу понять, чем оно цепляет... Раз 10 пытался сесть за Хало 3 и все 10 раз больше, чем на час меня не хватало, а после появлялось желание вытащить диск.

Так почему- же я не имею права сказать, что мне игра не понравилась в теме про Хало 3? Потому, что тебе это не нравится, но ты не знаешь, чем? Хотя, чего я пытаюсь доказать?)) Не буду больше тут хаять вашу гениальную Халу. Обидно только, что адекватных ответов я так и не получил...

Изменено пользователем Disconnect

Я тебя удивлю, в мире куча людей. У каждого своё мнение, с чего ты взял, что мнение каких- то там изданий и какого- то Эльза более весомое, чем моё? Точнее возможно оно более весомое конечно(я имею в виду издания, а не тебя), но тут возникает вопрос- для кого оно более весомое. Для общей массы, или для меня? Мне всегда казалось, что форумы созданы для обсуждения и высказывания разных точек зрения. Безо всяких "Сам говно, моё не трожь".

1. Резистанс не говно(судя по твоим- же изданиям).

2. Тема не про резистанс.

3. Я всё пытаюсь найти зацепки и понять, чем хороша эта игра, но не могу т.к. такие, как ты сразу начинают беспорядочно сыпать фразами типа "сдуйся", "ты чё, пацан", "МАСТЕР ЧИИИИИФФФ". За этими тупыми "высерами"(с) Elz невозможно понять, в чём я не прав.

4. Я утверждаю, что со второй части(в которой мало изменений по сравнению с первой) в Хейло ничего не изменилось и не вижу абсолютно ничего, что может зацепить. А именно, нет банального приближения(а- ля приближения LT), абсолютная наигранность, убогий дизайн монстров, очень слабая графика, монотонный, скучный геймплей, отсутствие внятного сюжета, опять- же вылизанная война(это тут называют эпичностью).

Я не могу понять, чем оно цепляет... Раз 10 пытался сесть за Хало 3 и все 10 раз больше, чем на час меня не хватало, а после появлялось желание вытащить диск.

Так почему- же я не имею права сказать, что мне игра не понравилась в теме про Хало 3? Потому, что тебе это не нравится, но ты не знаешь, чем? Хотя, чего я пытаюсь доказать?)) Не буду больше тут хаять вашу гениальную Халу. Обидно только, что адекватных ответов я так и не получил...

411651[/snapback]

Эк тебя прорвало. Текст не читал. Слифф засчитан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...