Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эк тебя прорвало. Текст не читал. Слифф засчитан.

411657[/snapback]

Я так и думал, у тебя нет мнения.

Я так и думал, у тебя нет мнения.

411709[/snapback]

Нет. Просто я прошел Хейло 3 и мне очень понравилось, только и всего.

Нет. Просто я прошел Хейло 3 и мне очень понравилось, только и всего.

411786[/snapback]

Но при этом не играл в Резистанс, так чего же пасть раскрываешь?

Не пытайся строить из себя культурного камрада, не выходит!

Всё, камрад, заканчивай комедию ломать, резистанс в теме про хало не хрен упоминать и всего- то, а ещё, постарайся относиться к критике чего- либо, что тебе нравится более снисходительно т.к. интересоваться приятней, чем лезть в бочку!.

Изменено пользователем Disconnect

Но при этом не играл в Резистанс, так чего же пасть раскрываешь?

Не пытайся строить из себя культурного камрада, не выходит!

Всё, камрад, заканчивай комедию ломать, резистанс в теме про хало не хрен упоминать и всего- то, а ещё, постарайся относиться к критике чего- либо, что тебе нравится более снисходительно т.к. интересоваться приятней, чем лезть в бочку!.

411828[/snapback]

Спокойнее, спокойнее. Вас обидел кто-то? К слову, в Резистанс я играл.

Подскажите как когда повтор смотришь, почему недоступна клавиша рекорд и перемотки, я так понимаю можно нарезать раскадровку, а как это сделать чтоб всю миссию не смотреть водя камерой?

Кстати согласен кто пишет что ИИ союзников тупой, но самая большая беда, это противники. Вот где надо говорить что у них мозгов нету. Прим. я спрятался от врагов (на уровне где ты уже прибыл на главную базу в начале игры и когда увидишь впервый раз врага с молотом) и решил идти в атаку, подошёл к врагу и ТОЛЬКО ПОСЛЕ 3-4сек. ПРОТИВНИК ДОДУМАЛСЯ МЕНЯ АТАКОВАТЬ :blink: . Блин, да какой тут интелект ботов тогда???! :angry:

У меня кстати тоже было негативное отношение к игре,она меня ни грамма не зацепнула,ни 1 ни 2 ни 3 часть,когда они выходили,но летом вдруг засел за 3 часть и после первых 2 уровней очень понравилось,понял что игре геймплейно шедевр когда дошел до паука огромного,а графика от уровня к уровню реально становится все лучше и лучше,так что новую халу жду с нетерпением

ПС.еще помню был офигенный хало-клон Darkwatch на пс2,геймплей один в один,жалко сиквела нету

Мне в Halo начиная с первой части понравился сюжет, подача сюжета...графика, конечно не спорю благодаря хорошему и качественному пиару Microsoft может игра и получила завышенные оценки, но не совсем незначительные...т.к сюжет у игрушки действительно на высоте.

Сюжет понравится только тем кто играл 1,2 Halo (для моих знакомых кто не знает сюжета 1,2 части это просто обычный шутер)да и вообще в добавок надо прочитать книгу (на английском языке может быть). Хотя я книгу не читал.

Ребят может мне кто объяснит!Я прошел Halo 3,в предыдущие части не играл!Я не понимаю от чего так все с этой игрухи то прутца!И все ставят высокие оценки!Я бы поставил 7.5 из 10!В ней разве что сюжет нормуль да ито как то так!Графика в ней дерьмо!Уровень unreal 2,что для бокса я считаю позор!

Ребят может мне кто объяснит!Я прошел Halo 3,в предыдущие части не играл!

416143[/snapback]

Зря не играл в предыдущие. Halo2, как по мне, так по лучше будет, хотя графика там еще хуже.

А ты бы еще гада два спустя в неё поиграл и высказывался бы потом о графике!

Че ! столько понаставил?

Я вот тоже в неё недавно опять поиграл и уже как-то не так смотритца конечно, как год назад.

Ну посколько вышло оно почти одновременно с код4, прямо скажем, различия видны невооруженным глазом, хотя у самого кода движок то тоже древний :)

В ДВОЁМ можно играть в кооперативе компанию? как в GoW

416322[/snapback]

да можно

мы вчетвером проходили :)

Изменено пользователем ian mcculoch

уж больно короткий этот твой хит, и с просто пипец насколько глючныим мультиплеером.

Звездная команда девелоперов будет трудиться над новой Halo

Новость полумесячной давности получила официальное подтверждение со стороны Microsoft. Редмондцы с радостью отчитались о том, что в полку команды разработчиков одного из неанонсированных Halo-проектов пополнение. Райан Пейтон (Ryan Payton), некогда трудившийся над серией Metal Gear Solid на посту ассистента продюсера в Kojima Productions, влился в трудовой коллектив Microsoft Game Studios. Кроме этого, MS также одобрительно кивнула в сторону Коррин Ю (Corrinne Yu), работавшей до этого в Gearbox Software, Дэвида Ву (David Wu), ранее обитавшего в студии Pseudo Interactive, и Кеннета Скотта (Kenneth Scott), прославившегося работой на посту арт-директора в id Software. Все они тоже теперь являются сотрудниками MGS. Короче говоря, компания собрала целую звездную команду девелоперов с огромным послужным списком для работы над секретной Halo-игрой. Высокое качество финального продукта это не гарантирует, но хоть дарит надежду на светлое будущее франчайза Halo, а не на банальное выкачивание денег из его фанатов. «Microsoft Game Studios очень рада иметь у себя в штате такую талантливую группу людей, которые будут создавать новые проекты, связанные со вселенной Halo, и поддерживать существующие игры от таких студий, как Bungie и Ensemble» - растроганно пролепетал Фил Спенсер (Phil Spencer), глава отдела разработок MGS.

http://www.playground.ru/

уж больно короткий этот твой хит

Блин, где вы видели длинные экшен-игры? :huh:

Как и ожидалось, Bungie анонсировала свой следующий Halo-проект, который оказался дополнением для Halo 3. Игра Halo 3 Recon была показана на конференции Microsoft в Токио, которая закончилась несколько минут назад.

Итак, Halo 3 Recon - это фактически приквел, который расскажет о том, что происходило до событий Halo 3. Сюжет будет подаваться в этот раз вовсе не от лица любимого поклонниками персонажа Мастер Чифа - вам отводится роль пехотинца корпуса Orbital Drop Shock Troopers.

http://www.gametech.ru/sadm_files/2yloa4i.jpg

Музыка в ролике офигеть, даже муражки побежали. Да и ролик в целом понравился.

Буду с нетерпением ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...