Disconnect 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Эк тебя прорвало. Текст не читал. Слифф засчитан.411657[/snapback]Я так и думал, у тебя нет мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Я так и думал, у тебя нет мнения.411709[/snapback]Нет. Просто я прошел Хейло 3 и мне очень понравилось, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Нет. Просто я прошел Хейло 3 и мне очень понравилось, только и всего.411786[/snapback]Но при этом не играл в Резистанс, так чего же пасть раскрываешь?Не пытайся строить из себя культурного камрада, не выходит!Всё, камрад, заканчивай комедию ломать, резистанс в теме про хало не хрен упоминать и всего- то, а ещё, постарайся относиться к критике чего- либо, что тебе нравится более снисходительно т.к. интересоваться приятней, чем лезть в бочку!. Изменено 28 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Но при этом не играл в Резистанс, так чего же пасть раскрываешь?Не пытайся строить из себя культурного камрада, не выходит!Всё, камрад, заканчивай комедию ломать, резистанс в теме про хало не хрен упоминать и всего- то, а ещё, постарайся относиться к критике чего- либо, что тебе нравится более снисходительно т.к. интересоваться приятней, чем лезть в бочку!.411828[/snapback]Спокойнее, спокойнее. Вас обидел кто-то? К слову, в Резистанс я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ребят.. мож хватит... здесь форум х360... при чем тут резистанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Подскажите как когда повтор смотришь, почему недоступна клавиша рекорд и перемотки, я так понимаю можно нарезать раскадровку, а как это сделать чтоб всю миссию не смотреть водя камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Кстати согласен кто пишет что ИИ союзников тупой, но самая большая беда, это противники. Вот где надо говорить что у них мозгов нету. Прим. я спрятался от врагов (на уровне где ты уже прибыл на главную базу в начале игры и когда увидишь впервый раз врага с молотом) и решил идти в атаку, подошёл к врагу и ТОЛЬКО ПОСЛЕ 3-4сек. ПРОТИВНИК ДОДУМАЛСЯ МЕНЯ АТАКОВАТЬ :blink: . Блин, да какой тут интелект ботов тогда???! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 У меня кстати тоже было негативное отношение к игре,она меня ни грамма не зацепнула,ни 1 ни 2 ни 3 часть,когда они выходили,но летом вдруг засел за 3 часть и после первых 2 уровней очень понравилось,понял что игре геймплейно шедевр когда дошел до паука огромного,а графика от уровня к уровню реально становится все лучше и лучше,так что новую халу жду с нетерпением ПС.еще помню был офигенный хало-клон Darkwatch на пс2,геймплей один в один,жалко сиквела нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Мне в Halo начиная с первой части понравился сюжет, подача сюжета...графика, конечно не спорю благодаря хорошему и качественному пиару Microsoft может игра и получила завышенные оценки, но не совсем незначительные...т.к сюжет у игрушки действительно на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Сюжет понравится только тем кто играл 1,2 Halo (для моих знакомых кто не знает сюжета 1,2 части это просто обычный шутер)да и вообще в добавок надо прочитать книгу (на английском языке может быть). Хотя я книгу не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 классная игра,жалко что на пару ночей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ребят может мне кто объяснит!Я прошел Halo 3,в предыдущие части не играл!Я не понимаю от чего так все с этой игрухи то прутца!И все ставят высокие оценки!Я бы поставил 7.5 из 10!В ней разве что сюжет нормуль да ито как то так!Графика в ней дерьмо!Уровень unreal 2,что для бокса я считаю позор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ребят может мне кто объяснит!Я прошел Halo 3,в предыдущие части не играл!416143[/snapback]Зря не играл в предыдущие. Halo2, как по мне, так по лучше будет, хотя графика там еще хуже.А ты бы еще гада два спустя в неё поиграл и высказывался бы потом о графике!Че ! столько понаставил?Я вот тоже в неё недавно опять поиграл и уже как-то не так смотритца конечно, как год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ну посколько вышло оно почти одновременно с код4, прямо скажем, различия видны невооруженным глазом, хотя у самого кода движок то тоже древний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Да когда она вышла тоже много кто говорил,что графика не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 В ДВОЁМ можно играть в кооперативе компанию? как в GoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 yep.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) В ДВОЁМ можно играть в кооперативе компанию? как в GoW416322[/snapback]да можномы вчетвером проходили :) Изменено 2 октября 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ну если брать Gears Of War так я лучше в него!Вот эта игра в действительности ХИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 уж больно короткий этот твой хит, и с просто пипец насколько глючныим мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Звездная команда девелоперов будет трудиться над новой Halo Новость полумесячной давности получила официальное подтверждение со стороны Microsoft. Редмондцы с радостью отчитались о том, что в полку команды разработчиков одного из неанонсированных Halo-проектов пополнение. Райан Пейтон (Ryan Payton), некогда трудившийся над серией Metal Gear Solid на посту ассистента продюсера в Kojima Productions, влился в трудовой коллектив Microsoft Game Studios. Кроме этого, MS также одобрительно кивнула в сторону Коррин Ю (Corrinne Yu), работавшей до этого в Gearbox Software, Дэвида Ву (David Wu), ранее обитавшего в студии Pseudo Interactive, и Кеннета Скотта (Kenneth Scott), прославившегося работой на посту арт-директора в id Software. Все они тоже теперь являются сотрудниками MGS. Короче говоря, компания собрала целую звездную команду девелоперов с огромным послужным списком для работы над секретной Halo-игрой. Высокое качество финального продукта это не гарантирует, но хоть дарит надежду на светлое будущее франчайза Halo, а не на банальное выкачивание денег из его фанатов. «Microsoft Game Studios очень рада иметь у себя в штате такую талантливую группу людей, которые будут создавать новые проекты, связанные со вселенной Halo, и поддерживать существующие игры от таких студий, как Bungie и Ensemble» - растроганно пролепетал Фил Спенсер (Phil Spencer), глава отдела разработок MGS. http://www.playground.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 уж больно короткий этот твой хитБлин, где вы видели длинные экшен-игры? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 новый ролик с tgs http://www.gamersyde.com/stream_8926_lq_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Как и ожидалось, Bungie анонсировала свой следующий Halo-проект, который оказался дополнением для Halo 3. Игра Halo 3 Recon была показана на конференции Microsoft в Токио, которая закончилась несколько минут назад. Итак, Halo 3 Recon - это фактически приквел, который расскажет о том, что происходило до событий Halo 3. Сюжет будет подаваться в этот раз вовсе не от лица любимого поклонниками персонажа Мастер Чифа - вам отводится роль пехотинца корпуса Orbital Drop Shock Troopers.http://www.gametech.ru/sadm_files/2yloa4i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Музыка в ролике офигеть, даже муражки побежали. Да и ролик в целом понравился.Буду с нетерпением ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас