Dimap 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 это же хало,оценки куплены)101890[/snapback] А почему тогда оценки Blue Dragon не купили )ведь ето тоже должен был быть крупный бренд Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 хало куда крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 sold sold sold - всё ето куплено имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Какие же вы наивные... Зачем покупать оценки, если игру и так купят. Точнее уже купили... А вообще чего удивляться - вон у Резистанса какие баллы, хотя у него и графика уровня PS2, и сюжет хреновый, и не единой собственной идеи у разработчиков не было, и ролики просто жуткие... Да много там чего ещё. На этом фоне Halo и правда 5 из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) уважаемый Dr.J вы лично в резистан играли что пишете такую ахинею?... графика уровня зы 2? ))) блин да яб помер от радости еслибы на ы 2 была такая графика... графика в резистансе уровня графики CoD 3 На 360-м или может это тоже графика уровня зы 2? ) сюжет хреновый ? а что вы знаете о сюжете резистанса? ) честно она в разы лучше того намека на сюжет что присутствует в ГеоВ %) уважаемый если пишите бред так хоть напишите я НЕ играл в резистан поэтому пишу ахинею и мнение ниначем не основанное) я хоть не играл в хало 3 и согласен что мои обвинения хало 3 необъективны и основанны на роликах геймплея хреновго качества и скриншотам не внушающие доверия ибо я в него не играл вот сыграю тогда и поспорим ) Изменено 30 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Если сделать геймплй ураганным и каждую секунду поддёргивать игрока, чтобы отдохнуть он мог только когда выключит бокс, то графика будет не главное P.S. А никто не смотрел Саус Парк, недавно эту серию показывали, когда Картман ждал Вии и не выдержал, и заморозил себя, но перепутал и попал в будущее? У многих уже похожее состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 В Резистанс играл (обстоятельно так играл, старался понять, что же там такого хорошего), в CoD3 - нет. Чес слово, сюжет о том, как монстры, пришедшие с территории России, сожрали всю Европу, а американцы побежали помогать англичанам, достоен Уве Болла. Ролики - это вообще тихий ужас, жуткая бюджетность. А... Ещё там англичанка имеется. Графика? Без комментариев. Всю игру бегаем рядом с одинаковыми коробками и внутри коробок. Текстуры - мегажесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 вы лучше гляньте где они все в ВОВ рубились.. серия ацкий прикол.. а я вот жду чтобы заценить вобще что это такое.. первые две части только по видео видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Какие же вы наивные... Зачем покупать оценки, если игру и так купят. Точнее уже купили... А вообще чего удивляться - вон у Резистанса какие баллы, хотя у него и графика уровня PS2, и сюжет хреновый, и не единой собственной идеи у разработчиков не было, и ролики просто жуткие... Да много там чего ещё. На этом фоне Halo и правда 5 из 5.101928[/snapback]Соглашусь покупать оценки логичней было бы для Блу Дрегон. А вот резистанс не удачный пример графика в нем отличная особенно если учитывать, что стартовый проект. Хороший пример GTA SA средняя графика даже по меркам PS2 и очень очень высокие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Мне такая мысль в голову пришла, что Halo - это как Metroid. У них есть недостатки, но низкие оценки им ставить просто не принято. А вот Резистанс я как пинал, так и буду пинать. Никогда не любил надбавку по баллам для стартовых проектов. Если в 2006 году вышла игра, где текстуры размыты до невозможности, технологии рельефного текстурирования если и завезли, то в минимальных количествах, то так и надо писать, а не оправдывать убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Мне такая мысль в голову пришла, что Halo - это как Metroid. У них есть недостатки, но низкие оценки им ставить просто не принято. А вот Резистанс я как пинал, так и буду пинать. Никогда не любил надбавку по баллам для стартовых проектов. Если в 2006 году вышла игра, где текстуры размыты до невозможности, технологии рельефного текстурирования если и завезли, то в минимальных количествах, то так и надо писать, а не оправдывать убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Полностью согласин с palam! Резистанс очень приличная игра, особенно для старта! Прошёл с большим удовольствием, а о Halo будем выносить решения когда пройдём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Я думаю с Хало происходит просто. В редакцию,скажем, Gamespot, звонит Билл Гейтс и говорит: "Вы,это, пжлста, Хало оценочки, ну, так сказать, хорошие поставьте, ну и самой лучшей игрой, пжлста объявите, а то я, пжлста прикрою всю вашу шаражку к чертям собачим." Ну а вообще покупать оценки уже не надо. Просто у Хало уже такое имя, что, просто, редакцию, которая даст ему плохие оценки в Америке, никто читать не будет.Хало - типичный продукт Хайпа. Когда говоришь "Хейло Ту" в Америке, даже люди, который в игры не играют - падают ниц. Для них эта игра - самое святое. Игру расскрутили, как Ленина в Союзе. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Купили. Пиар. Очередная теория заговора. Попугаи.1.Покупать журналистов не надо, ибо их писанина ни на что не влияет. Желающие поспорить пусть посмотрят на игры по фильмам.2. На пиар в основном ведутся казуалы. Весь из себя плохой Halo почему-то любят и хардкорщики.3. Для многих Halo стал недостойной игрой, но почему-то этим же многим заочно нравится Haze - абсолютный клон Halo. Наводит на определённые мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Казуалы не казуалы, а когда такой хайп, то и бомбермен 3д понравиться. Просто нужно побывать в Америке,чтобы понять что такое настоящая раскрутка. У нас с таким опголововным стремлением за рекламируемым продуктом я никогда даже близко не видел, разве во времена МММ. %) И я,кстати, не говорю,что игра плохая, прошел обе части с удовольствием.Просто, я думаю не секрет, что в большом бизнессе самое главное - как показать продукт. Иногда прекрасные проэкты проваливаются из-за бездарного пиара. По-этому тут все решает реклама. Вот у Хало - великолепная рекламная кампания и никаких попугаев там не было. %) PS а про Хейз я вообще без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 1.Покупать журналистов не надо, ибо их писанина ни на что не влияет. Желающие поспорить пусть посмотрят на игры по фильмам.101999[/snapback] Не много не понял про игры по фильмам. Например мнение журналистов важно. Не имею возможности пробовать все подряд игры. По этому при покупке игр ориентируюсь на мнение ign и gamespot. Три года так покупаю игры и могу сказать, что в 99% эти сайты ставят адекватные оценки. PS Halo как Властелин колец фильм отличный (один из лучших, если не лучший ИМХО) но нравится не всем. Мол занудный и не понятный, ну занудный и не понятный смотрите, что нибудь другое. Не нравится вам Halo, ну и Бог свами. Но не надо 1256 раз писать про то как Halo выехала на одном пиаре и про то как Билл Гейтс покупает игровых критиков. Давайте игру обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Если бы Гало был говном, никто бы 3 года не играл бы в него, а он до сих пор лидер для бокса и бокса 360 в мультиплейре, даже ГоВ не может его сдвинуть с места, рекомендую всем почитать статью из Игромании за апрель 2006 про Гало 2 для ПК там всё хорошо расписано и много доводов за и против Изменено 30 августа 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Если бы Гало был говном, никто бы 3 года не играл бы в него, а он до сих пор лидер для бокса и бокса 360 в мультиплейре, Факт! но реклама тут сыграла большую роль %)) (я от этого не отступлюсь после того,как познакомился с американцами, которые вообще не играли ни в одну видео игру кроме Хало) Но все же мультиплеер У Хейло второго , по-моему, вообще не выделяется. Посмотрим на третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Вы тут всё про графику, гейплей рассуждаете... Типа Halo2 и Halo рулят этим миром, грядущий релиз - плох... Лично я вот ни в ожну из игр этой линейки не играл. Не думаю, что там что-то прям из ряда вон выходящее можно встретить. Сейчас конечнл меня тут за это порвут, но пиар Microsoft ЗОХАВАЛ ваш мозг :D Теперь о графике - вполне соответствует 2007 году, судя по ролику и скринам. А мелкие огрехи, если игра и правда хорошая, можно просто не заметить. Это если игра затянет. factory_666 правильно заметил, что успех любого продукта в пиаре, Halo3 не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 я играл в обе хало, игр хуже нету, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 я играл в обе хало, игр хуже нету, ей богу Ну нет! Это ты в игру Подземелья Кремля не играл %) Ну а если без шуток, то если halo1 с объективной точки зрения - на любителя, то вторая часть ничего себе была. Некоторые моменты были захватывающими. Да и по тем временам на xbox графика была крутетская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 я играл в обе хало, игр хуже нету, ей богу102029[/snapback]Ты об этом уже 1000 раз писал во всех темах, мы поняли что тебе не нравится Halo, мы не дауны нам много раз повторять не надо :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 я играл в обе хало, игр хуже нету, ей богу102029[/snapback]Согласен.Геймплей,графика-шлак.А вот хало варс-конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 вот хало варс будет как минимум необычной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 с великими вещами всегда так: или их любят всей душой или жутко ненавидят - закон жизни и HALO отличный пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас