Customer 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) То есть сперва нужно научится играть к примеру в Lone Wolf, а потом уже начинать нормально прокачиваться в других режимах? Вовсе не обязательно. Научитися играть с нуля можно в любом плейлисте, просто в Lone Wolf проще понять как надо правильно играть мультиплеере Хало 3. Вообще-то этот режим довольно суровый т.к. все зависит от самого себя и не будет такого что ты сливаешь, но засчет хорошей игры команды всеравно выигрываешь. Изменено 31 декабря 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 И заодно советую сразу поменять раскладку на bumper jumper чтобы потом не переучиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 И заодно советую сразу поменять раскладку на bumper jumper чтобы потом не переучиваться. Да, прыгать на бампер удобней т.к. не надо убирать большой палец с правого стика... однозначное преимущество. Жаль что я настолько привык к стандартной раскладке что переучиватся будет трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я за пару часов в фаерфайте переучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Раньше думал игра - полное дерьмо. Решил купить. Поиграл, первые два уровня подтвердили мои худшие опасения. Но потом.... Буду краток(с). Это шедевр. Дошел до 5 миссии, где падает корабль Flood. Пусть графика и не сильна, но дизайн решает. Такого размаха ни в одной другой игре не видел. Очень эпично и красиво. В общем, влюбился в Halo=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 тот уровень, когда идешь за следом кортаны, мега красив, имхо, самый красивый среди фпс игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Добавьте меня в лайве плиз. У мя лайв до 5 января! Птом наверно новый акк зарегю.А то я недавно хало купил,вот и хочу погамать!Мой таг: ZVENITO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Добавьте меня в лайве плиз. У мя лайв до 5 января! Птом наверно новый акк зарегю.А то я недавно хало купил,вот и хочу погамать!Мой таг: ZVENITOПочти все забанены :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Вроде завтра в вэйпоинте должны 2 новых эпизода из halo: legends показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Только начал играть в мультиплеер хало, подскажите в каких режимах лучше всего играть по началу? ПРочел последние пару страниц ничего не понял про уровни и прокачку))Вообще лучше всего учится играть в social режимах, а не ranked.Вместо Lone Wolves лучше Rumble Pit, почти тоже самое, только больше нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Вообще лучше всего учится играть в social режимах, а не ranked.Вместо Lone Wolves лучше Rumble Pit, почти тоже самое, только больше нубов.ну я и решил пока в сошиал поиграть. надеюсь не успел ещё испортить всю статистику в ранкед режимах, вроде не много ещё сыграть там успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ну я и решил пока в сошиал поиграть. надеюсь не успел ещё испортить всю статистику в ранкед режимах, вроде не много ещё сыграть там успел.Го вместе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Имхо, но в дизайне МЕ и Halo есть что-то общее. МЕ для меня вообще эталон сай-фай. Теперь к ней добавилась Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Павлик, на мой взгляд, в halo совсем стерильное все, идеальное. А вот в mass effect еще разрабы говорили - реалистичное sci-fi. Броня царапается, пачкается, архитектура обшарпанная и т.д. Для меня как-то halo несерьезно выглядит, игрушечно, а mass effect наоборот, воспринимается как вполне логичное представление нашего будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Павлик, на мой взгляд, в halo совсем стерильное все, идеальное. А вот в mass effect еще разрабы говорили - реалистичное sci-fi. Броня царапается, пачкается, архитектура обшарпанная и т.д. Для меня как-то halo несерьезно выглядит, игрушечно, а mass effect наоборот, воспринимается как вполне логичное представление нашего будущего.Это все детали. У них общий дизайн локаций, эпичные задники и атмосфера. Архитектура в Halo вполне себе на уровне. В любом случае, дизайн помещений в обеих играх - убог. А вот внешне строения выглядит эпичнее в Halo, благодаря размаху и интересному освещению. К примеру, здание завода, в 4 миссии, очень доставило, как проработано. МЕ этим похвастаться увы, не может. Но сеттинг у игр разный и обе они, несомненно, лучшие в своем жанре. PS. Про "броня царапается и пачкается" хотелось бы узнать поподробнее, может я что пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Раньше думал игра - полное дерьмо. Решил купить. Поиграл, первые два уровня подтвердили мои худшие опасения. Но потом.... Буду краток(с). Это шедевр. Дошел до 5 миссии, где падает корабль Flood. Пусть графика и не сильна, но дизайн решает. Такого размаха ни в одной другой игре не видел. Очень эпично и красиво. В общем, влюбился в Halo=)Я после 1 уровня кинул игру в стол... ХЗ может со мной повотрится история как с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Я после 1 уровня кинул игру в стол... ХЗ может со мной повотрится история как с тобой?Возможно все :biggrin: Уровень в джунглях уныл, но он гениален, по сравнению со второй миссией нга базе, вызывающей рвотные позывы. Думал, все, гейм овер, унылые, заштампованные, однообразные пострелушки, эдакий привет из 2000г. Но начиная с 3-его уровня игра раскачивает так, что мама не горюй :good:PS. Играй сразу на Легендари, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 угу, играй на легендари в одиночку с черепом айрон! а если серьезно, нафиг. я вот занимаюсь изредка мазохизмом, уже три уровня прошел на легендари один. но, это ппц. спасает то, что аи иногда тупит и стоит ничего не делая, или, хуже того, что тут скрипты как в коде. в код2 было разок, кидаю дымовую гранату, вижу, что передо мной двое врагов, подбегаю под покровом дыма, а они сами сдохли, видите ли я близко подошел слишком. в других местах тоже замечал такое. так и в хало получилось сегодня, третий уровень, когда слезаешь с вартога, перебираешься через сломанный мост, и там первый домик с солдатами, ну я знаю, что впереди танк, иду мочить его, потом и снайпера ближнего убил. и вуаля, за мной сзади должны были два раза десантироваться ковенанты, даже были некторые на месте. но, когда сработал тригер, все противники пропали, и мне подослали вартог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Подскажите плз, тут такая проблема, заработал уже 23 EXP, а ачивку UNSC Spartan так и не дали, мне что теперь про нее забыть? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 TremereНу, не знаю. Я сегодня буду 5 уровень на легендари штурмовать. В том месте, которые ты описал, у меня все нормально сработало, за исключением того, что обложили плотно и уродцы с реактивными ранцами начали за меня, в тыл, десантироваться. Еще и танк жару давал, чтобы я не расслаблялся :biggrin: На самом деле, после КоДа на ветеране не так уж и сложно (*с содроганием вспомнил "кристаллический пик") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Павлик, бронька новая выглядит как новая. Через некоторое время на ней появляются царапины, повреждения, грязь. Рандомно конечно, но все же. И так со всеми локациями, правда они уже заранее потертые.А насчет эпичности строений. Цитадель здесь выглядит еще как эпично, особенно первое ее появление под музычку идеально подобранную. И как же протеанские лаборатории на Ilos? А mass effect для меня серьезнее не только из-за этих деталей. Дизайн тут все таки другой, выглядит взрослее все тут, реалистичнее, палитра другая, освещение опять же. У всего sci-fi вообще дизайн схож. Все эти кораблики, интерьеры, почти тоже самое в любой фантастике. Изменено 1 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 можно с вами? :biggrin: как раз голд оплатил) можем зарубать, хоть сейчас :D З.Ы. а хало по коопу можно пройти?Да, притом вчетвером.Можешь добавить меня если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Павлик, бронька новая выглядит как новая. Через некоторое время на ней появляются царапины, повреждения, грязь. Рандомно конечно, но все же. И так со всеми локациями, правда они уже заранее потертые.А насчет эпичности строений. Цитадель здесь выглядит еще как эпично, особенно первое ее появление под музычку идеально подобранную. И как же протеанские лаборатории на Ilos?Не соглашусь. Решает атмосфера. Цитадель оутдор выглядит просто убого. Внутри схематично, конечно, но по существу и очень стильно. Все остальные постройки на планетах (разумеется сюжетных, т.к. на внесюжетных одна модель построек на всю игру) - эпик фейл. В Halo дальше 4 миссии пока не продвинулся, но надеюсь, возврата в плане дизайна к первым двум не будет :bad: А начало пятой, где на закате (или рассвете?) падает корабль потопа - очень эпично и красиво. Дымка, хдр... здание завода интересно и выигрышно смотрится. Кстати, в МЕ самая любимая миссия на Новерии, довольно интересно сделан и оутдор и индор. Близко к идеалу по восприятию сай-фая, по крайней мере для меня :rolleyes: Лаборатории да, очень доставили. PS. А вот про броню не знал. Это на ПК онли или на боксе тоже есть? Я имел в виду некую кубичность и стилизованность под фантастику 60-70гг. Я не фанат новых направлений, наподобие биомеханики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Павлик, бронька везде пачкается вроде, на боксе точно. А цитадель аутдор меня как раз порадовал. Затея с лепестками очень хорошо и выглядит, и сама идея интересная - города на лепестках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Павлик, бронька везде пачкается вроде, на боксе точно. А цитадель аутдор меня как раз порадовал. Затея с лепестками очень хорошо и выглядит, и сама идея интересная - города на лепестках.Как идея, да. Но реализация немножко хромает. Впрочем, все это вкусовщина уже. Главное, что обе игры очень сильные и равных им нет :good: Я очень жду МЕ2, теперь к ней прибавился новый Halo.Хоть и оффтоп, но до сих пор вспоминаю время первого прохождения МЕ... Столько удовольствия и фана. Вне всяких сомнений, гениальная вещь. P.S.Столько раз прошел, а про броню не знал, обращу внимание в следующий раз, перед прохождением второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас