Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть сперва нужно научится играть к примеру в Lone Wolf, а потом уже начинать нормально прокачиваться в других режимах?

Вовсе не обязательно. Научитися играть с нуля можно в любом плейлисте, просто в Lone Wolf проще понять как надо правильно играть мультиплеере Хало 3. Вообще-то этот режим довольно суровый т.к. все зависит от самого себя и не будет такого что ты сливаешь, но засчет хорошей игры команды всеравно выигрываешь.

Изменено пользователем Customer

И заодно советую сразу поменять раскладку на bumper jumper чтобы потом не переучиваться.

И заодно советую сразу поменять раскладку на bumper jumper чтобы потом не переучиваться.

Да, прыгать на бампер удобней т.к. не надо убирать большой палец с правого стика... однозначное преимущество. Жаль что я настолько привык к стандартной раскладке что переучиватся будет трудно...

Раньше думал игра - полное дерьмо. Решил купить. Поиграл, первые два уровня подтвердили мои худшие опасения. Но потом.... Буду краток(с). Это шедевр. Дошел до 5 миссии, где падает корабль Flood. Пусть графика и не сильна, но дизайн решает. Такого размаха ни в одной другой игре не видел. Очень эпично и красиво. В общем, влюбился в Halo=)

тот уровень, когда идешь за следом кортаны, мега красив, имхо, самый красивый среди фпс игр

Добавьте меня в лайве плиз. У мя лайв до 5 января!

Птом наверно новый акк зарегю.

А то я недавно хало купил,вот и хочу погамать!

Мой таг: ZVENITO

Добавьте меня в лайве плиз. У мя лайв до 5 января!

Птом наверно новый акк зарегю.

А то я недавно хало купил,вот и хочу погамать!

Мой таг: ZVENITO

Почти все забанены :spiteful:

Только начал играть в мультиплеер хало, подскажите в каких режимах лучше всего играть по началу? ПРочел последние пару страниц ничего не понял про уровни и прокачку))

Вообще лучше всего учится играть в social режимах, а не ranked.

Вместо Lone Wolves лучше Rumble Pit, почти тоже самое, только больше нубов.

Вообще лучше всего учится играть в social режимах, а не ranked.

Вместо Lone Wolves лучше Rumble Pit, почти тоже самое, только больше нубов.

ну я и решил пока в сошиал поиграть. надеюсь не успел ещё испортить всю статистику в ранкед режимах, вроде не много ещё сыграть там успел.

ну я и решил пока в сошиал поиграть. надеюсь не успел ещё испортить всю статистику в ранкед режимах, вроде не много ещё сыграть там успел.

Го вместе играть

Имхо, но в дизайне МЕ и Halo есть что-то общее. МЕ для меня вообще эталон сай-фай. Теперь к ней добавилась Halo.

Павлик, на мой взгляд, в halo совсем стерильное все, идеальное. А вот в mass effect еще разрабы говорили - реалистичное sci-fi. Броня царапается, пачкается, архитектура обшарпанная и т.д. Для меня как-то halo несерьезно выглядит, игрушечно, а mass effect наоборот, воспринимается как вполне логичное представление нашего будущего.

Павлик, на мой взгляд, в halo совсем стерильное все, идеальное. А вот в mass effect еще разрабы говорили - реалистичное sci-fi. Броня царапается, пачкается, архитектура обшарпанная и т.д. Для меня как-то halo несерьезно выглядит, игрушечно, а mass effect наоборот, воспринимается как вполне логичное представление нашего будущего.

Это все детали. У них общий дизайн локаций, эпичные задники и атмосфера. Архитектура в Halo вполне себе на уровне. В любом случае, дизайн помещений в обеих играх - убог. А вот внешне строения выглядит эпичнее в Halo, благодаря размаху и интересному освещению. К примеру, здание завода, в 4 миссии, очень доставило, как проработано. МЕ этим похвастаться увы, не может. Но сеттинг у игр разный и обе они, несомненно, лучшие в своем жанре.

PS. Про "броня царапается и пачкается" хотелось бы узнать поподробнее, может я что пропустил?

Раньше думал игра - полное дерьмо. Решил купить. Поиграл, первые два уровня подтвердили мои худшие опасения. Но потом.... Буду краток(с). Это шедевр. Дошел до 5 миссии, где падает корабль Flood. Пусть графика и не сильна, но дизайн решает. Такого размаха ни в одной другой игре не видел. Очень эпично и красиво. В общем, влюбился в Halo=)

Я после 1 уровня кинул игру в стол... ХЗ может со мной повотрится история как с тобой?

Я после 1 уровня кинул игру в стол... ХЗ может со мной повотрится история как с тобой?

Возможно все :biggrin: Уровень в джунглях уныл, но он гениален, по сравнению со второй миссией нга базе, вызывающей рвотные позывы. Думал, все, гейм овер, унылые, заштампованные, однообразные пострелушки, эдакий привет из 2000г. Но начиная с 3-его уровня игра раскачивает так, что мама не горюй :good:

PS. Играй сразу на Легендари, оно того стоит.

угу, играй на легендари в одиночку с черепом айрон!

а если серьезно, нафиг. я вот занимаюсь изредка мазохизмом, уже три уровня прошел на легендари один. но, это ппц. спасает то, что аи иногда тупит и стоит ничего не делая, или, хуже того, что тут скрипты как в коде.

в код2 было разок, кидаю дымовую гранату, вижу, что передо мной двое врагов, подбегаю под покровом дыма, а они сами сдохли, видите ли я близко подошел слишком. в других местах тоже замечал такое.

так и в хало получилось сегодня, третий уровень, когда слезаешь с вартога, перебираешься через сломанный мост, и там первый домик с солдатами, ну я знаю, что впереди танк, иду мочить его, потом и снайпера ближнего убил. и вуаля, за мной сзади должны были два раза десантироваться ковенанты, даже были некторые на месте. но, когда сработал тригер, все противники пропали, и мне подослали вартог...

Подскажите плз, тут такая проблема, заработал уже 23 EXP, а ачивку UNSC Spartan так и не дали, мне что теперь про нее забыть? =(

Tremere

Ну, не знаю. Я сегодня буду 5 уровень на легендари штурмовать. В том месте, которые ты описал, у меня все нормально сработало, за исключением того, что обложили плотно и уродцы с реактивными ранцами начали за меня, в тыл, десантироваться. Еще и танк жару давал, чтобы я не расслаблялся :biggrin: На самом деле, после КоДа на ветеране не так уж и сложно (*с содроганием вспомнил "кристаллический пик")

Павлик, бронька новая выглядит как новая. Через некоторое время на ней появляются царапины, повреждения, грязь. Рандомно конечно, но все же. И так со всеми локациями, правда они уже заранее потертые.

А насчет эпичности строений. Цитадель здесь выглядит еще как эпично, особенно первое ее появление под музычку идеально подобранную. И как же протеанские лаборатории на Ilos?

А mass effect для меня серьезнее не только из-за этих деталей. Дизайн тут все таки другой, выглядит взрослее все тут, реалистичнее, палитра другая, освещение опять же.

У всего sci-fi вообще дизайн схож. Все эти кораблики, интерьеры, почти тоже самое в любой фантастике.

Изменено пользователем creker

можно с вами? :biggrin:

как раз голд оплатил) можем зарубать, хоть сейчас :D

З.Ы. а хало по коопу можно пройти?

Да, притом вчетвером.

Можешь добавить меня если хочешь

Павлик, бронька новая выглядит как новая. Через некоторое время на ней появляются царапины, повреждения, грязь. Рандомно конечно, но все же. И так со всеми локациями, правда они уже заранее потертые.

А насчет эпичности строений. Цитадель здесь выглядит еще как эпично, особенно первое ее появление под музычку идеально подобранную. И как же протеанские лаборатории на Ilos?

Не соглашусь. Решает атмосфера. Цитадель оутдор выглядит просто убого. Внутри схематично, конечно, но по существу и очень стильно. Все остальные постройки на планетах (разумеется сюжетных, т.к. на внесюжетных одна модель построек на всю игру) - эпик фейл. В Halo дальше 4 миссии пока не продвинулся, но надеюсь, возврата в плане дизайна к первым двум не будет :bad: А начало пятой, где на закате (или рассвете?) падает корабль потопа - очень эпично и красиво. Дымка, хдр... здание завода интересно и выигрышно смотрится. Кстати, в МЕ самая любимая миссия на Новерии, довольно интересно сделан и оутдор и индор. Близко к идеалу по восприятию сай-фая, по крайней мере для меня :rolleyes:

Лаборатории да, очень доставили.

PS. А вот про броню не знал. Это на ПК онли или на боксе тоже есть?

Я имел в виду некую кубичность и стилизованность под фантастику 60-70гг. Я не фанат новых направлений, наподобие биомеханики.

Павлик, бронька везде пачкается вроде, на боксе точно.

А цитадель аутдор меня как раз порадовал. Затея с лепестками очень хорошо и выглядит, и сама идея интересная - города на лепестках.

Павлик, бронька везде пачкается вроде, на боксе точно.

А цитадель аутдор меня как раз порадовал. Затея с лепестками очень хорошо и выглядит, и сама идея интересная - города на лепестках.

Как идея, да. Но реализация немножко хромает. Впрочем, все это вкусовщина уже. Главное, что обе игры очень сильные и равных им нет :good: Я очень жду МЕ2, теперь к ней прибавился новый Halo.

Хоть и оффтоп, но до сих пор вспоминаю время первого прохождения МЕ... Столько удовольствия и фана. Вне всяких сомнений, гениальная вещь.

P.S.Столько раз прошел, а про броню не знал, обращу внимание в следующий раз, перед прохождением второй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...