Tremere 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 TremereНу, не знаю. Я сегодня буду 5 уровень на легендари штурмовать. В том месте, которые ты описал, у меня все нормально сработало, за исключением того, что обложили плотно и уродцы с реактивными ранцами начали за меня, в тыл, десантироваться. Еще и танк жару давал, чтобы я не расслаблялся :biggrin: На самом деле, после КоДа на ветеране не так уж и сложно (*с содроганием вспомнил "кристаллический пик")когда в первый раз пробовал это место на легендари, меня так же обложили, и я не смог пробиться. по этому второй раз решил сначала артилерию снятьпосле харда код6 ветеран его же я без сверх усилий осваивал, но, легенадри у хало все равно совершенно иное creker, так смешно слышать, что хало детская, а масс эффект для настоящих мужиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Tremere, я рад, что тебе смешно. Только зачем в крайности уходить, я таких вещей не говорил. Восприятие у всех разное и вкусы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 В Halo дальше 4 миссии пока не продвинулся, но надеюсь, возврата в плане дизайна к первым двум не будет :bad:чем тебе дизайн джунглей то не нравится? очень красиво в лесу :) creker, это ты в крайность уходишь, говоря что в хало детский дизайн, пойму, сказал бы что убогий, но детский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Tremere, хватит выдумывать: в крайности я не уходил(не серьезно и игрушечно это не крайности, это общее впечатление от всей серии. На отдельных отрезках игры впечатление будет другим, иной раз кардинально другим), слово детский я не употреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Павлик, на мой взгляд, в halo совсем стерильное все, идеальное. А вот в mass effect еще разрабы говорили - реалистичное sci-fi. Броня царапается, пачкается, архитектура обшарпанная и т.д. Для меня как-то halo несерьезно выглядит, игрушечно, а mass effect наоборот, воспринимается как вполне логичное представление нашего будущего.хорошо, значит не детский. а игрушечный, что почти равносильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 TremereНу, мягко говоря, уровень в джунглях не айс. Совсем. Как внешне, так и по содержанию. Второй просто ппц. Не будем о грустном :biggrin: 5 миссия это нечто! Играю сейчас, нет слов. Где же я был раньше? Проклятое предвзятое отношение мешало оценить. И еще, перемещение камеры изумительно плавное, такой комфорт испытывал только при прохождении КоДа. 60 фпс что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Павлик, Мне вот первый уровень, ну Очень нравится, красочный и живой. Так что дело вкуса. Проклятое предвзятое отношение мешало оценитьи так всегда бывает... И еще, перемещение камеры изумительно плавное, такой комфорт испытывал только при прохождении КоДа. 60 фпс что ли?30фпс...тут камера да, плавно вращается. ты видимо просто чувствительность не на максимум поставил. но, даже на ней, прицел не так стремителен. это я особенно заметил, когда после бордерлендс на пк попробовал в хало поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) ТremerеДа не, меня все устраивает. Просто очень плавно все идет, как в воде, в хорошем смысле этого эпитета. Оптимизация игры просто отличная, не ожидал, поэтому и подумал о 60fps. Изменено 1 января 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ок, добавь ты, а то я не вижу твоего ника... или у тебя такой же как и тут? Может соберемся и пройдем хало по коопу в четвером? до 11 января я думаю можно и на легендарном уровне попробовать. А то одному как-то не вперло....Voodoo rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Надоело одному играть в ранкед,добавляйте-GIGABYTE2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 http://i10.photobucket.com/albums/a124/boysofsheahem/movie%20screenshots/ironman.jpg http://i10.photobucket.com/albums/a124/boysofsheahem/movie%20screenshots/arctictales-1.jpg остальное по ссылке http://tremeremag.livejournal.com/40265.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Если кому интересно, тут рассказано немного про конгломерат Ковенанта, можно больше понять о вселенной игрыhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63299 П.С. вчера поставил раскладку Бампер Джампер, сражаться стало куда лучше, хотя еще и не прошла старая привычка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Если кому интересно, тут рассказано немного про конгломерат Ковенанта, можно больше понять о вселенной игрыhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63299 Ахахах, комьюнити жгет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 кому интересно, нашел видео с демонстрации 1999го и 2000го годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Когда вчера играл, игра генерировала много забавных моментов. к примеру, сажусь на квадроцикл(всегда забываю его название) выезжаю на поле боя, мой ракетчик стреляет в противника, а взрывает своих, котороые преградили в этот момент мне путь. или, когда появился скарабей в первый раз, его конечно сразу стали атаковать, ну и получилось, кто-то на нем активировал бабл шилд, но он слетел. выглядело, как будто скарабей срал этим бабл шилдом :lol: Потом как нибудь запишу на видео этот прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Физика в первом хейлоhttp://www.youtube.com/watch?v=grIFybPdaC0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Физика в первом хейлоhttp://www.youtube.com/watch?v=grIFybPdaC0 Помню еще были ролики от чувака, который специализировался на запуске вартхогов в небеса. :) И все благодаря этому прикольному глитчу.. взрываем 2 или более гранаты одновременно и объект летит на орбиту :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Customer, ну это не глитч, это взраправдешная игровая физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Здарово парни. Может кто знает где можно посмотреть ролики из Halo 2 и 3 на русском (хотябы субтитры) а то с английским у меня не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Когда вчера играл, игра генерировала много забавных моментов. к примеру, сажусь на квадроцикл(всегда забываю его название) выезжаю на поле боя, мой ракетчик стреляет в противника, а взрывает своих, котороые преградили в этот момент мне путь. или, когда появился скарабей в первый раз, его конечно сразу стали атаковать, ну и получилось, кто-то на нем активировал бабл шилд, но он слетел. выглядело, как будто скарабей срал этим бабл шилдом :lol: Потом как нибудь запишу на видео этот прикол. В мульти таких прикольных ситуаций много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 сажусь на квадроцикл(всегда забываю его название)Квадроцикл-монгуст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Я конечно припоздал, но глянул тут как народ в космос улетает в мульт бэте halo 3 и летает по орбите земли. С лагами, но круто все равно. Это осталось в релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Кто нибудь может помочь по быстрому собрать все 7 терминалов в коопе на легкой сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Я конечно припоздал, но глянул тут как народ в космос улетает в мульт бэте halo 3 и летает по орбите земли. С лагами, но круто все равно. Это осталось в релизе?Нет, никогда не видел/cлышал.Или ты имеешь ввиду в Тheatre? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ну вот, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас