Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клипы для моего будущего фрагмуви

у мя на ютубе тож есть один) но охрененный

вот за это я обожаю Halo! так по лайву скучаю :(

Может тому кто ещё не видел будет интересно, тут нашел каналы на ютубе с фраг мувиками по хало 3 и не только.

на ign часто выкладываются "10 лучших фрагов недели", просто шикарные ролики. Заставляют то смеятся в голос, то сидеть с вылупившимися глазами и с мыслями типа "вот это чел выдал...". Вроде уже три года скоро как играю, а все равно порой Halo удивляет. На мой взгляд самый лучший комплимент для любой игры :)

Изменено пользователем Chuck

у мя на ютубе тож есть один) но охрененный

вот за это я обожаю Halo! так по лайву скучаю :(

на ign часто выкладываются "10 лучших фрагов недели", просто шикарные ролики. Заставляют то смеятся в голос, то сидеть с вылупившимися глазами и с мыслями типа "вот это чел выдал...". Вроде уже три года скоро как играю, а все равно порой Halo удивляет. На мой взгляд самый лучший комплимент для любой игры :)

IGN top 10 фигня по сравнению с ANOJ top 10 или MLG TOP10

cудите сами

Изменено пользователем VoodooRUS

Народ, есть вопрос. В Лимитед Эдишен, на втором диске, есть Мифик карты и Легендари? Вообще, что на втором диске?

Видео вроде Оо

Блин, только видео? Помнится там есть 1 приложение еще (типа аркадка).... Но как-то мало, только видео для диска....

мифические и легендарные карты идут только на 2ом диске с ОДСТ. но жаба душит брать ОДСТ только изза 3х карт которых нет в магазине.

Кстати кто нибудь знает эти 3 карты когда нибудь появятся в маркетплейсе?

кстати замечательно что без каких-то меп паков тебя не пускает не то что на карту (как в нормальном CoD4 например, или CoD5), а даже в лобби определенного режима зайти не можешь. Это жлобство которое меня раз и навсегда отвадило от игры в хало по сети :wacko2:

мифические и легендарные карты идут только на 2ом диске с ОДСТ. но жаба душит брать ОДСТ только изза 3х карт которых нет в магазине.

когда-нибудь точно появяться.

ОДСТ это еще и бета рич :biggrin:

Блин, только видео? Помнится там есть 1 приложение еще (типа аркадка).... Но как-то мало, только видео для диска....

бонус диск содержит лишь бонус материалы

видимо никогда

видимо никогда

Единственная причина по которой банджи не выпускали мапы на маркетплейс было желание стимулировать лучшие продажи ОДСТ. Однако в связи с выходом Рич банджи уже не будет делать ставку на ОДСТ.

Я думаю что за 2-3 месяца до РИЧ выпустят они карты в маркетплейс, так как ОДСТ будет очень слабо продаваться.

Изменено пользователем VoodooRUS

Единственная причина по которой банджи не выпускали мапы на маркетплейс было желание стимулировать лучшие продажи ОДСТ

я думаю, это скорее желание Майкрософта, хотя кто знает, у банжи ведь есть фишка -банжи про, для большого хранилища файлов и рендеринга видео, типо годовая подписка

Как бы разрабы могли бы и путем обновлений обновить второй диск.

фигню сказал. тем более, кто будет патчить бонус диск?

кстати есть один небольшой совет для мултиплеера-заменяйте assault rifle на smg, она сильнее.

Все тру генералы так делают

Мега мувик

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Простите, но, не могу не запостить:

http://www.bungie.net/News/content.aspx?ty...mp;link=BeAHero

Все знают, что 12го числа было ужасное землетрясение на Гаити. Власти страны сами расписались в своем бессилие. Последствия ужасные.

Банжи решила устроить акцию. В инет магазине http://www.bungiestore.com/ продаются спец футболки, выручка от которых полностью пойдет красному кресту

http://i071.radikal.ru/1001/2d/90db800cde37.jpg

Или другой способ, если не можете приобрести футболку

Если Вы хотите помочь, но у Вас нет возможности, что-либо купить, не расстраивайтесь. Чтобы помочь, нужно в ближайшую среду или четверг сыграть в Halo 3 или ODST нося при этом специальную эмблему. За каждую тысячу героев Bungie сделает взнос в размере 100$ в помощь людям пострадавшим на Гаити. Максимальный взнос, который сделает Bungie это 77,000$.

Чтобы Вас засчитали необходимо выполнить три условия:

1. Сыграть онлайн в Halo 3 или ODST начиная с 00:01 PST 20.01 (среда) до 23:59 PST 21.01 (четверг) (с 11:01 20.01 до 10:59 22.01 по Московскому времени)

2. Сделать эмблему КРАСНОЕ СЕРДЦЕ:

а. Нажать START

б. Выбрать ”SETTINGS” / ”APPEARANCE”

в. Выбрать ”EMBLEM”

г. Выбрать ”Hearts” ICON, ”Circle” BACKGROUND

д. Вернуться обратно в меню APPEARANCES и выбрать ”COLORS”

ж. Выбрать ”EMBLEM PRIMARY” цвет RED (или MAROON / BRICK / ROSE в зависимости от игры в которую играете!)

з. Выбрать ”EMBLEM SECONDARY” цвет WHITE

3. Эмблема установлена и теперь играйте! Это может быть custom или matchmaking игра, главное быть онлайн в Xbox Live, а не то Вас не засчитают!

И не желательно менять эмблему, пусть она будет у Вас весь промежуток времени указанный в пункте 1.

http://i080.radikal.ru/1001/b6/6c8532b77419.jpg

Подобные акции Bungie уже проводили, и очень удачно! ”Fight the Flood” - в этой акции благодаря фанатам была собрана сумма в размере 175,000$, которая была передана Американскому Красному Кресту в помощь людям, пострадавшим от урагана Катрина в 2005 году.
Изменено пользователем Tremere

Мне сегодня в лайве один американец сообщение о эмблеме прислал, надо сделать. Изменено пользователем creker

А что даст это сердечко?

Если Вы хотите помочь, но у Вас нет возможности, что-либо купить, не расстраивайтесь. Чтобы помочь, нужно в ближайшую среду или четверг сыграть в Halo 3 или ODST нося при этом специальную эмблему. За каждую тысячу героев Bungie сделает взнос в размере 100$ в помощь людям пострадавшим на Гаити. Максимальный взнос, который сделает Bungie это 77,000$.

Чтобы Вас засчитали необходимо выполнить три условия:

1. Сыграть онлайн в Halo 3 или ODST начиная с 00:01 PST 20.01 (среда) до 23:59 PST 21.01 (четверг) (с 11:01 20.01 до 10:59 22.01 по Московскому времени)

2. Сделать эмблему КРАСНОЕ СЕРДЦЕ:

а. Нажать START

б. Выбрать ”SETTINGS” / ”APPEARANCE”

в. Выбрать ”EMBLEM”

г. Выбрать ”Hearts” ICON, ”Circle” BACKGROUND

д. Вернуться обратно в меню APPEARANCES и выбрать ”COLORS”

ж. Выбрать ”EMBLEM PRIMARY” цвет RED (или MAROON / BRICK / ROSE в зависимости от игры в которую играете!)

з. Выбрать ”EMBLEM SECONDARY” цвет WHITE

3. Эмблема установлена и теперь играйте! Это может быть custom или matchmaking игра, главное быть онлайн в Xbox Live, а не то Вас не засчитают!

И не желательно менять эмблему, пусть она будет у Вас весь промежуток времени указанный в пункте 1.

Изменено пользователем MI][ER

За каждую тысячу героев Bungie сделает взнос в размере 100$ в помощь людям пострадавшим на Гаити.

а вот это проглядел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...