Lex 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Всем привет!Народ,те,кто в лайве и у кого прошитый бокс,играете ли вы :blink: или нет?И как долго это продлится да бана?Я вот,например,недавно подключился,но выходить туда особо не спешу - вдруг обломает майкрософт.Или вне бана все только с оригинальными боксами остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Всем привет!Народ,те,кто в лайве и у кого прошитый бокс,играете ли вы :blink: или нет?И как долго это продлится да бана?Я вот,например,недавно подключился,но выходить туда особо не спешу - вдруг обломает майкрософт.Или вне бана все только с оригинальными боксами остались?72439[/snapback]про прошивку iXtreme 1.2 слышал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilsser 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Во первых новая проша убирает многие фичи(чтение однослоек и RW-шек) , во вторых , если зарегился до смены прошивки , то нет никакой гарантии что не забанят. Читал на сцене что банят и с iXtream 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 И что теперь,не играть вовсе в онлайне?Или родную консоль покупать вторую и игры к ней по 2000?в прошивках я не разбираюсь,извини,сам хочу узнать какая у меня стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 c iXtream 1.2 пока что не банат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 c iXtream 1.2 пока что не банат)72976[/snapback]Ты уже прошил свою новую консоль этой прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 И как понять какая у меня стоит прошивка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 И как понять какая у меня стоит прошивка?!73422[/snapback]Спросить у того, кто прошивал консоль? :doh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Очень смешно...Я брал на рынке уже прошитую,продавцы не в курсе видов прошивок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 вот выдет новая проша для хитачи тогда зайду в лайф . :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Будешь прошивать новой?или покупать новую консоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас