Siengard 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ездить слишком долго( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Без Лайва 1000/1000 никак не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Без Лайва 1000/1000 никак не получить?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Achieve a gold trophy in every single race in the Event list in Season Play mode.Так она в оригинале, то есть именно в сезонной игре. Но может быть кто так уже выбил??? Надо золото во всех ивентах - в каждой гонке, можно сначала поездить 6 сезонов, после же играть список событий.Я в общей сложности набрал в игре 925 очков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Аукционер - 10 GПродайте машину на аукционеЯ успешно продал машину на аукционе, за неё даже было несколько ставок. Но ачивку не дали. У кого-нибудь ещё такое было?Мне в принципе ачивки побоку, просто машина продалась дёшего, да ещё и не зачот :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Тьфу ты, надо было не только закрыть аукцион, но и получить деньги на витрине. Тогда ачивку зачли. Какие костыли придумали! И непонятно, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoGDanoVich 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Насчет Ачивок Аукционер и Предприниматель лажа полная.....лично сам френду продал и автомобиль и группу винилов в витрине, и деньги забрал и нифига не получил, а что касается ачивки нарезающий круги для этого надо в лайв войти, зайти в списки лидеров, выбрать Time Trial и любую гонку и просто проехать 2-3 круга пока не обгоните своего призрака и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Да, специально проверил, ачивка выполнилась именно в Гонке на время, в других не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Я ошибся: получил "Предпринимателя", а за проданную машину так и не получил ачивку "Аукционер" :gamer3: Изменено 10 декабря 2009 пользователем limping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Предприниматель - 10 GПродайте конфигурацию тюнинга, дизайн или группу винилов в своей витринеКто это выполнил, проблем с получением небыло?Купил сам у себя из под другого профиля, но ачивка не выполнилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteGuy 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Кто это выполнил, проблем с получением небыло?Купил сам у себя из под другого профиля, но ачивка не выполнилась... Проблем не было. Нужно продать, а потом не забыть забрать деньги. :) Тоже самое с аукционом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Деньги забрал то, но ачивка в итоге засчиталась только после того, как я прошёл 1 гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Кто нить поможет сделать вот это ???Предприниматель - 10 GПродайте конфигурацию тюнинга, дизайн или группу винилов в своей витрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteGuy 1 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Кто нить поможет сделать вот это ???Предприниматель - 10 GПродайте конфигурацию тюнинга, дизайн или группу винилов в своей витрине Вверх пролистай страницу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/1094/s34.jpgНарезающий круги - 10 GВыполните одиночный заезд на времякак получить, это ж нереально выиграть у маньяков которые заняли с 1 по 150 места!!! у меня лучше время - где 30 тысячное )) http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/1094/s36.jpgЦенитель - 50 GПолучите хотя бы одну машину от каждого производителячто бы получить данный ачив необходимо:Раскрыть спойлерКупить эти тачки, на это потребуется 1.027.000:Bentley - Bentley Continental GT @ 75.000Buick - Buick Regal GNX @ 63.000Cadillac - Cadillac CTS-V @ 21,000Chrysler - Chrysler Eagle Talon TSi Turbo @ 5.000Citroen - Citroen C4 VTS @ 21.000Hyundai - Hyundai Tuscani Elisa @ 8.000Infiniti - Infiniti G35 Coupe @ 17.000Lancia - Lancia Delta Integrale EVO @ 22.000Land Rover - Range Rover Supercharged @ 68.000Mini - Mini Cooper S @ 12.000Mitsubishi - Mitsubishi Eclipse GSX @ 4.000Opel - Opel Speedster Turbo @ 37.000Pagani - Pagani Zonda C12 @ 400.000Panoz - Panoz Esperante GTLM @ 80.000Pontiac - Pontiac Firebird Trans Am GTA @ 6.000Saab - Saab 9-3 Aero @ 11.000Scion - Scion xD @ 9.000Saturn - Saturn ION Red Line @ 11.000Shelby - Shelby GT-500KR @ 120.000Subaru - Subaru Impreza WRX STi @ 17.000Toyota - Toyota Celica Supra @ 4.000Volvo - Volvo S60 R @ 16.000 а эти дадут на халяву:Acura - Acura #66 de Ferran Motorsports ARX-02aAlfa Romeo - Alfa Romeo Brera Italia IndependentAston Martin - Aston Martin #007 Aston Martin Racing DBR9Audi - Audi R8 5.2 FSI QuattroBMW - BMW Motorsport M5 E60Bugatti - Bugatti Veyron 16.4Chevrolet - Chevrolet Camaro SSDodge - Dodge Viper SRT10 ACRFerrari - Ferrari CaliforniaFiat - Fiat Abarth 500 esseesseFord - Ford Focus RSHolden - Holden #2 Toll Holden Racing Team Commodore VEHonda - Honda NSX-R GTJaguar - Jaguar XKR-SKoenigsegg - Koenigsegg CCGTLamborghini - Lamborghini ReventonLexus - Lexus IS FLotus - Lotus Exige Cup 240Maserati - Maserati GranTurismoMazda - Mazda #16 Dyson Racing B09/86McLaren - McLaren #43 F1 GTRMercedes-benz - Mercedes SL 65 AMG Black SeriesNissan - Nissan MINE'S R34 Skyline GT-RPeugeot - Peugeot Super 2000Porsche - Porsche 911 GT2 (997)Renault - Renault Sport Clio V6Saleen - Saleen #2 Konrad Motorsports S7RSeat - SEAT Leon SupercupTVR - TVR SagarisVauxhall - Vauxhall VX220 TurboVolkswagen - Scirocco GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 как получить, это ж нереально выиграть у маньяков которые заняли с 1 по 150 места!!!у меня лучше время - где 30 тысячное ))выигрывать не нужно, нужно просто проехать пару кругов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Да, ачивку дадут и просто так.Не вижу особых проблем ехать в первых 2-3-х тысячах. Просто надо не нарушать, т.е. проехать чистый круг. И иметь подходящую для конкретной трассы машину - по соотношению управляемости/мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whi 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Да, ачивку дадут и просто так.Не вижу особых проблем ехать в первых 2-3-х тысячах. Просто надо не нарушать, т.е. проехать чистый круг. И иметь подходящую для конкретной трассы машину - по соотношению управляемости/мощности. Странно, я уже много раз ездил Hot lap, но что то не получил до сих пор её =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Странно, я уже много раз ездил Hot lap, но что то не получил до сих пор её =\ Я тоже долго парился, тачки прокачивал, пытался на вершину таблицы залезть... Оказывается все намного проще!Подключаем лайв, идем по меню: играть в FM3->Списки лидеров->Гонка на время->выбираем трассу и жмем "A"... Тачку там дают автоматом (мне дали Shelby GT500, трасса New York Circuit).Первый круг едем на разгон(чтобы во второй на ходах войти), а второй проезжаем как можно аккуратнее и быстрее! Вот и всё. Учитывая, что мой результат был 15ХХ, с уверенностью могу сказать, что главное улучшить свое время и не более. Ачиву получил. Изменено 8 января 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А без Лайва ачивку "Нарезающий круги" можно как нибудь открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А без Лайва ачивку "Нарезающий круги" можно как нибудь открыть?К сожалению нет! Единственное "поблажка" это то, что можно выполнить при сильвере(голд короче не обязателен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто может помочь со следующими ачивками: Предприниматель - 10 GАукционер - 10 GСнайпер - 10 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто может помочь со следующими ачивками: Я могу, ты вроде у меня есть, только там делов на 5 мин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я могу, ты вроде у меня есть, только там делов на 5 мин ))уже помогли, но все равно спасибо, осталась лишь рутина в виде гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас