Gazelist 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Как получить достижение "Уверенное золото"? Осталось одно оно. Все остальные достижения получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Одиночная игра -> Список где большой... вот там всё на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazelist 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Так ведь я эту ачивку никогда не получу! Меня эта игра уже за...бала! Я в нее ближайшие месяцы не буду играть. Плевать на достижение с высокой башни! :sm: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня это заняло всего то 118 часов ;) Пользуйся ботом, если захочешь допройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazelist 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А как бота делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Gazelist, Перед началом гонки, в меню, есть пункт "Выбрать гонщика" - это и есть бот, который будет ездить за тебя и забирать себе 50% от призовых денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кто может купить с моей витрины группу винилов? Тэг: Antipi4 Название: xpeHb Цена: 1000 Кр Заранее благодарен! И у меня еще вопрос, если человек со своего бокса зайдет под моим акком, то он сможет открыть ачивку за меня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ребят, вот ачивка где нужно проехать по всем трассам мира, скажите, нужно именно проехать ? Или можно загрузить гонку и выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Просто в карьере всегда выбирай "испытать новые трассы" пока она не откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Qwedc, спасибо за информацию ;) В т.ч в личке. 18 достижений осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Да там все достижения относительно простые кроме 100% во всех событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Qwedc, я их чувствую буду с ботами проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Помогите с Аукционер - 10 G Продайте машину на аукционе Куратор - 10 G Загрузите фото или видео на forzamotorsport.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Какие проблемы с Куратором? Делаешь скриншот, сохраняешь, будет предложено загрузить на сайт, соглашаешься. С аукционом тоже всё просто, выставь любую более-менее нормальную машину как можно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Спасибо, просто что-то остались и продать думал кто-то купит побыстрей BMW X5 за 1000 waconrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 wacon, купят у тебя ее..Если нет - напиши затвра, я вечером куплю. Или добавялйся iLukasKein повыбиваем, мне там тоже нужен онлайновый (продать конфиг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 И по поводу ачивки где все события на золото, в списке событий их можно проходить или обязательно в сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Можно в списке событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 осталось "Нарезающий круги" и "100000 очков в дрифте" подскажите как и где их сделать? (какая машина трасса, режим и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 "Нарезающий круги" точно не помню где выполняется, но нужно искать там, где отображаются лидеры трасс, т.е. не в сезоне. Нужно выбрать любую гонку и проехать по ней пару-тройку кругов, вроде так. Для дрифта выбирай трассу Фуджими самую длинную в любом режиме игры, для отображения очков дрифта нужно нажать на крестовине влево (или вправо, точно не помню) в самой гонке. Советуют заднеприводные машины, но я проходил на Ваероне как в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=nGWByhU64LU . Для удобства можно пользоваться перемотками назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pink09 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) да ачивмент на 100.000 дрифта очень сложная,я даже машину настроил более-менее для дрифта и всё равно только 91.000 на фуджиме :mad: .Машина кстати toyota altezza :good: кстати как сохранить повтор для достижения? Изменено 20 июля 2011 пользователем pink09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pink09 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 и ещё вопрос где найти трассу как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=FmXsO6mDwSw...feature=related ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 эта трасса из ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pink09 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 эта трасса из ДЛЦ а можно по подробней? как называется? а то у меня как раз коллекционное издание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzhh 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 помогите открыть последнюю ачивку "Предприниматель". Тюнинг, ключевое слово "111222" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас