valeric92 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 чем лучше записати диски для xbox 360 и как настроить imgburn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 imgburn лучше, так как бесплатный и удобныйа настраивать его и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 imgburn лучше, так как бесплатный и удобныйа настраивать его и не надо+1 на клоне очень много болванок запарол,на imgburn не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 imgburn виснет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 imgburn виснет =(ни разу не завис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 такои вапрос почему я вчера записал 5 дисков и при проверке на 50% ошибка все диски 20 дней назад записал 5 дисков было всё хорошо использую imgburn?П.с незадолго до этого я сменил windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Пишу через Clonecd, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 +1 на клоне очень много болванок запарол,на imgburn не так многона Клоне сжег пару болваней, на imgburne - 0. Пользуюсь ImgBurnom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 only imgburn! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 imgburn по мне лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ImgBurn. Клон диски запарывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Если честно, давненько Клон мне тоже несколько дисков запорол. Сейчас такого не замечается. По советам большинства перехожу на Imgburn :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а мне ImgBurn ненравится, там очень букв много=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Есть и то, и другое, но пишу в основном клоном - он проще, ничего лишнего. Ни одной болванки не запорол, обе проги надежные. Клон работает благодаря Sly Clock (прошло два года, а пробный период по прежнему заканчивается через 19 дней). Преимущество берна - возможность записывать на минусовые диски. Изменено 18 сентября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 imgBurn WINS!Flawless Victory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Imgburn очень простая прога.........и диски не портит....Так что я на Imgburn... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Перешел с клона на ImgBurn и ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Перешел с клона на ImgBurn и ни разу не пожалел. +500. Клоном засрал 3 болванки, имеидж бёрном- 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Пишу клоном, не одну болванку не запорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Раньше писал клоном, выкидывал каждую пятую. Перейдя на имгБёрн про это забыл. Но есть мнение,что всё заисит от активности компутера.У меня босс,когда записывает что-либо на двуслойку отключает все закачки и даже не дышит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 бёрн и только он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Тоже вхожу в число недовольных "CloneCD" - запарывает она болванки, да и всё тут.Поэтому я за ImgBurn. Простая и удобная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 все диски записывал клоном, ни одной запоротой болвани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Считаю обе программы заслуживают права на жизнь, а уж решать какая удобнее - вам. Я выбрал CloneCD ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 У Clone CD проще интерфейс у imgburn качество.Clone CD запорол около 5 болванок imgburn только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас