RoJeR 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ImgBurn конечно.Первым делом выбрал его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 CloneCD, берном запорол болвань и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) и не разу не запорол болвань ImgBurnом слава богу! Изменено 20 сентября 2009 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 У меня босс,когда записывает что-либо на двуслойку отключает все закачки и даже не дышит)))Как и я, я даже стимы, скайпы и прочие из трея выгружаю) Комп занят только записью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Глупости это какие-то. Imgburn все равно все пишет нормально. У меня нормальная ситуация при каждой записи это раздача торрентов(общая скорость более 1 мб в сек, т.е. ощутимая загрузка hdd) и работающий браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Всегда пишу клоном ,пока не испортил не одной болванки.При записи диска одновременно качаю с торента и смотрю фильмы Hd так что хз как можно запороть болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас