Перейти к публикации

Объявлена дата выхода Bioshock 2

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.7wolf.ru/images/news/180909/bioshock2ps3rumor-mar14.jpg

K Games сообщила о том, что BioShock 2 выйдет 9 февраля 2010 года.

BioShock 2 разрабатывается для Xbox 360, PS3 и Games for Windows LIVE. Сиквел обещает порадовать нас уникальной атмосферой, захватывающим сюжетом и отличным мультиплеером.

Сюжет игры разворачивается приблизительно спустя десять лет после событий, описанных в оригинальной BioShock. На атлантическом побережье завелся страшный монстр, который похищает маленьких девочек и забирает их в подводный город Rapture.

На сей раз в главной роли Big Daddy. В его обличии игроки будут путешествовать по разрушенному городу, и искать ответы на свои вопросы.

BioShock 2 создается в студии 2K Marin при содействии разработчиков из 2K Australia, Digital Extremes и 2K China.

Предположительно на прилавки европейских магазинов игра поступит 12 февраля.

блин.

в таких новостях надо просто написать дату, и все.

Софт клаб как всегда считает подругому, русская версия уже в наябре :gamer1: :biggrin: Изменено пользователем Nose

Софт клаб как всегда считает подругому, русская версия уже в наябре :gamer1: :biggrin:

Еще лучше, раньше всех в мире поиграем :biggrin: ...

После нового года выходит самый свежак ) Отличненько ) Биошок жду с нетерпением :)

Ну что ж, отлично!!!

После нового года выходит самый свежак

Ага :spiteful:

Я давно, когда только вышла игра, погамал в нее, мне не понравилось, но надеюсь 2-ая часть не подведет, болванку как то не жалко

ОРбъясните, когда такие финты с сюжетом произошли? Еще не так давно я читал, что второй Биошок - приквел к первой части. Нам покажут первопричину того, что случилось... Если не ошибаюсь, ранее разработчики даже собирались показать то, как создается подводный город. А этот вариант меня сильно озадачил и не могу сказать, что очень рад таким поворотам событий.

а продолжение оригинала в 3ей части будет? а то такая концовка разпологает к продолжению :)

а так жду ппц :) на компе играл не цепанула.... на хбокс взял как в захлёб пробежал, что даже незаметил :) как атласа затыкали шприцами :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...