smoky47 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Продаётся Xbox 360. Конца 2006 года. Без HDMI. Мат.плата - Zephir. Привод Ben-q. Прошивка iXtreme 1.6. Читает все игры, включая 3-d wave.Работает,но с артефактами,поэтому и отдаю за такую цену. По поводу артефактов пишите в личку или в аську,там всё обсудим.В комплекте:- Сам xbox 360- Оригинальный AV шнур с поддержкой HDTV (6 тюльпанов)- 1 беспроводной джойстик- Блок Питания на 203w- Гарнитура (отдаю как бонус при покупке) Цена полного комплекта - 3500р. Возможно адекватное обсуждение цены.г.Москва.Писать можно сюда, в личку, или в аську. (указана в профиле) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Продаётся Xbox 360. Конца 2006 года. Без HDMI. Мат.плата - Zephir. Привод Ben-q. Прошивка iXtreme 1.6. Читает все игры, включая 3-d wave.Работает,но с артефактами,поэтому и отдаю за такую цену. По поводу артефактов пишите в личку или в аську,там всё обсудим.В комплекте:- Сам xbox 360- Оригинальный AV шнур с поддержкой HDTV (6 тюльпанов)- 1 беспроводной джойстик- Блок Питания на 203w- Гарнитура (отдаю как бонус при покупке) Цена полного комплекта - 3500р. Возможно адекватное обсуждение цены.г.Москва.Писать можно сюда, в личку, или в аську. (указана в профиле) :good:больно дешево отдаешь, мог бы по отдельности дороже продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Плата у тебя, не зефир а ксенон... без хдмй...цена за такую консоль нормальная, опиши плиз сюда что за артефакты, так яснее будет, и подлежит ли ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Зефиры тоже без HDMI были http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38573 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 1) приставка Зефир 2006года как и написал Alexxx2010. Почитай в инете инфу.2) цену я не считаю ни завышенной ни заниженной. Сама тушка грубо говоря выходит за 1500р. А в остальном обычные цены,этого форума.3) я думаю что подлежит ремонту. артефакты такие:- при запуске консоли есть и звук и изображение, но в самой игре пропадает звук.- может быть наоборот глюк с изображением, какие то непонятные кислотные цветы) но есть звук.- а в другой игре всё нормально (играл в новый Marvel Ultimate Aliance 2 на пример,и там было всё без единого глюка)в чём причина я не знаю, возможно отходит какой-то контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 А хард то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 нет. без харда. хард продал несколько дней назад. за 3500р с хардом? оО ну ты даёшь... если посчитать что тут сколько стоит,и продавать за 3500р,то приставка вобще бесплатно будет! так что не загибай! тут вобще нигде таких цен нету! и так я считаю что 3500р-очень хорошая цена для такого комплекта.ozonne-manну что берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 всё ещё продаётся) Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 снижаю цену всего комплекта до 3300ркто заинтересован - пишите :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ПРОДАНО! тему можно закрывать :declare: ps: осталось только купить jasper новый :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас