vladermakov 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Игра жжот! Последний месяц тырюсь только в неё, собрал почти все ачивменты. Что значит последний, "Smile"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Игра жжот! Последний месяц тырюсь только в неё, собрал почти все ачивменты. Что значит последний, "Smile"?Оформил бы тему, раз для тебя эта игруха жжот!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 во вторую 4-ом играть прикольно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 vladermakov сколько очков набрал в четвертом режиме игры, где надо заманивать врагов на растяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 vladermakov сколько очков набрал в четвертом режиме игры, где надо заманивать врагов на растяжки?Если честно, не помню, но не меньше миллиона - ачивмент за "миллионера" у меня есть. Что меня убивает - невозможность сохранять результаты без лайва. Свои лучшие игры я провёл именно в оффлайне... Больше режусь в первом и третьем режимах, в третьем один раз набрал 14 миллионов очков. Сам не понял как, но набрал.Нашёл, что есть смайл :D Очень интересная идейка, только вот задрачивать до этого надо огого сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Уже скачал, пока правда не играю, коплю деньги на нормальный большой телек! Осталось чуть чуть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 http://card.mygamercard.net/cheebachops.png В четвертом режиме у него 300 млн очков :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 одна из любимых аркадок с 100% реплэйэйблом.выбил все ачивки. smile мучал часов 30 (это суммарное время за полгода)советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 DGQ дай свой геймтаг буду твои рекорды бить, я пока тоже в бане но планирую брать новую консольЗЫ Странно почему в эту тему еще никто не запостил линк на официальный лидерборд http://www.bizarrecreations.com/games/geom...etro_evolved_2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Basilisk, я баненный (так что смысла мои рекорды бить не имеет. кстати, раздражает тот факт, что нифига не сохраяаются нифига рекорды на банненом иксбоксе.нужен лайв обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 vladermakov сколько очков набрал в четвертом режиме игры, где надо заманивать врагов на растяжки?Я там 14 лямов вибил оченьк лёгкий режим) Могу сфоткать ещё раз сделать мб получиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я там 14 лямов вибилПтах маловато, попробуй выбить хотя бы сотню лямов а лучше пол миллиардикатак что смысла мои рекорды бить не имеет.Ну дай жалко чтоли я только посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Птах маловато, попробуй выбить хотя бы сотню лямов а лучше пол миллиардика Ну дай жалко чтоли я только посмотрю Darius GQ смотри ) эти рекорды были набиты еще где-то годик назад.вот когда забанили - тогда рекорды пошли. куплю новую консоль, сразу все обновлю )по крайне мере в пацифизме получалось набить в районе 200млн.в сиквенции 85 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 в пацифизме получалось набить в районе 200млн.у меня тоже самоев сиквенции 85 млн.ой-ой-ой у меня тут поменьше, сразу видно тренировался для Smile ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ой-ой-ой у меня тут поменьше, сразу видно тренировался для Smile ачивки. да на самом деле не тренировался. просто более 100 попыток выбить smile закаляют :biggrin: сам даже офигел когда столько выбил. это с учтетом того, что в 5 уровнях пришлось добровольно сдохнуть :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А я так и не смог выбить смайл и вах-офф с полным прохождением :( Хотя играл много, очень много :DПросто для расслабона самое то.Блин, не знал что они там статистику на одном серве со всех консолей держат.Во френдах у меня один паренёк набил 300к в четвёртом режиме, у меня максимум 50 выходило))И самое главное - в коопе игра невероятна крута, экспириенс совершенно новый. Прям играть по-другому, экран постоянно увеличивается и уменьшается, мешает напарник, запутаться можно в один момент. Вчетвером поиграть бы...И самое противное, нет игры по лайву. А так бы классно было... У них ещё одна аркада есть, Boom boom rocket.Жаль, лайва нет, скачал бы я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 в чём смысл игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Примерно как в тетрисе-набить очки.... Получилось набрать в 4 режиме 5 млн...для меня рекорд ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А я так и не смог выбить смайл и вах-офф с полным прохождением :( Хотя играл много, очень много :D Да ладно... вах офф вообще халява, я за час выбил. Смайл за 3 дня, в перерывах между масс эффектом заходил и раза 3 пробовал ) Вот собрать миллион очков в первой части ни разу не умерев - вот это сильаня ачивка... никак не получается... Первая часть вот вроде бы проще и режим всего один, а я наиграл совершенно точно раза в 3 больше уже чистого времени нежели во второй. Мне одно время эти фигурки мерещились, когда я глаза закрывал. Вот еду к примеру в метро, закрываю глаза и все - вижу эти геометрические баталии и вроде бы и тактика присутствует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Да ладно... вах офф вообще халява, я за час выбил. Смайл за 3 дня, в перерывах между масс эффектом заходил и раза 3 пробовал ) Вот собрать миллион очков в первой части ни разу не умерев - вот это сильаня ачивка... никак не получается... Первая часть вот вроде бы проще и режим всего один, а я наиграл совершенно точно раза в 3 больше уже чистого времени нежели во второй. Мне одно время эти фигурки мерещились, когда я глаза закрывал. Вот еду к примеру в метро, закрываю глаза и все - вижу эти геометрические баталии и вроде бы и тактика присутствует )) Да это батенька уже диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Да это батенька уже диагноз. Уже вылечился, но ачивку выбью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Обладатели этой аркады - добавляйте в друзья. Будем друг-друга рекорды бить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас