Перейти к публикации

Проблемы с ноутом

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто-то сталкивался , вобщем купил я ноут в мае , у него оказался битый пиксель , ну я на это забил и не стал обратно относить ( хотя при просмотре фильмов раздражает), но недавно на тачпаде начала заедать и западать правая кнопка , я ее и подковыривал ,и чего только не делал , ну так вот , если я по гарантии отнесу , ноут поменяют или просто в ремонт возьмут ? И вообще ведь битые пиксели не лечатся...

битые пиксели не считаються браком если их корл-во не привышает 3 , если появился один то это норма и менять тебе никто ниче не будит.

а вот тачпад ченить легко если только они не скажут что механическое повреждение не гарантийный случай ( у нас любят так делать).

Твои проблемы не причина для обмена

Да какие там механические повреждения ,мне кажется у меня его вообще сломать невозможно xD

Когда брал?Если 15 дней не прошло, то меняют, даже если не понравился цвет.

killer47

Может кто-то сталкивался , вобщем купил я ноут в мае , у него оказался битый пиксель , ну я на это забил и не стал обратно относить ( хотя при просмотре фильмов раздражает), но недавно на тачпаде начала заедать и западать правая кнопка , я ее и подковыривал ,и чего только не делал , ну так вот , если я по гарантии отнесу , ноут поменяют или просто в ремонт возьмут ? И вообще ведь битые пиксели не лечатся...

битые пиксели не считаються браком если их корл-во не привышает 3 , если появился один то это норма и менять тебе никто ниче не будит.

а вот тачпад ченить легко если только они не скажут что механическое повреждение не гарантийный случай ( у нас любят так делать).

Твои проблемы не причина для обмена

Поправочка, 3 битых пикселя не повод для замены бука, если эти пиксели битые по всей матрице, если же расстояние 3ёх битых пикселей минимально друг от друга, только в этом случае будет замена матрицы. Какой производитель у ноутбука?

Меня интересует, тебя проблема битого пиксела больше волнует или же проблема с тачпадом?? Если второе неси в сервис, ремонт в течении 30 дней обязаны произвести, если битый пиксель то читай выше=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...