vizeer9a 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Может кто-то сталкивался , вобщем купил я ноут в мае , у него оказался битый пиксель , ну я на это забил и не стал обратно относить ( хотя при просмотре фильмов раздражает), но недавно на тачпаде начала заедать и западать правая кнопка , я ее и подковыривал ,и чего только не делал , ну так вот , если я по гарантии отнесу , ноут поменяют или просто в ремонт возьмут ? И вообще ведь битые пиксели не лечатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 битые пиксели не считаються браком если их корл-во не привышает 3 , если появился один то это норма и менять тебе никто ниче не будит.а вот тачпад ченить легко если только они не скажут что механическое повреждение не гарантийный случай ( у нас любят так делать).Твои проблемы не причина для обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Да какие там механические повреждения ,мне кажется у меня его вообще сломать невозможно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Когда брал?Если 15 дней не прошло, то меняют, даже если не понравился цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 killer47Может кто-то сталкивался , вобщем купил я ноут в мае , у него оказался битый пиксель , ну я на это забил и не стал обратно относить ( хотя при просмотре фильмов раздражает), но недавно на тачпаде начала заедать и западать правая кнопка , я ее и подковыривал ,и чего только не делал , ну так вот , если я по гарантии отнесу , ноут поменяют или просто в ремонт возьмут ? И вообще ведь битые пиксели не лечатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 killer47Чото пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 битые пиксели не считаються браком если их корл-во не привышает 3 , если появился один то это норма и менять тебе никто ниче не будит.а вот тачпад ченить легко если только они не скажут что механическое повреждение не гарантийный случай ( у нас любят так делать).Твои проблемы не причина для обмена Поправочка, 3 битых пикселя не повод для замены бука, если эти пиксели битые по всей матрице, если же расстояние 3ёх битых пикселей минимально друг от друга, только в этом случае будет замена матрицы. Какой производитель у ноутбука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Модель HP dv4-1150er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Меня интересует, тебя проблема битого пиксела больше волнует или же проблема с тачпадом?? Если второе неси в сервис, ремонт в течении 30 дней обязаны произвести, если битый пиксель то читай выше=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас