GordaY 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Как сделать что б кулера крутились на максимум С САМОГО НАЧАЛА РАБОТЫ консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 по другому запитать их.но лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Привязать к 12в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 по другому запитать их.но лучше не надо.Ничего страшного не случится,шуметь только громче будет.Автар зайди на игрушек.нет там есть один товарищь Sun его ник в продаже консолей его найдешь,грамотный чел в этих делах,спроси у него что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 да не нужно это просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordaY 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Понимаете в чём проблема, когда включаешь бокс, поиграешь минуты 2 он зависает. Если выключить и включить то иногда в даше зависает... Потом разобрал бокс, включишь на него вентилятор, поиграл минут 20 и опять завис бокс... он или перегревается сильно или что с ним хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 усиление мощьности не поможет..надо искать другие варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 усиление мощьности не поможет..надо искать другие варианты..Все поможет, с чего вы это взяли ? У меня год проработала консоль вот так, на грани перегрева, когда понижал обороты, был прергрев... И ничего там запитывать отдельно не надо, скинь мне фото(платы) я тебе нарисую где нужно соплю повесить на транзисторе, щас так не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Можно просто оторвать и будет счастье ! А ваще нужно снять радиатор, прогреть феном, сменить пасту, собрать все обратно и разогнать вентиляторы отпаяв (оторвав) диод что на рисунке и тогда будет шумно, но эффективно, главное не перегревать опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake_rus 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А вы слышали этот звук ? (когда вентиляторы на полную работают )Это жуть , как будто в боксе включили пылесос .P.S У меня мой полутора годовалый фалькон сам так начал шуметь , помогла смена термопасты и смена крепежа радиаторов на болты.Там есть датчик температуры и если он перегревается он сам у тебя на полную начнёт таробанить.Не трогай диод :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Это увеличит шансы долговременного проживания консоли, если этого не сделать, то она умрет быстрее чем хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 у меня на 12В стоит и нормально привык к звуку.... у меня Зефир и работает уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake_rus 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Но по ночам с модингом 12В не погамаешь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Да однажды не спалось ,включил и моя пассия проснулась , так что не включаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 советую поставить Talismoon Whisper Fan. запитать их он штатного питания. и переделать воздуховод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Можно просто оторвать и будет счастье ! А ваще нужно снять радиатор, прогреть феном, сменить пасту, собрать все обратно и разогнать вентиляторы отпаяв (оторвав) диод что на рисунке и тогда будет шумно, но эффективно, главное не перегревать опять.Ага, присоветуй, такую фитюльку отпаять не каждый может, а вот припаять к 12В даже 20Ваттным паяльником запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну отломать может и без паяльника, любой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вобщем сдесь ничего сложного то и нет,на мамке ничего отрывать не надо,запитываем кулеры от 12 вольт через резисторы 30-50 ом,и полярность одинаковую делаем,чтоб оба в 1 сторону крутились....Вот собственно и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я подпаялся к материнской карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gekson 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) BLa$'у date='Sep 21 2009, 8:05 ' post='944898DSC02720_large.jpgМожно просто оторвать и будет счастье ! По поводу оторвать, отпаять. НЕ ТО отпаять, резистор указанный на плате на прямую идет в чип сетевой карты, ну никак не связан с питанием кулеров. :laugh2: НЕ вводи в заблуждение, где эту глупость нарыл. Хоть сам то пробовал!!! :yu: А вот сеть работать возможно не будет. :SHABLON_padonak_03: Изменено 19 ноября 2009 пользователем gekson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Я пробовал! Отпаял сей резистор помоему он был на 30к и стало мне счастье кулера закрутились на вс. катушку. Позади кулеров я вырезал металическую решотку с целью снизить шум от потока воздуха! Разделил поток воздуховодом, налипил на все платки алюминиевые радиаторы, прикрутил вентиль на вдув для циркуляции, и теперь мне счастье приставка негреется нечуточки вообще можно не выключать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Fast2Real 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Я сделал следующее:Выкинул родной радиатор с GPU взял новый от 775 сокета медный спилил ножовкой по толщине чтоб сидюк на место встал нарезал резьбу и прикрутил болтами М3, и еще уголок не большой пришлось спилить где то 1смх1см т.к. в кондер уперался видеочип стал греться на много меньше. На CPU прямо на радиатор повесил кулер 3 на 3 или 4 на 4см х.з. и поставил перегородку между кулерами чтоб с GPU лучше тянуло воздух , проверял сигаретой (дымом) тянет лучше однозначно ))) CPU стал ваще чуть теплый примерно 40 град. GPU погорячее где то 55 град. и в самом конце всей этой конители отпаял с матери гнездо 12V питание проца он подходит на штеккер кулеров , спаял преобразователь регулируемый на выходе дает от 2 до 8 вольт поэксперементировав оставил питание на кулеры 8 вольт шумновато конечно но зато GPU еле теплый а тот маленький кулер что повесил прям на радиатор CPU оставил на 12 вольтах т.к. его не слышно почти. Вот и все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 а как резюки поставить ? можно схему ? и какие точно нужны ? паасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLa$ 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 BLa$'у date='Sep 21 2009, 8:05 ' post='944898DSC02720_large.jpgМожно просто оторвать и будет счастье ! По поводу оторвать, отпаять. НЕ ТО отпаять, резистор указанный на плате на прямую идет в чип сетевой карты, ну никак не связан с питанием кулеров. :laugh2: НЕ вводи в заблуждение, где эту глупость нарыл. Хоть сам то пробовал!!! :yu: А вот сеть работать возможно не будет. :SHABLON_padonak_03:все работает, убейся, сам ты сетевая карта, так китаезы всегда делают и не проверенную инфу я не выкладываю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А у меня стоять вентики на 12 и ешё дополнительно один сверху мне кажетца он сильно гудит.вот он http://82.211.7.100/images/567301000.jpg 12V 0,13A Кто подскажет как поставить поти какой именно и что для етого нада ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас