Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Через пробелы пиши . игрушек нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 И да,забыл сказать,что на одном русскоязычном форуме,три джаспера уже полетело,и с той ошибкой Е74,так что проблема осталась.P.S:для неверующих могу дать ссылкуа точно это были джасперы? где то слышал про подделки джасперов... да и сломатся может что угодно, даже собаки 3 ломаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Den2 Я неверущий. Давай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Блин, как меня эта тема со сгоревшими Боксами надоела! :mad: Сейчас у меня Джаспер и не знаю, что с ним будет, но я хочу получить как можно больше удовольствия, играя на нем...Но одно знаю точно: следующую приставку от Майкрософт я не куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Блин, как меня эта тема со сгоревшими Боксами надоела! :mad: Сейчас у меня Джаспер и не знаю, что с ним будет, но я хочу получить как можно больше удовольствия, играя на нем...Но одно знаю точно: следующую приставку от Майкрософт я не куплю!Это ты сейчас так говоришь, а вот когда прожект наталь выйдет посмотрим что ты скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 2 Nigredo зайди хотя бы в тему Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Если быть честным, то у меня и Xenon (из первой партии) еще жив здоров и эпически прокачен. Но Сдохший привод все же решил его участь. Так что Jasper по идее вообще бессмертен :)Зато у знакомого Плойка вылетела, ой как я над ним ржал... Изменено 23 сентября 2009 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 2 Nigredo зайди хотя бы в тему JasperТам ссылка на левый украинский сайт --без реги не зайти. очень "надёжная" там информация наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovexbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 У меня мой Джаспер успел 3 раза повиснуть, после нового даша((( А как то диски отказался читать....вставляю болвань с игрой гирсофвор2 - а там белый экран и чё то по Английски написано. Со второго раза запустилось......Думаю он тоже сгорит, также как мой Фалкон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Кстати самое нормальное обьяснение 3-х огней, помню при прижиме ГПУ, плата слишком сильно погнула-следствие 3 огня. К врачу пора уже, раз везде сонибои мерещатся.Мальчик - тебе на другой форум... Японская случаем не в сортире стоит? Четвёртая будет ПЫСЫ 3 слим? Ну.дак понятно, почему у тебя нормальное объяснение исключительно от ускоглазых... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Да вся ламается, только не так как у Бокса 54%.у старого бокса 100% )у меня все 4 хбокса перегорело в итоге. джаспер - рабочая лошадка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Тот кто разводит гон про то, что Джаспер у кого то сдох - выложите фотки "трупика"... А ссылки тупоголовые лучше при себе держите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Тот кто разводит гон про то, что Джаспер у кого то сдох - выложите фотки "трупика"... А ссылки тупоголовые лучше при себе держите. :)+1,не поверю,пока сам не увижу) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Тот кто разводит гон про то, что Джаспер у кого то сдох - выложите фотки "трупика"... А ссылки тупоголовые лучше при себе держите. :)Вово, я тоже видел на тубе видео, типо Е74 и всё, бокс показывают, а где доказательства что Джаспер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Вы правда так уверены в джаспере?по мне так наивно полагать что переход на 65нм сделает бокс вечным-согласен что 3огня это отсрочит на некое время,но будет что нибудь ещё-те же проблемы с обновлением например,когда бокс начинает гнать-мало ли что.просто об этом ещё рано говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 РРод можно не бояться, но вот Е74 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovexbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 РРод можно не бояться, но вот Е74 :( не скажи.....вот у чела знакомого недавно Зефир три огня выдал. Так консоль ВООБЩЕ никаких ошибок не выдаёт, просто черный экран. А Е74 лечится, но вроде как ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 никаких ошибок не выдаёт, просто черный экран. Знакомый просто в экран смотрел? Или пытался снять код как положено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) 2 Viktor1966 как тебе так фотку сделают,чтоб спереди были огоньки,а сзади была дата и ампертраж видны?С таким же успехом можно доказать,что и фалькон не ломается. И насколько я понял,внешне матплаты фалькона и джаспера похожи? Изменено 25 сентября 2009 пользователем Den2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 не скажи.....вот у чела знакомого недавно Зефир три огня выдал. Так консоль ВООБЩЕ никаких ошибок не выдаёт, просто черный экран. А Е74 лечится, но вроде как ненадолгоЯ имел ввдиу на фалконах - джасперах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 кто нить проверял термопасту на джасперах? там все нормально? Думаю поменять что ли на всяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 кто нить проверял термопасту на джасперах? там все нормально? Думаю поменять что ли на всякНу если есть опыт почему бы не поменять? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 кто нить проверял термопасту на джасперах? там все нормально? Думаю поменять что ли на всякСчитаешь что у тебя нормальней получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я не дурак, чтоб сам туда лазать) Я людей с опытом попросил бы. Просто помниться на моем зефире плохая термопаста была. Вот любопытно, как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Думаю термопасту не поменяли. Как был коричневый "гермет" на Ксеноне, Зефире и Фалконе. Так скорее всего и на Джаспере оставили, да и не в термопасте дело. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас