Перейти к публикации

У кого сгорел Jasper?

Kropus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И да,забыл сказать,что на одном русскоязычном форуме,три джаспера уже полетело,и с той ошибкой Е74,так что проблема осталась.

P.S:для неверующих могу дать ссылку

а точно это были джасперы? где то слышал про подделки джасперов... да и сломатся может что угодно, даже собаки 3 ломаются...

Блин, как меня эта тема со сгоревшими Боксами надоела! :mad: Сейчас у меня Джаспер и не знаю, что с ним будет, но я хочу получить как можно больше удовольствия, играя на нем...Но одно знаю точно: следующую приставку от Майкрософт я не куплю!

Блин, как меня эта тема со сгоревшими Боксами надоела! :mad: Сейчас у меня Джаспер и не знаю, что с ним будет, но я хочу получить как можно больше удовольствия, играя на нем...Но одно знаю точно: следующую приставку от Майкрософт я не куплю!

Это ты сейчас так говоришь, а вот когда прожект наталь выйдет посмотрим что ты скажешь :)

Если быть честным, то у меня и Xenon (из первой партии) еще жив здоров и эпически прокачен. Но Сдохший привод все же решил его участь. Так что Jasper по идее вообще бессмертен :)

Зато у знакомого Плойка вылетела, ой как я над ним ржал...

Изменено пользователем St1nger

2 Nigredo зайди хотя бы в тему Jasper

Там ссылка на левый украинский сайт --без реги не зайти. очень "надёжная" там информация наверно

У меня мой Джаспер успел 3 раза повиснуть, после нового даша((( А как то диски отказался читать....вставляю болвань с игрой гирсофвор2 - а там белый экран и чё то по Английски написано. Со второго раза запустилось......Думаю он тоже сгорит, также как мой Фалкон....

Кстати самое нормальное обьяснение 3-х огней, помню при прижиме ГПУ, плата слишком сильно погнула-следствие 3 огня.

К врачу пора уже, раз везде сонибои мерещатся.

Мальчик - тебе на другой форум... Японская случаем не в сортире стоит? Четвёртая будет ПЫСЫ 3 слим? Ну.дак понятно, почему у тебя нормальное объяснение исключительно от ускоглазых... :lol:

Да вся ламается, только не так как у Бокса 54%.

у старого бокса 100% )

у меня все 4 хбокса перегорело в итоге.

джаспер - рабочая лошадка )

Тот кто разводит гон про то, что Джаспер у кого то сдох - выложите фотки "трупика"... А ссылки тупоголовые лучше при себе держите. :)

Тот кто разводит гон про то, что Джаспер у кого то сдох - выложите фотки "трупика"... А ссылки тупоголовые лучше при себе держите. :)

+1,не поверю,пока сам не увижу) :beee:

Вово, я тоже видел на тубе видео, типо Е74 и всё, бокс показывают, а где доказательства что Джаспер :rolleyes:

Вы правда так уверены в джаспере?по мне так наивно полагать что переход на 65нм сделает бокс вечным-согласен что 3огня это отсрочит на некое время,но будет что нибудь ещё-те же проблемы с обновлением например,когда бокс начинает гнать-мало ли что.просто об этом ещё рано говорить.

РРод можно не бояться, но вот Е74 :(
не скажи.....вот у чела знакомого недавно Зефир три огня выдал. Так консоль ВООБЩЕ никаких ошибок не выдаёт, просто черный экран. А Е74 лечится, но вроде как ненадолго

никаких ошибок не выдаёт, просто черный экран.

Знакомый просто в экран смотрел? Или пытался снять код как положено?

2 Viktor1966 как тебе так фотку сделают,чтоб спереди были огоньки,а сзади была дата и ампертраж видны?С таким же успехом можно доказать,что и фалькон не ломается.

И насколько я понял,внешне матплаты фалькона и джаспера похожи?

Изменено пользователем Den2

не скажи.....вот у чела знакомого недавно Зефир три огня выдал. Так консоль ВООБЩЕ никаких ошибок не выдаёт, просто черный экран. А Е74 лечится, но вроде как ненадолго

Я имел ввдиу на фалконах - джасперах.

кто нить проверял термопасту на джасперах? там все нормально? Думаю поменять что ли на всяк

кто нить проверял термопасту на джасперах? там все нормально? Думаю поменять что ли на всяк

Ну если есть опыт почему бы не поменять? :good:

Считаешь что у тебя нормальней получится?

я не дурак, чтоб сам туда лазать) Я людей с опытом попросил бы. Просто помниться на моем зефире плохая термопаста была. Вот любопытно, как здесь.

Думаю термопасту не поменяли. Как был коричневый "гермет" на Ксеноне, Зефире и Фалконе. Так скорее всего и на Джаспере оставили, да и не в термопасте дело. Изменено пользователем Hungry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...