Kropus 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Сколько живет Xbox примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Сколько живет Xbox примерно?пока вы друг другу не надоедите :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Сколько живет Xbox примерно?Год + - 3 месяца.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kropus 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Просто ах....о.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Уже были видео на ютубе с Е 74, правда ничем не доказано, что это именно Джаспер, я могу так с любой консолью проделать, заявив, что это Джаспер... Могу снять видео как на Jasper ошибка E74 :( , после перезагрузки включается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kropus 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Давай Сегодня днём сниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Сегодня днём снимуЖдём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InkO 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Да все пучком, купил в июле, пока тьфу тьфу, все живет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Параноя дело серьёзное!!! )))))))))))) ГЫ=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Еденичные экзэмпляры всё равно будут ломаться, от этого никуда не денешься, производственный брак никто не отменял. Главное что бы этот брак укладывался в разумный процент от 0% до 5% как у всех нормальных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 моему фалькону почти год уже. полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kropus 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 моему фалькону почти год уже. полет нормальныйСмотри скоро твой лайнер упадет в океан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Смотри скоро твой лайнер упадет в океан biggrin.gifна остров с белыми медведями ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 У знакомого Jasper сломался, два месяца поиграл. Консоль включается, дашборд нормально, включаешь игру, около 30 сек. норм потом начинают артефакты прошибать, иногда ещё цвета меняются и всё зависает. Заменили по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Это как ,чёто я не догнал ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Это как ,чёто я не догнал ? :lol: Это брак первой партии, у меня так с самого начала Изменено 21 сентября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Это брак первой партии, у меня так с самого начала Это тот джаспер ,который ты недавно заказал ? omg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) мануал Как сделать фейк ррод на джаспере --- кабель наполовину присунуть что-ли? Изменено 21 сентября 2009 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Это тот джаспер ,который ты недавно заказал ? omg Я его не заказывал, я купил у себя в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Я его не заказывал, я купил у себя в городе Менять будешь или оставишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 У меня джаспер тоже первой(ноябрь)партии,пока все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 кабель наполовину присунуть что-ли?Тоже интересует... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 у меня тоже первой партии джаспер,и при включении никаких огней с E74 не было. Так что скорей всего просто у тебя брак попался,я думаю это единичный случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас