Polkdrift 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну совсем так не скажи) имею печальный опыт-2года фалькону-3красных-снял радики-офигел-паста за время работы бокса превратилась в полное Г,на самих чипах её практически не оказалось-вобщем сменил пасту,прогрел без кулеров-щас пашет.вот мысль вкралась-может стоить периодически пасту менять)раз в 7месяцев примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я кстати 3 года назад тут у Александра брал Хвох360 еще первой ревизии. Начитавшись про три огня решил сменить термопасту.После месяца работы я открыл бокс и офигел. Вместо термопасты была какая то подгоревшая субстанция типо жвачки. Я аккуратно очистил проц видео и основной и нанес залмановскую (осталась от кулера на видюху для компа). После такой несложной процедуры бокс у меня проработал 2года и был благополучно продан в идеальном состоянии, так как все равно судя по отзывам рано или поздно ему бы кирдык наступил. Сейчас взял джаспер и думаю - менять термопасту или нет? Но скорее всего заменю. Процедура не очень сложная. Отвертки остались еще с того раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Я кстати 3 года назад тут у Александра брал Хвох360 еще первой ревизии. Начитавшись про три огня решил сменить термопасту.После месяца работы я открыл бокс и офигел. Вместо термопасты была какая то подгоревшая субстанция типо жвачки. Я аккуратно очистил проц видео и основной и нанес залмановскую (осталась от кулера на видюху для компа). После такой несложной процедуры бокс у меня проработал 2года и был благополучно продан в идеальном состоянии, так как все равно судя по отзывам рано или поздно ему бы кирдык наступил. Сейчас взял джаспер и думаю - менять термопасту или нет? Но скорее всего заменю. Процедура не очень сложная. Отвертки остались еще с того раза.О! Сделай доброе дело, поменяй термопасту и отпишись здесь, что там внутри на самом деле, ок? Чтоб знать менять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас