Перейти к публикации

У кого сгорел Jasper?

Kropus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну совсем так не скажи) имею печальный опыт-2года фалькону-3красных-снял радики-офигел-паста за время работы бокса превратилась в полное Г,на самих чипах её практически не оказалось-вобщем сменил пасту,прогрел без кулеров-щас пашет.вот мысль вкралась-может стоить периодически пасту менять)раз в 7месяцев примерно

Я кстати 3 года назад тут у Александра брал Хвох360 еще первой ревизии. Начитавшись про три огня решил сменить термопасту.

После месяца работы я открыл бокс и офигел. Вместо термопасты была какая то подгоревшая субстанция типо жвачки. Я аккуратно очистил проц видео и основной и нанес залмановскую (осталась от кулера на видюху для компа). После такой несложной процедуры бокс у меня проработал 2года и был благополучно продан в идеальном состоянии, так как все равно судя по отзывам рано или поздно ему бы кирдык наступил. Сейчас взял джаспер и думаю - менять термопасту или нет? Но скорее всего заменю. Процедура не очень сложная. Отвертки остались еще с того раза.

Я кстати 3 года назад тут у Александра брал Хвох360 еще первой ревизии. Начитавшись про три огня решил сменить термопасту.

После месяца работы я открыл бокс и офигел. Вместо термопасты была какая то подгоревшая субстанция типо жвачки. Я аккуратно очистил проц видео и основной и нанес залмановскую (осталась от кулера на видюху для компа). После такой несложной процедуры бокс у меня проработал 2года и был благополучно продан в идеальном состоянии, так как все равно судя по отзывам рано или поздно ему бы кирдык наступил. Сейчас взял джаспер и думаю - менять термопасту или нет? Но скорее всего заменю. Процедура не очень сложная. Отвертки остались еще с того раза.

О! Сделай доброе дело, поменяй термопасту и отпишись здесь, что там внутри на самом деле, ок? Чтоб знать менять или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...